Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 786399 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #615 : 28 Декабрь 2008, 10:35:47 »
Сторож - я бы тоже ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #616 : 06 Январь 2009, 08:50:34 »
Таки кто-нибудь слышал кусок «Коллайдер: Война миров»?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #617 : 11 Январь 2009, 14:38:39 »
Люди. НЕдобрые! Кто-нить, чё-нить слыхивал об альбоме "Повиновение" 1989 года? Если у каво-небуть йэсть ентат ольбом, то бля прошу ВЫЛОЖИТЕ естли нежалка!

добавлено спустя: 12 минут

Да, кстати! У меня имеется 4 секундный отрывочек с Концерт-87, на котором пел Ремешевский. Кстати этот концерт проходил в рамках "Фестиваля Надежд" Московской Рок-Лаборотории, и было это 06.03.1987 года. Есть фотка -

добавлено спустя: 2 часа 32 минут

У меня такой вопрос! Действительно-ли был записан англоязычный вариант Русской Водки? Например, один мой знакомый 10 лет назад на птичке купил у одного алкаша блок с кассетами, причём конкретно советских металл-групп. Мы охуевали от услышанного!
Думали, что КРУИЗ АРИЯ ЧЁРНЫЙ КОФЕ МАСТЕР, а нихуя бля, оказалось ПОНЕИЗВЕСТНЕЙ за исключением нескольких групп! Так вот одной из таких групп была КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. Альбом назывался "Russian Vodka (Around The World) - 1989". Всего кассет в коробке было 23, вот содержимое на них (прим. авт. Поскольку дело касается десятилетней давности, то я в то время любил всю метальную информацию (названия песен, альбома, год выпуска) записывать в тетрадку) привожу данные:

КАССЕТЫ были какие-то доисторические (Свема, МК-60, SY-C60, Super EF и пр.) Вот, что на них было:

1. А: АРИЯ - Мания Величия - 1985 / Б: АРИЯ - С Кем Ты? - 1986. Обложка без картинки, названия песен какие-то другие!
2. А: АРИЯ - На Службе Силы Зла - 1987 / Б: ФРОНТ - Металлизация - 1987 + Savatage - 1. Power Of The Night. 2. Unusual. и пол песни 3. Warriors. (Дописка). В АРИИ есть песня "Дай руку мне!"
3. А: ЛЕГИОН - Апокалипсис - 1986 / Б: НОКАУТ - Металлическая Атака - 1986. На самопальной обложке Булгаков с микрофоном (молодой ещё, весь в цепях), а на другой стороне какие-то Блэкеры в гриме (судя по сему это наверное группа Нокаут).
4. А: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Фестиваль Московской Рок-Лаборатории - 1987 / Б: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Архив (85-87) - 1987. Без картинок.
5. А: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - В Шторме Викинг И Мечь - 1988 / Б: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Орден Сатаны - 1988. Без картинок.
6. А: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Русская Водка - 1989 / Б: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Russian Vodka (Around The World) - 1989. На обложке изображены: Паук, Боров, Костыль, Ящер, Сакс и какой-то мужик в футболке Judas Priest  (Screamin` For Vengeance), на другой стороне нет изображения. Но интересен треклист стороны Б:
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Russian Vodka (Around The World) - 1989
 1. AIDS.
 2. Russian Vodka.
 3. Jolly Roger.
 4. B.B.S.
 5. Crazy House. (Into The Fire).
 6. Geroine.
 7. KKK.
 8. Eat Alive. (The Road To Hell).
 9. Lucifer.
 10. Armours Of War.
 11. Thirst.
 12. Wheels Of Fire.
 13. Guilty In Sin.
 14. The End.

Объясните, пойжалуста! Что это за запись? Может та самая англоязычная водка? Дело в том, что я её не успел послушать, когда была такая возможность, а теперь такой возможности нет. Если у кого-то имеется сей раритет, просьба выложите! Буду благодарен!

Дальше список продолжать не буду, переписывать заёбывает, приведу только названия групп, которые там были, т.к. всё записано в тетрадку. Если кого-то интересует более подробная составляющая о записях, дайте знать, тогда перепишу если не лень будет!!!

Группы:
7-Коррозия Металла/Металлаккорд
8-Металлаккорд/Металлаккорд
9-Кантор/Крематор
10-Континент/Континент
11-Крест/Ламия
12-Лабиринт/Мартин
13-Металлсплав/Металлическая Энергия
14-Металлолом/Металлолом
15-Металлургия/Металлургия
16-Монте-Кристо/Монте-Кристо
17-Минотавр/Мост
18-Облачный Край/Маркиза
19-Маркиза/Вояж
20-Чёрный Кофе/Чёрный Обелиск
21-Узурпатор/Моритур
22-Это Хэви-Металл. Выпуск 4 (87) / Это Хэви-Металл. Выпуск 7. (88)
23-Яд/Succubus

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #618 : 11 Январь 2009, 21:38:48 »
Не слышал про такой альбом "Коррозии Металла", жаль что запись потерялась. P.S. а флуда, а мата...*wicked*
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #619 : 12 Январь 2009, 02:41:15 »
Вполне возможно, что "Русская Водка над всем миром" это как раз та запись, которую, наверно хотели на Западе продвинуть. Запись, похоже распространялась в узких кругах. Интересно было бы послушать!

p.s. Металлаккорд, Металлолом, Металлургия, Минотавр, Континент, Металлсплав, Металлическая Энергия - интересные темы. Я бы с удовольствем заценил!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #620 : 12 Январь 2009, 04:23:57 »
да, вот бы слухнуть!
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #621 : 12 Январь 2009, 08:49:50 »
А "...Под этим могильным памятником лежит тело..." с какого концерта? где достать?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #623 : 12 Январь 2009, 10:44:14 »
Вот ссылка - http://www.metalrus.ru/forum/viewtopic.php?t=140&start=15 , там есть каталог, в нём представляетса  
Коррозия Металла Повиновение 1989. Принадлежит догадайтесь кому? Starperu!
    Немного инфы о всяко-разном: В пластиночном "Каннибале" песня "Crazy House" взята из магнитоальбомной "Русской водки" (1989).
    По поводу "Russian Vodka (Around The World) - 1989", у одного знакомого есть математичный лист со времён студий звукозаписи, но некоторые песни, представленные на нём отсутствуют, вот:
           На одной стороне KRUIZ - Kruiz (1988), а на другой КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Russian Vodka - 1989. В Круизе всё нормально, как и полагается, а вот  в Водке треклист таков:

1. KKK.
              2. Russian Vodka.
              3. AIDS.
              4. Geroine.
              5. Crazy House.
              6. Eat Alive.
              7. Jolly Roger.
              8. B.B.S.
              9. Lucifer.
             10. Thirst.
             11. Wheels Of Fire.

Кассеты разбросаны в одну кучу, большинство зажёваны. Но поискать придётся, самому интересною. Авось и найдётся!

А терь немного о другом: Тот список кассет, который я привёл выше, названия песен идёт только до Коррозии, а Металлаккорды, Металлсплавы и всякие Маркизы и Вояжи только названия альбомов и год. Пока Всё!

добавлено спустя: 32 минут

Toney писал:    А "...Под этим могильным памятником лежит тело..." с какого концерта? где достать?

Енто вощемта запис в аснагном розпразтрианялась в магнитоальбоме "Орден Сатаны" (1988) как Outro, но оригинальное её местоприбывание должно находиться в "Жизнь в Октябре" (1987), в котором её почему-то нет. Но Sergei76 вылаживал на этом форуме другую версию "Жизни", так вот там она присутствует. Да, кстати ВЕЛИКАЯ, даже ПРЕВЕЛИКАЯ ПРОСЬБА SERGEI76, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАЛЕЙ ЗАНОВО ЭТОТ КОНЦЕРТ, А ТО ERROR, ERROR, да ERROR!

Тут недавно показывали передачу на 5 нанале, называлась "Русский Рок" из 4-х по-моему частей. Так вот в 3 части рассказывали про Хэви-Металл и даже показали маленький (3-4 сек.) отрывочек с концерта КМ 87 года с Ремишевским. Я так понял, это с "Фестиваля Надежд". Но возникает вопрос, если это был кусочек, то наверное есть и целый заснятый концерт?! И такой вопрос - Если есть, то у КОГО? Кто бы мог поделиться таким артефактом? Вероятно, это Архивы Кокого-нибудь Там TV, которое ни один такой концерт в своей коллекции имеет, а несколько!

Да, кстати передачу я записал на видеокассету. Но нет возможности оцифровать. Как только она появится, тогда я её и выложу!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 20:25:48 от Veronika »

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #624 : 12 Январь 2009, 18:10:27 »
Iaphetide, так много написал. Но я буду немногословен.
По поводу альбома "Повиновение" - инфа интересная. У меня есть много записей "Коррозии", но вот этого альбома я не имею. Что касается позднего творчества "КМ", то Паук имел обыкновение выпускать какой-либо новый альбом, при этом включать туда пару-тройку новых песен, а остальное пространство заполнялось старыми. Может быть, "Повиновение" тоже отличается тем же "грехом", но более раннего периода. Не знаю, всего лишь мои догадки. А может быть это какой-то сборник.
Вообще, в 1989-м году я про такой альбом не слышал. Знал лишь про знаменитый магнитоальбом "Орден сатаны" и концертник "Жизнь в Октябре". Кстати, в магнитоальбоме "Орден сатаны" после последней песни "Люцифер" и была дописка, известная ныне как "Оутро" ("...Под этим могильным памятником..."). И вообще, про ранний, некогда утраченный, "Власть зла" я узнал лишь через год, где-то в 90-м.
По поводу англоязычного альбома. Не слышал я про альбом с таким названием. Да и песни англоязычного репертуара, что написал Iaphetide, мне тоже было бы интересно послушать. Я лишь знаю об англоязычном альбоме "I\'m President" 1990-го года. Вот трек лист:
1. Let\'s Go Shake Shake
2. I\'m President
3. B.B.S. (Танк вампира English)
4. Kanibal
5. God Father
6. Fucking Militia
7. Weels Of Fire
8. Bad Girls Train
9. Russian Vodka
10. K.K.K.
Тогда многие команды поворачивали свой взор на запад, и Паук тоже не был исключением.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 18:36:44 от Ресискатор »

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #625 : 12 Январь 2009, 18:27:08 »
вот трек лист "рашн водка", (american release)

01. Russian Vodka (original) (с альбома Russian Vodka)
02. Black Terror (с альбома Орден Сатаны)
03. Freedom or Death (с альбома Белые волки)
04. It\'s Good (с альбома Белые волки)
05. Kill the Sunarefa (с альбома Садизм)
06. Ni-Ger (с альбома Угар в Полярном)
07. Nicht Kapitulieren (с сингла Nicht Kapitulieren)
08. Pagan Gods (с альбома Языческие боги)
09. Party Pleasure (с альбома Белые волки)
10. Russia Without Shit (с альбома Белые волки)
11. Sadism (с альбома Садизм)
12. Slava Russia (с альбома Белые волки)
13. Too Late (с сингла Задержите поезд)
14. White Wolves (с альбома Белые волки)
15. Alabama
16. Hail the New Dawn (Skrewdriver cover)
17. Russian Vodka (reprise)
18. God Save the Czar (с альбома Каннибал)

но он новый :-?

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #626 : 12 Январь 2009, 18:42:44 »
Вполне возможно, что такое надувательство имело место быть! Проделки Паука известны всем, даже детям Детского сада, а то и яслей! Но дело касается 1989 года, когда подобной *** (извиняюсь за частый мат, само вылитает!) Паук не столь претворял в жизнь. О сборниках, полуальбомах и прочих недоделках врятли была у них (него) мысль. Концерт? Так Концерт! Альбом? Так Альбом! Пласт? Так Пласт (но до этого дело не дошло в 89)! Дело в том, что раритет представлен Starperom, а не Пауком. Вот наверное к Старперу и надо обратиться. А там посмотрим!

Вопрос: А не мог бы ты написать всю дискографию КМ, которая имеется у тебя? До 97 года, естественно! Дальнейшее творчество КМ меня мало интересует.

По поводу Outro, я уже упоминал в предыдущей статье, о её связях с "Орденом", но первоначальный (оригинальный) её исток идёт из "Жизни", не той, что издана, а той, что ранее выкладывалась на форуме. Но в настоящее время скачке не поддаётся. Перезаливать надось!

добавлено спустя: 6 минут

"Власть зла" (1985) и "I`m President" (1990) у меня имеются в наличии!

by Veronika: Iaphetide, мат на форуме запрещен.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 20:35:12 от Veronika »

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #627 : 12 Январь 2009, 18:42:54 »
Iaphetide, я не успеваю так быстро печатать по-английски, а вы со Slayer606 уже пару постов написали.
По поводу Видео с Ремишевским. Я смотрел этот фильм, но не по телевизору, а в интернете, так как не успевал с работы приехать в нужное время. Если есть желание, то могу дать ссылку, правда, надо вспомнить, на каком сайте я его видел. А вообще, у меня нет видео Коррозии с Ремишевским. Оно, видимо, есть в собраниях Госфильмофонда, или же где-то в этом роде. Вот, только кто бы смог бы туда проникнуть... Я бы сам с удовольствием перелопатил бы кучу материала, чтобы найти что-то интересное. А интересного - МНОГО!

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #628 : 12 Январь 2009, 18:48:43 »
А вот это ещё лучше! Я на днях планировал поискать эту передачу по и-нету, но сомнения меня огородили! Например вчера искал "Музыкальный Ринг. Выпуск 3", в надежде увидеть там "Нокаут", но показали только Макаревича. А вот про Хэви-Металл урезали или недопоказали. Бывает!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #629 : 12 Январь 2009, 18:51:42 »
не знал,что есть видео с Ремешевским.было-бы интерестно посмотреть :-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24