С Боровым был панк, но далеко не такой бредовый! Тематика - про эту пьянь, шлюх, Докторов Краузе и часы с браслетом - по твоему хорошая

Да ещё и в бредовом написани.. Набор слов. Моё мнение - старая Коррозия лучше в СТО раз !!! И музыка, и тексты ( хотя тексты и тогда уже "хромали", но далеко не так ) !!! Не, ну есть, конеш, неплохие треки и в новой "Коррозии", даж отрицать не буду. Но вот соотношение хорошие/плохие песни чёт изменилось в худшую сторону. Раньше на альбоме допустим, из 10 песен трэка три хреновые были, а остальные классные. Сейчас же абсолютно наоборот, песни три дай бог нормальные. По поводу "Козлячьей Власти": Я понимаю, что этот диск может и не позиционировался, как полноформатник, но вот обьясните тогда мне, с какого хера называть диск так же, как и их древняя демка, если на этом сборничке всего один трэк с дебютника

? Да, кстати.... Если мы взьелись на "Коррозию", это не значит, что мы "такие вот предатели группы". Я лично до сих пор слушаю, и буду слушать, но моего мнения по поводу их творчества ( старого, нового ) ничто и никто не изменит!