Вот ссылка -
http://www.metalrus.ru/forum/viewtopic.php?t=140&start=15 , там есть каталог, в нём представляетса
Коррозия Металла Повиновение 1989. Принадлежит догадайтесь кому? Starperu!
Немного инфы о всяко-разном: В пластиночном "Каннибале" песня "Crazy House" взята из магнитоальбомной "Русской водки" (1989).
По поводу "Russian Vodka (Around The World) - 1989", у одного знакомого есть математичный лист со времён студий звукозаписи, но некоторые песни, представленные на нём отсутствуют, вот:
На одной стороне KRUIZ - Kruiz (1988), а на другой КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Russian Vodka - 1989. В Круизе всё нормально, как и полагается, а вот в Водке треклист таков:
1. KKK.
2. Russian Vodka.
3. AIDS.
4. Geroine.
5. Crazy House.
6. Eat Alive.
7. Jolly Roger.
8. B.B.S.
9. Lucifer.
10. Thirst.
11. Wheels Of Fire.
Кассеты разбросаны в одну кучу, большинство зажёваны. Но поискать придётся, самому интересною. Авось и найдётся!
А терь немного о другом: Тот список кассет, который я привёл выше, названия песен идёт только до Коррозии, а Металлаккорды, Металлсплавы и всякие Маркизы и Вояжи только названия альбомов и год. Пока Всё!
добавлено спустя: 32 минутToney писал: А "...Под этим могильным памятником лежит тело..." с какого концерта? где достать?
Енто вощемта запис в аснагном розпразтрианялась в магнитоальбоме "Орден Сатаны" (1988) как Outro, но оригинальное её местоприбывание должно находиться в "Жизнь в Октябре" (1987), в котором её почему-то нет. Но Sergei76 вылаживал на этом форуме другую версию "Жизни", так вот там она присутствует. Да, кстати ВЕЛИКАЯ, даже ПРЕВЕЛИКАЯ ПРОСЬБА SERGEI76, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАЛЕЙ ЗАНОВО ЭТОТ КОНЦЕРТ, А ТО ERROR, ERROR, да ERROR!
Тут недавно показывали передачу на 5 нанале, называлась "Русский Рок" из 4-х по-моему частей. Так вот в 3 части рассказывали про Хэви-Металл и даже показали маленький (3-4 сек.) отрывочек с концерта КМ 87 года с Ремишевским. Я так понял, это с "Фестиваля Надежд". Но возникает вопрос, если это был кусочек, то наверное есть и целый заснятый концерт?! И такой вопрос - Если есть, то у КОГО? Кто бы мог поделиться таким артефактом? Вероятно, это Архивы Кокого-нибудь Там TV, которое ни один такой концерт в своей коллекции имеет, а несколько!
Да, кстати передачу я записал на видеокассету. Но нет возможности оцифровать. Как только она появится, тогда я её и выложу!