Сторож - что за "Брынцалов-тур"? Это видео (как я понял)?
Коррозия металла – Каннибал (Синтез/SNS)В некоторых городах цена этой пластинки доходит до 35 рублей за экземпляр! (по тем временам – это очень много, прим. Steel) Хотя в «Мелодии» на Ленинском проспекте она в свободной продаже и стоит 6 «деревянных». Торопитесь купить – тираж ограничен, а иметь такой альбом в своей коллекции надо обязательно!
Паук с приятелями (Ящером, Боровым и Костылём) выпустили такой прекрасный альбом, что даже не верится, будто они сами всё это записали… Но пластинка на руках и никаких сессионных музыкантов на конверте не указано.
По музыке «Каннибал» достаточно разнообразен. Здесь есть откровенно трэшевые номера более позднего периода и старая проверенная классика, которую правильнее будет определить как хэви-рок.
Дьявол здесь, дьявол там… Помните? Для поклонников Коррозии прекрасный шанс послушать в студийном варианте то, что они до сих пор слушали на концертах.
Мои личные фавориты – «Танк вампира», «Крэйзи Хаус», «Русская водка» и «Fucking Militia Fucking». Если второй альбом будет выдержан полностью в таком же духе – он станет бестселлером.
Газета «Zarraza» 1991 год.Интересная рецензия (опять таки нашёл у себя в закромах). Особенно хочу уделить внимание на следующее:
такой прекрасный альбом, что даже не верится, будто они сами всё это записали…
Как-то Макс с Болтом раскололся, что Паук никогда в студии не записывал бас-гитару, за него это делали другие… Может и не только Паук?
И ещё, мне как-то в своё время казалось (да и сейчас никак не могу отойти от этой мысли), что альбом «Дебош в Орлёнке» - чистой воды студийка, на которую лишь наложили шум (рёв) толпы и телеги Паука…