Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 784522 раз)

Оффлайн Schtiel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #165 : 14 Май 2007, 21:14:34 »
Кстати совсем недавно проводились досъемки клипа "Голод" в лесу, так что скоро возможно мы наконец-то увидим полную версию!

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #166 : 15 Май 2007, 14:06:20 »
Я где-то читал интервью БОРОВА, так вот он сказал что перезаписанный им ОРДЕН САТАНЫ будет распостраняться "Из рук в руки", т.е продаваться не будет (только на концертах БОРОВА будет)....так что кому попадется сей экземпляр - делитесь :-)
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #167 : 17 Май 2007, 04:46:48 »
Отсюда дедаем вывод, что его можно лего будет за мр3-шить и выложить. Автор, как видно, будет только ЗА.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн xod

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #168 : 18 Май 2007, 05:59:49 »
Конечно Боров будет "за", ведь он
за анонимное, свободное искусство!
Оочень хотелось бы за ценить его продукт! Да и ещё, есть редкий раритетный фильмец "Брынцалов-Тур", это  "оцифровка" с  VHS кассеты, если надо и можно (В продаже его нет) могу выложить.
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 20:39:08 от xod »

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #169 : 18 Май 2007, 20:43:50 »
Да, да, было бы неплохо выложить его........а с чего ты взял что его нет в продаже?

Оффлайн xod

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #170 : 19 Май 2007, 10:00:34 »
Я его искал, чтоб купить, но не нашёл, и в Сети скачать не откуда!

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #171 : 19 Май 2007, 15:41:23 »
я купил его в том году в РОК АРСЕНАЛЕ

Оффлайн xod

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #172 : 20 Май 2007, 17:15:11 »
Если ещё кому надо Брынцалов-тур, пишите в личку, дам ссылку, а то ведь выложу на форуме-удалят же!=-O

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #173 : 26 Май 2007, 20:31:22 »
Господа, а никто ничего не знает по поводу их концертной деятельности ?? То ли они так шифруются ( что вряд ли ) , то ли они действительно так редко сейчас выступают...
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #174 : 27 Май 2007, 12:19:31 »
Выступать-то они выступают, только такого ажиатажа как раньше их концерты сейчас не вызывают ...

Оффлайн xod

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #175 : 27 Май 2007, 14:43:24 »
УФА 2 ИЮНЯ концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА !

УФА 2 ИЮНЯ
концерт группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА ! СК "Адреналин" – имени Башкирских БАЕВ

Старт шоу 20-00
Начало концерта в 20:00
Выступают Коррозия Металла, ANAL NOSOROG, MGB.
Продажа билетов в магазине "Саунд"
УФИМСКАЯ презентация документального фильма
«ВЛАСТЬ ЗЛА».
РЕПОРТЁР ЖУРНАЛА «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ» встретился с ПАУКом 20 апреля в банкетном зале «САФИСА», что на Воробьёвском шосе.
- Как происходит подготовка к Уфимским концертам, и будут ли ещё какие либо мероприятия приуроченные к этому событию? Паук:
- Ну вообщемто, мы уже готовимся например, щас накроют стол, я буду пить Абсент и Вермунт. В Уфе мы будем давать один концерт, вокалист Митя полностью забрился наголо, в группу приглашён пятый участник – убойный гитарист по кличке «Ismail AXE»! Мы исполним новые песни, возможно мы дадим шефские концерты в городе Нефтекамск и Стрелетомаг для местных баев.
- Кроме концертов, что вы собираетесь делать?
- Ну во первых мы посетим местный рок магазин «САУНД», где заправляет делами наш Кент Толик, вклад Толика в дело развития рок культуры –громадное! Мы с ним тоже выпьем…. Ещё в окрестностях УФЫ мы будем снимать новый клип на песню «Жернова Огня». Сценарий придумала начинающий режиссер –ЛиЛи, она во всё врубается, и занимается организацией концертов. ЛиЛи, отнеслась с большим энтузиазмом к этому проекту, она уже изготовила громадную СМЕРТЮГУ с песочными часами, а также подрядила оголтелую шайку чудо-ведьм, они будут бледные, голые и все в крови…Смерть будет ездить на мотоциклете и рубить обывателям тыквы.
- А простые люди, фанаты и спонсоры могут принять участие в съемках? - Все кто любит Коррозию, могут принять участие в этом деле. Нужно притащить угарный костюм и дикую рожу, также принимаются пожертвования. Обращаться нужно в рок магазин САУНД, там всё скажут..
- А где можно будет зазырить клип?
- В июне клип будет монтировать ЛиЛи вместе с Архангелом, я полагаю они управятся быстро и в конце июня мы устроим презентацию! Ну, потом мне позвони, я тебе ещё расскажу, а то мне ща надо праздновать……. ……..
Дорогой УФИМСКИЙ ФАНАТ, БАШКИРСКИЙ БАЙ и жители МЕСТНЫХ ВАСЮКОВ ! 2 июня состоится единственный в ваших местах концерт Коррозия Металла .
Мы ждём тебя и твоих друзей !
СЛАВА РУССКОМУ МЕТАЛЛУ ! СЛАВА ВСЕМ НАМ ! СЛАВА УФЕ!
WARNING! FACE CONTROL: Администрация клуба не допускает цунарков.

Оффлайн kpe_1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #176 : 29 Май 2007, 10:13:00 »
Скачал только что "Орден Сатаны" (или "Фантом") по той ссылке, что есть на предыдущей странице. Но когда начал распаковывать архив, выдало, что он поврежден, и три вещи не распаковались. А кто еще пробовал качать - было такое, или это только у меня так?

Цитата: kiskenbassker

Я сегодня скачал этот альбом, но у меня всё распаковалось без проблем.

Оффлайн Schtiel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #177 : 29 Май 2007, 11:23:39 »
СИД писал(а):
Господа, а никто ничего не знает по поводу их концертной деятельности ?? То ли они так шифруются ( что вряд ли ) , то ли они действительно так редко сейчас выступают...

Выступают действительно редко. Объявы о предстоящих концертах появляются на korroziametalla.com и на korroziametalla.nm.ru. Ближайший концерт состоится в Уфе, а в конце июня Паук и команда собираются в Украину.

Оффлайн xod

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #178 : 29 Май 2007, 16:33:27 »
Всем хай! Вот тут встретил несколько старых статей о Коррозии, если кто не читал, вот:
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА

Группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛАВ октябре московская рок-группа «Коррозия металла» провела концерт, посвященный памяти Мэрилин Монро.
А. В.: Почему вас привлекает образ актрисы?

Сергей «Боров» Высокосов (лидирующий вокал): Образ Мэрилин по духу близок «металлу» — образ таинственной смерти. Мистический символ.
Сергей «Паук» Троицкий (бас-гитара): Сейчас в работе песня о ней.
Вадим «Сакс» Михайлов (гитара) и Александр «Ящер» Бондаренко (ударные): Такую клевую подружку дай бог каждому! Конечно, она наша, «металлическая»!

"Студенческий Меридиан" №4\'1989
[«Коррозия»... Губительная или очищающая?

В «Собеседнике» № 30 мы напечатали слайд с изображением группы «Коррозии металла». Текст, опубликованный рядом, рассказывал о другой «металлической» группе — «Мастер». Так в подборке «Рок-ателье «Собеседника» мы познакомили сразу с двумя популярными коллективами, работающими в одном стиле. Однако нам позвонили многие читатели, не удовлетворенные только изображением группы «Коррозия металла», с просьбой рассказать о ней. Выполняем читательский заказ.

СПИД не дремлет, крошки!«Коррозию металла» можно назвать пионерами металлического рока в СССР. Появление «спид»- и «блок»-металла в Западной Европе и Америке совпало с началом творчества группы. Тяжелый саунд гитар, затянутый в паутину бесконечной дуэли бас-гитары и ударных, воссоздает напряженную атмосферу жизни современного человека. Не случайно, наверное, в текстах песен «Коррозии» так часто упоминаются Хиросима и Освенцим, наркомания и СПИД... Свой первый концерт группа дала в 1985 году. Из первоначального состава и по сей день остаются лидерами группы и авторами песен Сергей Троицкий (бас-гитара) и Сергей Чесноков (гитара, вокал). В 1987 году к ним присоединились Вадим Михайлов (гитара) и барабанщик Александр Бондаренко, работавший до этого в «Рок-Гвардии» и «Черном кофе».

Сейчас «Коррозия металла», что называется, на взлете. Снимается в фильмах. Гастролирует. О группе пишут много, причем в самых солидных западных изданиях. Мне кажется, что музыка, которую исполняет «Коррозия металла», понятна всем. Может, это потому, что их коррозия — не губительная, а очищающая?

Евгений Гришин.
"Собеседник" №32, август, 1989
«Коррозия металла»

С ЭТОЙ ГРУППОЙ МЕНЯ СВЯЗЫВАЮТ ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Вот уже полгода, как мы работаем вместе и делаем одно дело, пропагандируя советский тяжелый металлический стиль. И мне они симпатизируют не только как талантливые музыканты, но и просто отличные люди. Вообще, это одна из тех причин, почему я работаю именно в хеви-роке. Потому что ни в какой другой музыке я не встречал столь доброжелательных, честных, искренних и просто очаровательных людей. «На лицо ужасные, добрые внутри...»

О «Коррозии металла» я слышал давно, и самые разноречивые мнения тоже приходилось выслушивать не раз. Но негативные отзывы о Сергее Троицком и его компании в основном исходили от людей, которые либо ничего не смыслят в этом направлении, либо вообще не слыхали так называемый чисто русский тяжелый рок.

Да, слово «русский» особо применительно к творчеству «Коррозии». Она пропагандирует советский «хеви-метал стайл» и сама является патриотом страны, безутомительно, выступая перед согражданами даже тогда, когда интерес к «металлу» якобы угас. Но на «Коррозии металла» всегда полно народу. И когда на сцене появляется четверка славных парней — Сергей Троицкий — бас-гитара, вокал, Сергей Высокосов — лидер-гитара, вокал, Роман Лебедев — гитара и Александр Бондаренко — ударные, зал взрывается ревом и аплодисментами.

«Коррозия металла» всегда была впереди всех, даже тогда, когда еще толком не умела играть, а концерты проходили в «закрытых» помещениях и были запрещены властями. Все это компенсировалось самой увлеченностью ребят-металлистов с гитарами, их любовью и преданностью идеям тяжелой «металлургии». Поистине настоящим праздником «хеви-метал» концерты «Коррозии» остаются и сейчас.

Сейчас, когда я пишу эти строки, группа «Коррозия металла» выступает на гастролях в Югославии. Собственно, это первый официальный выезд группы за пределы страны. По всей видимости, там «Коррозия» тоже имеет полнейший успех. Я знаю точно: музыка этой группы не может оставить равнодушной и способна зажечь даже самого ярого противника «хеви-метал». И в это же время в Союзе тоже ощущается присутствие этой передовой советской метал-группы. Потому что «Коррозия» ныне — это самое крупное «предприятие» в отечественной рок-металлургии, которое организовывает серии концертов под своей эгидой, выпускает свой журнал и вообще рекламирует «хеви» как может своими силами. В студиях звукозаписи котируется уже четвертый, пожалуй, самый мощный и ярый альбом «Коррозии металла», который наверняка доставит массу удовольствия всем поклонникам настоящей железной музыки. И дай бог, чтобы этот альбом не был последним в успешной деятельности теперь уже целой корпорации тяжелого рока под названием «Коррозия металла». Мы ждем новых хороших песен.

Андрей ТАРАСОВ, пресс-агент КТР «Коррозия металла».
"Ленинская Смена" 04.04.1990
ОТ МЕТАЛЛА ДО СЕКСА - ОДИН ШАГ

Знала бы мама, что я курю!..ЗНАКОМЫЙ журналист по имени Джон, родом из туманной Ирландии, с удивленным взлетом бровей пронаблюдал за трэш-метал-секс-шоу «Коррозии металла» и спросил Паука (в миру — Сергея Троицкого), каков возрастной ценз на посещение его шоу-представлений. На сей раз в удивлении взметнулись Паучьи брови, и он в праведном гневе произнес историческую речь о том, что его шоу в первую очередь предназначено для советских подростков.
Надо сказать, что все речи Паука представляют собой историческую ценность, и если найдется биограф, который будет следовать за каждым его шагом, то биограф рискует зашибить бешеную деньгу на мемуарах. Ибо ничего подобного история грешного человечества еще не являла.
Урок игры на гитареПаук сказал, что от детей скрывают правду о сексе, и поэтому «Коррозии металла» пришлось взять на себя тяжелую ношу просветительства.
КОГДА все это дело только начиналось, Паук прямо заявил, что метода советского образования лишь увеличивает риск заболевания несмышлеными подростками сифилисом, триппером и СПИДом. «Не допустить», — бросил клич Паук и вывел на сцену ватагу отчаянных девиц, которым поставил задачу — не только показать состояние оргазма, но и самим достичь его на сцене.
«Правда и только правда, — говорит Паук и добавляет. — правда не может быть пошлой...». Трэш представляется ему самой естественной музыкальной формой, способной передать всю полноту сексуальных ощущений гиперсексуальных подростков.
Паук в экстазеСо всем этим они и выйдут послезавтра на сцену ДК им.Горбунова во время советско-польского фестиваля «Трэш-эпидемия» (слава Богу, что только — трэш!). Еще там будут, как сообщала уже «ЗД», «Мастер», «Хэллрейзер», «Черный обелиск», «Абадонна», «Месса», польские коллеги «Вэйдер», «Бладласт» и «Слэшинг Дэт». Начало в 15.00 и 19.30.
ПОКА же с помощью нашего фотокора Александра Астафьева «ЗД» предлагает взглянуть не только на сцену, но и в закулисные будни такой клевой команды, как «Кор-р-розия металла»...
Фото Александра АСТАФЬЕВА.
"Московский Комсомолец" 29.11.1990

[/list]
    САДИЗМ
    «Коррозия металла»/
    «Moroz Records»

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - СадизмЧETBEPO известных маньяков и сатанистов во главе с Великим Пауком (Сергеем Троицким) осчастливили нас своим третьим виниловым гигантом, названным «Садизм» и посвященным, согласно словам участников проекта, осуждению абортов. Однако тут-то Паук и прокололся, ибо выступил единым фронтом с церковью, которая терпеть не может искусственное прерывание беременности и всячески за него карает. Хваленый сатанизм «КМ» дал здоровую трещину! Предыдущая фенька — борьба со СПИДом, как известно, особым успехом не увенчалась: Паучьи заклинания не смогли уничтожить коварный недуг, и «Коррозия» решила бороться с чем-нибудь попроще.

Оформление «пласта» вполне соответствует его содержанию. Обратную сторону надо разглядывать минут двадцать, не меньше. Конечно же, перед сном. Чего там только нет! Люди, разрезаемые бензопилами, потоки крови шириной с Москву-реку, мертвецы с фашистским флагом. О простых скелетах и говорить нечего. Полный садизм!

В музыкальном плане следует отметить, что группа явно решила поэкспериментировать с хардкоровой стилистикой, ужесточив звучание и избавившись от свойственной ей ранее мелодики. Впрочем, кому-то это, может быть, и понравится. Знакомые старые наигрыши иногда еще проскакивают на «Come to Sabbath», но в целом саунд альбома стал много круче и забойнее. К сожалению, в новых вещах что-то утеряно — душевность какая-то, что ли? Помните: «Дьявол здесь, дьявол там»? — какая песня была!

Половина материала исполнена на английском языке — но на вкладке почему-то напечатаны тексты только русскоязычных композиций. Видать, наборщик оказался патриотом. Всю лирику — если только можно так выразиться — написал Паук. Исключение составляет — трэк под названием «Ночь в опере» (названьице-то сперли у «Квинов»), состоящий из нечленораздельного ворчания на малоизвестном языке. Тут одного Паука оказалось недостаточно, и ему на помощь пришли Боров и Костыль. Вообще, названия песен уже сами по себе могут служить неиссякаемым источником для садистического вдохновения: «Мертвый Распутин», «Кровавая Мэри», «Джек-Потрошитель»... Есть даже инструментальная баллада «Омовение Трупов»!

КPOME всего перечисленного альбом отличает одно большое достоинство, которое перекрывает все имеющиеся незначительные недостатки: его не скучно слушать. Более того, по количеству приколов и наворотов (Паук — гениальный мастер по этой части) пластинка «Коррозии» является единственной в своем роде.

Профессор хард-коровых наук ГРАЧЕВЪ И. Ю.
    "Московский Комсомолец" 07.08.1992

[/list]
      ПЫШКА ДАЕТ ЖАРУ

Пышка и КостыльОчередной взрыв потряс недры Корпорации Тяжелого Рока (КТР). В "Коррозии Металла" бабахнула новая секс-бомба. Взметнувшуюся на небосклон трэш-рок-индустрии звезду зовут Пышкой, и отнюдь не для красного словца. По телесным габаритам она соответствует самым строгим "пышечным" стандартам, изложенным еще в прошлом веке непревзойденным специалистом-сладострастником г-ном Ги де Мопассаном.

Тяжелой слоновьей поступью вываливает она в металлическом угаре свое почти центнеровое тело во время исполнения сатанинско-некрофилического произведения "Кровавая Мэри". Обколотая и упитая тусня в партере, отчаянно трясущая в едином церребориальном порыве своими головками в надежде вытряхнуть оттуда последние остатки обременительного серого вещества, моментально трезвеет и выпячивает зенки на сцену, а на сцене не видно ни зги - на все ее пространство словно тяжелый лондонский туман опустилось пышногрудно-пузатое Пышкино тело. Коварный Дьявол пытается в этот момент грязно овладеть аппетитной Пышкой, но Пышка - не лыком шитая - со всего маху въезжает двурогому в репу, и, хрюкнув, он отлетает к мониторному пульту, обламывая бутафорские рога. Народ ликует...

Между тем, путь Пышки на вершину коррозийно-металлического олимпа был тернист и местами драматичен.

- Я всегда любила тяжелый рок, - вспоминает Пышка те времена, когда она еще не была Пышкой, а была "обыкновенной жирной коровой", как выразился бы устами изысканной Джулии Ламберт классик английской литературы Сомерсет Моэм. -Еще в детстве слушала "Айрон Мэйден", "Металлику", и вот однажды, придя на концерт "Коррозии", я увидела беспрецедентное секс-шоу. Мои подруги от зависти грызли батареи из-за того, что не могут там выступать...

Пышка и ПаукНо Пышка не стала ломать зубы о неблагородный чугун Опечаленная тем, что "толстухам уделяют мало внимания", но одновременно глубоко убежденная, что "именно они в солидном проценте олицетворяют красоту русской женщины", Пышка внаглую прорвалась на "Железном Марше - 4" в администраторскую, где сидели Паук с Горлопаном, и заявила, что если ее не выпустят сей же секунд на сцену, то пришедшие с ней еще 20 толстух изобьют "Напалм Дэт", те, естественно, не сыграют на концерте, и КТР - ясно как день - прогорит на кучу бабок. Пышке тут же выплатили гонорар за первый концерт и определили в основной состав секс-труппы "Коррозии Металла". В тот же вечер она заработала 100 баксов - на нее сильно запал "какой-то хмырь" из немецкого секс-журнала, который полчаса фотографировал дебютантку после концерта "во всех позах". Пышка вышла на международную арену...

Она говорит, что "движение сексуальных пышек только набирает силу, и когда настанет час "икс", они бросят "полногрудый и пышнозадый вызов всем худым секс-звездам". В планах Пышки создание целой бригады fat-women, в которую будет практиковаться сверхстрогий отбор по весу (не менее 95,5 кг), а сама Пышка собирается довести свое тело до совершенства - достичь веса в полтонны.

Венера Милосская в стиле трэшТаким образом, энтузиастка Пышка, опирающаяся на традицию исконно русских представлений о женской красоте, нечаянно напомнила пытливому взору о несомненной близости этой традиции ценностям и стандартам эпохи западноевропейского Ренессанса. Видать, неотвратимо близок час, когда древний образ "Спящей Дианы" обретет жгучую актуальность благодаря беспримерным усилиям Корпорации Тяжелого Рока. Несомненно одно - через Пышку замкнулся многовековой художественно-эстетический циклический процесс: Леонардо да Винчи - Микельанджело - Рубенс - Паук - Боров - Костыль...

Телефон скорой помощи - 03.

Говорит КОСТЫЛЬ ("Коррозия Металла")
      Костыль- Костыль, ты был одним из первых в КТР активных "татуистов". Заметил ли ты какие-нибудь сдвиги в нашей стране в этой области за последнее время?
      - Да, конечно. Народ врубился в наколки и теперь на концертах и просто на улицах резко возросло число людей с цветными тату. Даже паршивая попса стала увлекаться цветной забивкой тела.

- Каковы твои последние достижения и ближайшие планы?
      - Недавно сделал пару наколок на ногах. Заканчиваю последние цветные наколки на руках - и с руками завязываю. Новые татуировки будут появляться теперь на других частях тела, кроме того они будут в черно-белом изображении.

Фото Владимира БУРЫКИНА
      "Московский Комсомолец" 02.10.1992

[/list]

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
          • Просмотр профиля
        Коррозия Металла
        « Ответ #179 : 29 Май 2007, 18:09:39 »
        Да зря ты это сюда влепил я думаю, все же знают их сайт, а там найти это не сложно :-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24