Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 785468 раз)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #1290 : 06 Июль 2010, 06:48:36 »
dr.bond_007 писал(а):
2Toney
А по моему Костыль и Ящер это единственные люди из "Золотого" состава которые реально умеют играть на инструментах, Пауг ведь говорил, что на басухе толком играть не умеет, Борофф в том же интервью сказал, что на гитаре может рубить только из-за того, что умеет играть на балалайке.
А что же они должны были говорить? Мы - мега-профессионалы, круче нас только яйца?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1291 : 06 Июль 2010, 07:27:03 »
В том то и дело! Играть умеют в Коррозии все, включая Паука (просто манера у него такая, минималистичная).

"Чем меньше аккордов - тем чище фактура,
Тем выше твоя, исполнитель, культура!"
 [Жан Сагадеев]
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Коррозия Металла
« Ответ #1292 : 06 Июль 2010, 17:08:52 »
Виталий Steel писал(а):
"Танцор" покинул КМ? Когда успел, вот только-только был? =-O

Паук :
//////Вощемта в связи с тем, что наш барабаньщик Танцор-Боров с женой купчихой отправляетца на Украину открываать СЕЛЁДОЧНЫЙ заводик в Одесе, всех крутейших двух бочечных барабаньщиков дико призываем принять участие в конкурсе на вакансию барабаньщика КМ.//////
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1293 : 06 Июль 2010, 18:23:15 »
Вот такой юмор я понимаю!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1294 : 07 Июль 2010, 20:43:32 »

Виталий Steel

Я когда смотрел запись программы "Рождённые в СССР" с участием Паука на канале "Ностальгия", то предположил, что Паук мог бы привести на передачу всю группу. Хотя бы для фона. Пришёл лишь гитарист Берсерк. Митя "Щит", по словам Паука, праздновал день рождения и присутствовать не мог. "Макс с болтом" покинул коллектив. "Чингисхан", видимо, ещё не до конца освоился после своего возвращения. Оставался лишь Танцор. Но его не было. Вполне возможно, что из наиболее близких музыкантов по духу к Пауку остались лишь Дима Берсерк и Митя Щит. Но, видимо, уже не Танцор.

Оффлайн Schtiel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1295 : 08 Июль 2010, 16:12:28 »
Виталий Steel писал(а):

Концерт в клубе "Plan B", Танцор не может смотреть на то, что делает Паук :-D

добавлено спустя: 5 часа 31 минут

И еще один забавный кадр: Танцор рубит на басу, а Паук - на барабанах!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Коррозия Металла
« Ответ #1296 : 11 Июль 2010, 14:31:50 »
интервью с Пауком и двумя Димонами, 10.07.2010г. на телеканале А-1.
http://vimeo.com/13205004
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1297 : 11 Июль 2010, 15:03:39 »
Счастливые обладатели нового диска Коррозии, скажите, пожалуйста, в каком виде он вышел - диджипак или стекло? И кто его выпустил? Болванка или заводской диск?
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн moster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1298 : 13 Июль 2010, 08:31:51 »
Потрепал Паука таскать чад угара. Зубов например половины нет, очки тащемто скотчем заклеены.
Хотя мозг вроде в порядке, телега "Медведев - фанат тежеляка" атлично,атлична.

добавлено спустя: 11 минут

Вопрос у меня:
Почему питерские ортодоксальные металлеры не любят КМ?
Поясню: в начале 90-х студентичал в СПБ, посещал ТамТам, концерты Фронта, СабакаЦЦ, Great Sorrow и т/д.
Так вот, как-то ходил на КМ и наблюдал после концерта избиение лидьми с ФРОНТовской тусовки ПТУшников, идущих с концерта КМ. Причем это была не бытовуха, точно акция какая-то.

moster, у нас не принято писать на олбанском
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 08:46:03 от Toney »

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #1299 : 13 Июль 2010, 09:28:30 »
moster писал(а):
Потрепал Паука таскать чад угара. Зубов например половины нет, очки тащемто скотчем заклеены.
Хотя мозг вроде в порядке, телега "Медведев - фанат тежеляка" атлично,атлична.

добавлено спустя: 11 минут

Вопрос у меня:
Поясню: в начале 90-х студентичал в СПБ, посещал ТамТам, концерты Фронта, СабакаЦЦ, Great Sorrow и т/д.
Так вот, как-то ходил на КМ и наблюдал после концерта избиение лидьми с ФРОНТовской тусовки ПТУшников, идущих с концерта КМ. Причем это была не бытовуха, точно акция какая-то.

moster, у нас не принято писать на олбанском
Любить, или не любить КМ - индивидуальное дело каждого. Массово-отрицательного отношения я не наблюдаю, а ПТУшники наверняка нарвались сами, на предыдущем концерте, например. [offtop]Я вот ещё помню времена, когда в городе-герое Ленинграде на улице можно было схватить дрендюлей за слишком громко произнесённое "Хайль Гитлер".[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1300 : 13 Июль 2010, 10:24:22 »
В одном из номеров Железного марша(10-й вроде за 93й) была туповатая отрицательная рецуха на альбом Фронта. Похоже ноги росли из некого разжигания КТР некой неприязни к монстрам питерского thrash\'а и пту-метал-холиваров "Москва-Питер". И это видимо касалось именно КМ. Фронт с Шахом, Мастером, например, играли(есть фото Фронта на фоне соответствующей афиши) - сдаётся, тут с Москвой металфэн-дружба была))
Атличнатлична!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1301 : 13 Июль 2010, 10:35:37 »
ИМХО, все эти разборки между фанатами сродни футбольным... Либо отморозки просто-так лупят отморозков, либо доверчивые подростки "воюют за идею", навязаную политиками, бизнесменами и прочими нехорошими дяденьками.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #1302 : 13 Июль 2010, 13:39:55 »
ФРОНТ в 91-м (?) играл на Железном марше. Потом в 97-м КОРРОЗИЯ играла в Ленсовета на премьере фронтовского "Сбоя процессора". И по сей день ФРОНТЫ прекрасно общаются с Боровом, да и с Пауком вроде бы не ссорились...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1303 : 13 Июль 2010, 20:49:05 »

moster

Вопрос у меня:

Ну, я бы не стал бы так категорично говорить, что не любят КМ... В моей тусовке наоборот жалели, что "Коррозия металла" находится в Москве, а не в Питере.
Я сам в те годы был студентом, причём - иногородним студентом, то есть жил в общежитии, со всеми вытекающими... И общага, кстати, недалеко от ЛДМ, куда я ходил на концерт "Коррозии" пешком. Помню, где-то зимой 1993-го года она выступала там, и после концерта основная масса поклонников спокойно шла в сторону метро "Петроградская". Я до самого метро не доходил, так как не надо было мне туда идти, но пока шёл со всеми, не было никаких инцидентов. Все шли и периодически кричали "Рашн водка", "Коррозия металла" и т.д.
Ещё был момент. Как-то я ходил на хоккейный матч, где встречались питерская команда и московская. И из Москвы приехали болельщики. Тогда москвичи проиграли, и огорчённые московские болельщики после матча шли толпой в сторону Московского вокзала и кричали оскорбительные выкрики в сторону питерцев. В какой-то момент кто-то из них крикнул: "Коррозия металла" - кто против?". И из нашей толпы кто-то выкрикнул - "Не трожь "Коррозию" - это святое!". Так что, КМ, во всяком случае в моей тусовке, очень уважали.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1304 : 15 Июль 2010, 07:20:46 »
Война мироф издан на болванке

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24