Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 786757 раз)

Оффлайн Generator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #390 : 23 Декабрь 2007, 19:22:02 »
sergei76 писал(а):
кто знает куда делся форум http://forum.korrozia.org/

Вместо него сейчас форум на http://korroziametalla.clan.su/forum

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #391 : 25 Декабрь 2007, 20:43:00 »
Чёт я слышал такую вещь, что мол книга Паука, все её экземпляры типа раскупили уже... кто что знает?
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #392 : 25 Декабрь 2007, 21:33:44 »
Это был якобы первый тираж. Ща вроде будет второй, слегка видоизменённый, и, вроде даже слегка дополненный. Не переживай, будут ещё книжки ! ;-)
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #393 : 26 Декабрь 2007, 00:56:29 »
Я с удовольствием купил бы эту книгу, но она такими мелкими тиражами выходит и распространяется, чуть ли не только среди своих, что я уже и надежду потерял в её приобретении. Остаётся надежда на её электронный вариант в сети...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #394 : 26 Декабрь 2007, 09:02:37 »
Виталий Steel писал(а):
Я с удовольствием купил бы эту книгу, но она такими мелкими тиражами выходит и распространяется, чуть ли не только среди своих, что я уже и надежду потерял в её приобретении. Остаётся надежда на её электронный вариант в сети...

Тебя можно понять - Владик хоть и не маленький город, но всё же не Москва и не Петербург ( где достать можно, по-моему, всё ). Но электронный вариант думаю, не скоро будет.
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #395 : 26 Декабрь 2007, 09:11:05 »
СИД писал(а):
Виталий Steel писал(а):

Тебя можно понять - Владик хоть и не маленький город, но всё же не Москва и не Петербург ( где достать можно, по-моему, всё ). Но электронный вариант думаю, не скоро будет.

У нас всё можно достать... за исключением, пожалуй, некоторых вещей от отечественного hard\'n\'heavy :-D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #396 : 26 Декабрь 2007, 09:17:17 »
Ну значит, не всё потеряно ! ;-)
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Schtiel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #397 : 27 Декабрь 2007, 21:35:04 »
Виталий Steel писал(а):
Остаётся надежда на её электронный вариант в сети...

Ждите, будет множество отрывков из книги на www.korroziametalla.info и еще много интересностей в качестве новогоднего подарка :)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #398 : 28 Декабрь 2007, 10:33:32 »
Господа, недавно я случайно посмотрел какую-то очередную фабрику звезд.Так вот,там какая-то девушка пела вместе с Г.Сукачевым ,которым аккомпонировала группа,а в группе этой на гитаре играл чувак,подозрительно похожий на Костыля.Может кто чего знает по этому поводу?
Masdon Must Die

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #399 : 29 Декабрь 2007, 01:02:46 »
Platinum писал(а):
Господа, недавно я случайно посмотрел какую-то очередную фабрику звезд.Так вот,там какая-то девушка пела вместе с Г.Сукачевым ,которым аккомпонировала группа,а в группе этой на гитаре играл чувак,подозрительно похожий на Костыля.Может кто чего знает по этому поводу?

Я не видел сие "шоу", но сомневаюсь что это был Костыль. Он сейчас лысый и этнической музыкой страдает.

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #400 : 29 Декабрь 2007, 08:17:02 »
А я нет,потому что уже давно слухи ходят что он с Сукачевым играет.К то му же не припомню что то чтоб он лысым  был.стриженый да,но не лысый

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #401 : 29 Декабрь 2007, 08:58:31 »
У Сукачева есть свой замечательный гитарист - Дмитрий Варшавчик (не путать с Варшавским:-D), а в случае надобности он привлекает Сергея Воронова из Crossroads. Куда ему ещё и Костыль?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Rif Vader

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #402 : 30 Декабрь 2007, 01:11:19 »
Аббадон писал(а):
Не....не в том смысл. Вот вам ссылка http://www.korroziametalla.com/days/press/article.php?id=284&year=2006  Там написано что боров якобы возвращается в КМ. Даже фотки есть.....но..... На первой фотке, я согласен что там ПАУК и БОРОВ. На 2-ой написано ПАУК и БОРОВ, хотя там только ПАУК и не оригинальный БОРОВ, А на 3-ей так вообще ЛОЛ: написано БОРОВ и стрелка даже показывает на "него", хотя это не БОРОВ, а так называемый ТАНЦОР, если я не ошибаюсь..........Что на это скажете?

Разве можно верить Пауку? По-моему нет, он же никогда серьёзно ничего не говорит и всегда прикалывается))) И на сайте КМ тоже всё сплошной стёб кроме того, что было написано о группе не ими самими.
Одухокрылённая стрикса

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #403 : 30 Декабрь 2007, 13:14:50 »
Rif Vader писал(а):
Разве можно верить Пауку? По-моему нет, он же никогда серьёзно ничего не говорит и всегда прикалывается))) И на сайте КМ тоже всё сплошной стёб кроме того, что было написано о группе не ими самими.

Во-во ! иногда невероятно трудно понять, где он гонит, а где серьёзно говорит. Яркий пример - его книга.
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #404 : 30 Декабрь 2007, 20:29:57 »
Ну,помоему понять где он прикалывается можно спокойно,а особенно в книге)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24