Starper, спасибо за то, что радуешь нас своими релизами. Это отличная мотивация, которой я был лишён последние месяцы! Ещё раз спасибо! Постараюсь сейчас также размещать эти релизы на наших страницах, чтобы музыка шла в массы, как говорится.
А есть ли трек-листы Парк / Сад, котрорые выложены выше?
Спасибо!
К сожалению трек-листов у меня не осталось от Новой Каховки. Хорошо хоть не все пропало после нескольких переездов.
Касательно музыки в массы, то согласен. Но интересно то, что куча релизов в сети одни и те же, те с одной раздачи. Кто-то тащит, а якобы ремастируют с собственной катушки. 70% - это просто вторичная раздача. А сколько в сети появилось предложений с продажей якобы тех самых катушек с той поры. Несколько таких купил, а там ... моя раздача 10-15 летний давности, я обязательно оставляю некий след со своей оцифровки. Просто записали на магнитофон с сети и все.
Лет за 20 образовался некоторый пул людей которые еще хранят те самые катушки, в большей степени мы все так или иначе знакомы (на форумах или в сети), но многие сидят на этом добре и чего-то ждут или ограничено делают копии с ленты на ленту и в массы за бабло.
Буду для себя цифровать и выкладывать, а там решайте лучшее это качество или нет. Но если выкладываю, то для меня лучшее. Конечно это слышно на достойной технике, главное ничего не задрано, не срезано, все как тогда ...