Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
КипМастер писал(а):Ух ты а ссылкку на страницу Ящера можно?
КипМастер писал(а):Не другая группа,а вообще отход полный от того что сделало КМ легендарной.И Боров сейчас отдушина того что можно услышать классное исполнение песен как к примеру Фантом,Моторокер,Дьявол здесь.Нынешний состав примечателен разве что телегами Паука
Сам-Знаю-Кто писал(а):Не, было пара прикольных людей - Макс С Болтом, Митяй, Берсерк, Танцор и Чингисхан.
Сам-Знаю-Кто писал(а):И вообще для обсуждения Бюоровв Бэнд есть отдельная тема, я просто это задел, чтобы пояснить, что реюнион старой Коррозии невозможен. (
vnezapniy писал(а):ЦитироватьСам-Знаю-Кто писал(а):Не, было пара прикольных людей - Макс С Болтом, Митяй, Берсерк, Танцор и Чингисхан.Все эти музыканты очень интересны. И сравнивать их с Высокосовым не имеет смысла, поскольку они совершенно разные.ЦитироватьСам-Знаю-Кто писал(а):И вообще для обсуждения Бюоровв Бэнд есть отдельная тема, я просто это задел, чтобы пояснить, что реюнион старой Коррозии невозможен. (Невозможен, подтверждаю. Паук не будет устраивать реюнион.
vnezapniy писал(а):Сказал, так сказал. Я уже давно понял, где-то году в 2000-ом, на концерте памяти Крупнова. Обещали КМ в "золотом" составе, но никто не приехал. Что говорить про сегодняшнее время, когда уже все координально поменялось.
vnezapniy писал(а):Всякое бывает. Тут сложно сказать: кто плохой, а кто хороший. Люди все разные, каждый свою линию гнет.
vnezapniy писал(а):ЦитироватьКипМастер писал(а):Не другая группа,а вообще отход полный от того что сделало КМ легендарной.Ну так это и есть другая группа. А 1 новая песенка за столько лет крайне неудачная оказалась, особенно в текстовом плане. И стоит задаться вопросом: сколько можно эксплуатировать песни 20-ти летней давности и ничего нового не записывать? Боров оборотень, в Коррозии Металла песни "Люцифер" и "Дьявол здесь" пел, а сейчас шибко "православным" стал, с батюшками песни поет. Это покойная Медведиха (ведьма) его против Паука настроила и группу развалила, поскольку ей нужен был хороший гитарист-профессионал.
КипМастер писал(а):Не другая группа,а вообще отход полный от того что сделало КМ легендарной.
Kollos писал(а):Цитироватьvnezapniy писал(а):Всякое бывает. Тут сложно сказать: кто плохой, а кто хороший. Люди все разные, каждый свою линию гнет.Просто надо с Боровом пообщаться и всё станет на свои места
Сам-Знаю-Кто писал(а):Kollos надоел уже флуд устраивать.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.