Почитал я здесь все и дико угарел. Мое мнение такое: Паук шоу-мен, при чем настоящий шоу-мен, посмотрите на тысячи банд бывшего СССР, и сравните их с Коррозией, Паук всегда делал пиар своей команде, и делает его по сей день, придумывая любые приколы которые только можно приставить. у Паука четко видно его роботу, это выпускание альбомов, концерты, акции, и т.д. Боров с 1999 года дает только концерты, играя старые вещи КМ, по этому его четкую роботу нельзя оценить, нету альбома, нет продвижения. Пиар ход с привлечением Ящера, и там Костыля, это да. Все наверное хотели побывать на концерте КМ золотого состава. Я лично могу послушать и Паука, и Борова, и без разницы какие между ними отношения. Всем видно результат роботы Паука без Борова, хотелось бы увидеть результат роботы Борова. Да бы сравнить, а так...
Да, и еще не нужно разделять людей на 2 фронта, а то сейчас начнут писать это с Пауковской конторы, другие начнут писать это Колоса друзья, и т.д. Я лично воздержусь нейтральной позиции.