ESV писал(а):
спасибо за ЧО
а нет данных по поводу того, где проходил второй концерт? что это за 2 последние песни и кто их поёт ? )
Судя по названиям, к ЧО на втором концерте дописали рижскую группу " Цемент" Андрея Яхимовича
Я не скачивал, т.к. Черный Обелиск мне не нравится,(может напрасно)
Лесорубы - это перепевка советской песни, Хиль пел, Лесорубы - ничего нас не берёт, валим кедры в три обхвата...
А Тундра - это их собственная песня -Но это Тундра и в ней надо жить...
Они?
Из Цемента у меня есть ещё Садиза-Авангардиза и стих про пилюлю, а также концерт ужасного качества записи из ДК подольского Цементного завода 1986 года, за год до фестиваля, где они так же присутствовали
добавлено спустя: 4 минутзы:кстати, очень бы хотел найти записи Цемента, хотя может и здесь где есть, ещё не всё просмотрел...столько всего здесь, глаза разбегаются. Многое у меня есть, собственной оцифровки, но это были первые опыты с компом вообще и магнитофон уже потягивал и ленты поскрипывали и тд и тп.
добавлено спустя: 7 минутpss:а ещё , якобы в Риге, была такая группа не то ПОЕЗД УШЁЛ не то Ушедший поезд, песни про 120 рублей, Вижу белый потолок и другие - студийный альбом похоже, тоже нигде никакой инфы не нашёл, ( как и о Чёрном Деле). А альбом похоже студийный и тоже качество записи у меня отвратительное. Может, кто знает что про эту группу
добавлено спустя: 50 минутСибирь писал(а):
starper, у тебя есть группа Последний Шанс
У меня есть КОАП и ещё , всего приблизительно на час