Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 1078296 раз)

Оффлайн Alexey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #315 : 05 Декабрь 2007, 19:08:13 »
РАРИТЕТНЫЙ ОТРЫВОК ИЗ КЛИПА "СПИД" (1987)

В фильме Галины Царевой "Растление", выпущенном в этому году на DVD, обнаружен отрывок из клипа на легендарную песню группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА "СПИД" 1987 года.
Говорит Паук: "Действительно, это первый клип группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. В 1987 мне позвонил один режиссер, они снимали фильм про СПИД, ну и типа говорит, что надо КМ туда поставить. В общем поехал на студию документальных фильмов, и на допотопном оборудовании записали эту песню. Клип снимали в жутких развалинах, в районе Беговой или Полежаевской. Нам потом даже гонорар каждому выдали по 36 руб..."

С сайта korroziametalla.nm.ru

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #316 : 05 Декабрь 2007, 19:15:18 »
С Боровым был панк, но далеко не такой бредовый! Тематика - про эту пьянь, шлюх, Докторов Краузе и часы с браслетом - по твоему хорошая ??? Да ещё и в бредовом написани.. Набор слов. Моё мнение - старая Коррозия лучше в СТО раз !!! И музыка, и тексты ( хотя тексты и тогда уже "хромали", но далеко не так ) !!! Не, ну есть, конеш, неплохие треки и в новой "Коррозии", даж отрицать не буду. Но вот соотношение хорошие/плохие песни чёт изменилось в худшую сторону. Раньше на альбоме допустим, из 10 песен трэка три хреновые были, а остальные классные. Сейчас же абсолютно наоборот, песни три дай бог нормальные. По поводу "Козлячьей Власти": Я понимаю, что этот диск может и не позиционировался, как полноформатник, но вот обьясните тогда мне, с какого хера называть диск так же, как и их древняя демка, если на этом сборничке всего один трэк с дебютника ???? Да, кстати.... Если мы взьелись на "Коррозию", это не значит, что мы "такие вот предатели группы". Я лично до сих пор слушаю, и буду слушать, но моего мнения по поводу их творчества ( старого, нового ) ничто и никто не изменит!
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #317 : 05 Декабрь 2007, 19:17:03 »
Круто.....впервые слышу, надо взглянуть *thumbs_up*

добавлено спустя: 1 минута

СИД писал(а):
Я лично до сих пор слушаю, и буду слушать, но моего мнения по поводу их творчества ( старого, нового ) ничто и никто не изменит!

Такого же мнения :-)
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #318 : 05 Декабрь 2007, 19:27:34 »
Не согласен.Я лично считаю что вот Языческие боги отличный альбом.И трэшовые песни там нормальные,и остальные.Просто такие песни как Доктор Краузе,Часы,Он не любил учителей серьезно воспринимать не следует.Просто прикольные песни чтоб поржать.Вот Белые Волки это да.3 нормальные песни на весь альбом.Далее,а почему бы собственнно сборнику ВМ так не называться?Никакой роли не играет что остальные песни не перезаписаны.Он просто так назван как класный слоган.И тур как мы помним тоже так называется.Честно говоря я только рад что остально не перезаписывалось(из ныне не реализованных песен)ибо так себе и никакая перезапись их не спасет.Так что альбом назван не в честь демки(к которой даже в планах не имел никакого отношения) а в честь песни и как точка заканчивающегося в Москве тура.

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #319 : 05 Декабрь 2007, 20:26:25 »
Ну знаешь, серьёзно-несерьёзно написаны, но всё-таки весьма глупо, и даже не смешно ни грамму... Кстати, трэша в "Языческих Богах" по сути нету ))
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #320 : 06 Декабрь 2007, 07:50:18 »
Backtohell писал(а):
Не согласен.Я лично считаю что вот Языческие боги отличный альбом.И трэшовые песни там нормальные,и остальные.Просто такие песни как Доктор Краузе,Часы,Он не любил учителей серьезно воспринимать не следует.Просто прикольные песни чтоб поржать.Вот Белые Волки это да.3 нормальные песни на весь альбом.
Насчёт поржать - это да! Вот только от фразы "говори по-русски: айнс, цвай, драй" мне больше плакать хочется...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #321 : 06 Декабрь 2007, 07:54:41 »
Ой, у Паука порой ТАКИЕ маразмы в текстах! До сих пор угараю над строчкой в припеве (забыл название песни, но она первая на его сольнике "Антихрист?"). Только врубитесь - "Мои пальцы - по локоть в крови". :-D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #322 : 06 Декабрь 2007, 07:59:59 »
Виталий Steel писал(а):
Ой, у Паука порой ТАКИЕ маразмы в текстах! До сих пор угараю над строчкой в припеве (забыл название песни, но она первая на его сольнике "Антихрист?"). Только врубитесь - "Мои пальцы - по локоть в крови". :-D
Кажется, она называется "Катастрофа".
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #323 : 06 Декабрь 2007, 08:16:38 »
Derek писал(а):
Кажется, она называется "Катастрофа".

Точно!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #324 : 06 Декабрь 2007, 09:13:14 »
Виталий Steel писал(а):

Ага, сам всё время поражался "логичности" текста )))
Да и "айн, цвай, драй" меня тож всегда добивал.
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Schtiel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #325 : 09 Декабрь 2007, 19:43:42 »
Аббадон писал(а):
Мда....Паук начинает разбавлять старыми вещами новый бред...

А мне из нового "Раскаты грома" понравились, особенно концовка :)

Скачать можно тут:
http://korroziametalla.info/mp3.html

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #326 : 09 Декабрь 2007, 20:02:55 »
Да, "раскаты грома" - классная вещь ! Ну а "Адский Топор" - вещь вообще супер, и очень нетипичная для них !!! Гроул вкупе с чистым вокалом очень органично сочетаются.
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #327 : 10 Декабрь 2007, 06:18:39 »
СИД писал(а):
Да, "раскаты грома" - классная вещь ! Ну а "Адский Топор" - вещь вообще супер, и очень нетипичная для них !!! Гроул вкупе с чистым вокалом очень органично сочетаются.

А мне аццкий топор очень съешь живьем напоминает.Кста,кто 8го ходил?

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #328 : 10 Декабрь 2007, 16:05:20 »
Я ходил. Очень понравилось, как они отыграли ! Конечно, не совсем прям гладко со стороны звука, но вот подборочка песен очень даже !!! Ток там совершенно не в  тему была "Голая Марина", и "Веселящий Газ", но , всё же, достойно. Ток вот абсолютно не понял, почему вместо Мити на гитаре какой-то другой тип ( с подозрительно знакомой рожей ) играл, а Митя подключился к ним где-то с середины концерта, и тож горлопанил периодически.
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #329 : 10 Декабрь 2007, 16:51:03 »
А Митя же сваливает из группы из-за нехатки времени как он утверждал,а вокаи Костя Чингисхан,он уже полгода в группе гдет.ТОж там был,правда не понравились другие песни:Хайль фюрер,Голод,А.Ц.А.Б.и пару других еще.А концерт отличный в общемто,аццкий угар былл)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24