Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 785183 раз)

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1515 : 07 Ноябрь 2010, 23:22:30 »

Н.Е.М.Е.Ц.

03.11.10 | г.Москва | ДЕВКИ, МУЗЫКА И БУХЛО | Клуб PLAN B

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АУДИОКНИГИ ПАУКА
"РОК НА БАРРИКАДАХ / РУБЛЕВСКАЯ РЕЗНЯ-1"

Был на этом концерте. Не столько посетить, сколько посмотреть хотелось на это действо.
По поводу самого выступления КМ - есть "плюсы" и "минусы".
Несомненный "плюс" - неувядающий угар подобной тусовки. Атмосфера безбашенности.
Ещё к "плюсам" можно отнести достаточно ровную игру нового (очередного) гитариста Владимира Иванова "Злобного". Его раньше я никогда не видел. Но сыграл он достойно.
Ещё к "плюсам" несомненно можно отнести постоянное желание Паука притаскивать на подобные тусовки новые лица. На этот раз были белорусы из группы "ALERT" и ярославские "FERALIMINAL LYCANTHROPIZER". По поводу последних - это вообще нечто! По интернету "гуляет" их демо 2010 года. Их музыка - на любителя. Однако, в качестве разогревающей команды - бесспорный фаворит.
Что касается "минусов", то они, кроме одного момента, не относятся к творчеству КМ, а скорее к организации концерта. "Коррозия Металла" сыграла всего-то около 8 композиций (где-то минут 30-40), как пришлось заканчивать концерт. Даже на разогреве некоторые играли дольше! Да и постоянное настраивание гитар между песен...
Что касаемо творчества, то мне не совсем нравится постоянная смена состава. Это уже не группа "Коррозия металла", а скорее сольное выступление Паука с сессионными музыкантами под вывеской "Коррозия металла". Из пяти музыкантов более-менее стабильного за последнее время состава группы, выступавших в апреле на фесте "Железный марш ХХ лет", в ноябре опять остался один лишь Паук. За полгода смена 80% состава...
Я не верю, что когда-нибудь, даже в рамках какого-либо выступления, соберутся вместе участники "золотого состава". Потому что это были годы пика популярности группы. Пусть этот состав так и останется ассоциироваться с наилучшими годами деятельности "Коррозии металла".

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1516 : 08 Ноябрь 2010, 11:40:35 »
Я тоже посетил сие действо. Как раз таки, чисто ради угара. Больше всего меня убило, то что ударника, а стучал с ними барабанщик Кувалды, Паук ангажировал минут за 5 до выхода на сцену.
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1517 : 08 Ноябрь 2010, 12:32:19 »
Ресискатор писал(а):
"Коррозия Металла" сыграла всего-то около 8 композиций (где-то минут 30-40), как пришлось заканчивать концерт.

А какие песни они исполнили за это время? Можете хотя бы приблизительно перечислить?
Фан-том!

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1518 : 08 Ноябрь 2010, 12:33:53 »
единственное напоминание о золотых годах Коррозии это только BOROFF BAND который дает слышать того самого и не повторимого БОРОВА и его классный вокал ,что у сегодняшних вокалистов коррозии отсутствует

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1519 : 08 Ноябрь 2010, 12:47:45 »
VITALII писал(а):
единственное напоминание о золотых годах Коррозии это только BOROFF BAND который дает слышать того самого и не повторимого БОРОВА и его классный вокал ,что у сегодняшних вокалистов коррозии отсутствует

Почему? Макс Лайко пел ничуть не хуже Борова.
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1520 : 08 Ноябрь 2010, 13:00:07 »
Да и Митя неплох сейчас. Вот свобода или смерть на белых волках ужас.

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1521 : 08 Ноябрь 2010, 13:33:37 »
Митяй хорошо поёт, мне он больше нравится по вокалу чем Макс с болтом, "свободу или смерть" Митяй тоже хорошо спел. У него разнообразный вокал: и глубокий гроулинг, и на вдохе, и просто кричит. Что и можно услышать на Войне Миров.
Раньше мне ещё нравилось когда он на гитаре играл. Лучше как-то выглядело, привычнее было видеть КМ квартетом всегда.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1522 : 08 Ноябрь 2010, 13:51:55 »
Зато, на альбоме "Белые волки", так как Макс никто бы не исполнил песни: "Россия без дерьма", "Белые волки" и "Чад кутежа". Он еще и как гитарист очень хороший.
Фан-том!

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1523 : 08 Ноябрь 2010, 13:59:57 »
Я думаю если бы песни: "Россия без дерьма", "Белые волки" и "Чад кутежа" пел бы Митяй многое бы не поменялось, в целом стиль вокала и голос схожи. А Макс как гитарист да, очень хороший.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1524 : 08 Ноябрь 2010, 16:38:15 »
Макс технически наголову выше всех кто играл в КМ

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1525 : 09 Ноябрь 2010, 00:09:22 »

vnezapniy

Ресискатор писал(а):
"Коррозия Металла" сыграла всего-то около 8 композиций (где-то минут 30-40), как пришлось заканчивать концерт.

А какие песни они исполнили за это время? Можете хотя бы приблизительно перечислить?

Могу ошибиться в последовательности, но примерно так:
1. Night Kapituliren
2. СПИД
3. Бунт И Восстание Железных Машин (или Война Миров - не помню)
4. Слава России
5. 2012
6. Голая Марина
7. Ой!
8. Русская Водка

Я сам дико угорал, поэтому не уверен. Не следил за песнями, просто пел и кайфовал от этого. Точно были 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8.

Кстати, более подробный отчёт об этом мероприятии есть тут

Оффлайн Алекс_arteria

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1526 : 09 Ноябрь 2010, 05:31:13 »
И Макс и Митяй каждый для Коррозии хорош по своему. Макс никогда не косил под БОРОВА, он еще со времен своей банды ИМПЕРИЯ РИЗИН более был похож на Кавалеру (думаю, что он этого и не скрывал никогда, посмотрите обложку "Он не любил учителей" там он в футболке с Кавалерой), да и вообще в целом вписывался идеально на место Борова. Митяй тоже отлично отработал последние два года - он "внулину" снимает манеру Высокосова, на студийке вообще отлично все сделано.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1527 : 09 Ноябрь 2010, 10:22:27 »
Алекс_arteria писал(а):
И Макс и Митяй каждый для Коррозии хорош по своему. Макс никогда не косил под БОРОВА, он еще со времен своей банды ИМПЕРИЯ РИЗИН более был похож на Кавалеру (думаю, что он этого и не скрывал никогда, посмотрите обложку "Он не любил учителей" там он в футболке с Кавалерой), да и вообще в целом вписывался идеально на место Борова. Митяй тоже отлично отработал последние два года - он "внулину" снимает манеру Высокосова, на студийке вообще отлично все сделано.

Согласен на все 100%! А сингл "Он не любил учителей" \' 99 выходил на Сd раньше? У меня всегда была только кассета ( летний выпуск! 5 новых хитов ).
Фан-том!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #1528 : 09 Ноябрь 2010, 10:25:42 »
Такие синглы выходили только на кассетах.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1529 : 09 Ноябрь 2010, 17:47:27 »
"Он не любил учителей" выходил и на CD. Во всяком случае киевские Moon Records издавали его в таком виде.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24