Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 1033719 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Re: Коррозия Металла
« Ответ #2070 : 22 Сентябрь 2013, 05:32:23 »
дьявольски бледные кони, вроде промо - годный материал, посмотрим, что будет в целом.

Фиг знает. Что-то мне кажется что нас ожидает закос под альтернативщиков СЛОТ или LOUNA.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 22 Сентябрь 2013, 15:43:43 »
Пусть уж лучше на сцене прелести свои показывают, петь то зачем?
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн Сам-Знаю-Кто

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 23 Сентябрь 2013, 22:05:36 »
дьявольски бледные кони, вроде промо - годный материал, посмотрим, что будет в целом.

Фиг знает. Что-то мне кажется что нас ожидает закос под альтернативщиков СЛОТ или LOUNA.

Не увидел такого, по мне это хеви, но с типа современным звучанием, по типу Фактора Страха или Манифеста.

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 24 Сентябрь 2013, 17:21:37 »

Не увидел такого, по мне это хеви, но с типа современным звучанием, по типу Фактора Страха или Манифеста.

модное электронное звучание Пауку еще в конце 90-х Ант. Гарсия наруливал.

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 25 Сентябрь 2013, 21:28:45 »
Не знаю как вы!?!?а я уже разочарован и не раз :)пару последних альбомов в сети скачал и восторг не испытал:( Появиться что нибудь стоящее обязательно куплю :) возвращения великой тройки в Коррозию жду :( А пока у коррозии новая армия фанатов да и группа сама новая!!!им решать какую музыку на десерт подавать :)

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 25 Сентябрь 2013, 23:10:58 »
Воссоединение КМ в классическом составе реально на столько же, как и, турне арии с кипеловым или реюнион Adolf Castle)))

Боров с Пауком совместно только обмениваются обещаниями в суд иски подать друг на друга, а также показывают свои познания в области психиатрии.  И вспоминают былые времена, один в бесконечных видеоинтервью, второй в книжках и жж-постах.

Костыль же уже лет как пятнадцать завязал с тяжеляком и обосновался в нише электронной и этнической музыки.

Ящер вроде как периодически выступал в Boroff band, но полностью концерт уже отбарабанить не может, не та форма.

Так что за телегами(ставшими весьма унылыми и откровенно маразматичными в последние года 1,5 - 2), голыми бабами и молодецким алкоугаром идем на концерты к СЕ Троицкому, а послушать классику трэш-могильного рока, в приемлемом исполнении и камерной атмосфере, на ВВ.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 27 Сентябрь 2013, 15:57:48 »
Песню «Коррозии металла» включили в список экстремистских материалов :D
http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/09/27/n_3214189.shtml
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 28 Сентябрь 2013, 14:17:02 »
Не знаю как вы!?!?а я уже разочарован и не раз :)пару последних альбомов в сети скачал и восторг не испытал:( Появиться что нибудь стоящее обязательно куплю :) возвращения великой тройки в Коррозию жду :( А пока у коррозии новая армия фанатов да и группа сама новая!!!им решать какую музыку на десерт подавать :)
Белые Волки из новой КМ СУПЕР АЛЬБОМ.

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 06 Октябрь 2013, 04:56:05 »
Когда же Паук возьмется за ум. Неужели не охото душевного альбома, душевной музыки. Разве сейчас это Коррозия Металла? Это Паук, улетевший в космос, и компания.

Оффлайн Kiborg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://killer.fatall.org/kill.php?id=1741
« Ответ #2079 : 06 Октябрь 2013, 11:49:45 »
Как раз своими последними альбомами Паук и выделяется из общей массы. Зачем присоединяться к  98% русского митола, который играет про рыцарей, ведьм и сотону. Он занял свою нишу, а кому нравиться-не нравиться - это уже мнение каждого в отдельности. Без фанатов Паук все равно не останется.
If You Like Metal You are My Friend!

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 06 Октябрь 2013, 20:34:01 »

[/quote]
Белые Волки из новой КМ СУПЕР АЛЬБОМ.
[/quote] этим волкам уже сто лет :) средний альбом!!!не в особом восторге от него!!!

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 06 Октябрь 2013, 20:34:18 »
Когда же Паук возьмется за ум. Неужели не охото душевного альбома, душевной музыки. Разве сейчас это Коррозия Металла? Это Паук, улетевший в космос, и компания.

А есть за что браться?  ::)Ума Троцкому хватает только на гнилые телеги, музыку ему всегда другие делали. И как только другие ушли, настал закономерный писец котенку.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 07 Октябрь 2013, 07:27:04 »
Как раз своими последними альбомами Паук и выделяется из общей массы. Зачем присоединяться к  98% русского митола, который играет про рыцарей, ведьм и сотону. Он занял свою нишу, а кому нравиться-не нравиться - это уже мнение каждого в отдельности. Без фанатов Паук все равно не останется.
Вот именно, что Паук! А Коррозия Металла - это легенда, сейчас уже ничего из себя не представляющая... Очень печально. Ведь можно ещё тряхнуть стариной.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 07 Октябрь 2013, 12:15:08 »
Не получится. С Пауком никто из старого состава ( за Сакса не скажу) работать не будет, это чудо троцкое со всеми, кто ему имя сделал, разосраться сумел. Лучше старую послушать, и не мучить себя мечтами о невозможном. ;)

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 12 Октябрь 2013, 17:26:13 »
а ведь правда Братья!!!зачем он нужен???Сакс,Боров,Костыль,Ящер да ещё моно много кого позвать и своё музло со старым материалом играть :) назваться Не заржавели :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24