Прошу прощения, если музыка, о которой будет просьба, здесь "не формат", но на форуме она уже не раз упоминалась. У меня дело к "архивам Starper\'а". Для начала: надеюсь, Вы тот Starper, у которого есть на forums.kuzmin.org страница "Оцифровки от Starper\'а".
Там, похоже, Вы перестали появляться, а я спрашивал там. Позволю себе повторить и здесь:
А нет ли в Вашей коллекции записей "Динамика" и В. Кузьмина, которые я ищу в интернете уже давно, но безрезультатно?
Первая по времени - концерт "Динамика" 1982 (м.б. 1983)
1 - Пусть играет музыка
2 - Мама
3 - Спортлото с розыгрышем: N31- водное поло, N32- хоккей на траве, N23- травей на хокке, N10- почтальон Печкин, N8- регги, N24- чемпионат мира по футболу (объявляется это с грузинским акцентом), N26- вокальный инструментальный ансамбль Малиновка, N1- Волжский народный хор, N12- рок-н-ролл, N141- Динамик! и представлением состава
4 - В.Кузьмин объявляет, что сейчас они споют "нашу любимую песенку Ливень, которую мы между собой называем Песенка про дождик"
5. Делай физзарядку
6. Тоска
7. Мама купила мне гитару
8. Телефон
9. Ну почему мы пьём вино
(Возможно, в середине списка пропущены 1-2 композиции)
Есть 2 версии, где это было - в Набережных Челнах или в Куйбышеве (исходя из "приписки" Волжского народного хора). Состав первый: Сергей Рыжов на бас-гитаре, Юрий Китаев на барабанах, Александр Кузьмин клавишные.
Там на форуме эта запись нашлась, но, к сожалению, на старинной кассете МК-60. Не думаю, что из нее можно вытащить качество. А у Вас этого нет?
Вторая - запись (кажется, концертная) 1986 года, в которой было следующее:
1. Мама купила мне гитару
2. Пристань твоей надежды (с длинным предварительным гитарным соло)
3. Ещё вчера
4. Влюблённый в музыку (название говорит сам Кузьмин, ЕМНИП)
5. Давай потанцуем
6. Капюшон
7. Моя любовь (с длинным вступлением)
8. Похожа на мечту
9. Чёрная дыра
10. Спортлото
11. Ты, ты, ты
12. Мне тебя не надо больше искать (гитарное соло в конце обрывалось)
В принципе, всё это исполнялось и на других концертах того времени, и наверное, один в один с этими, но вот хотелось бы найти это "Спортлото". Его главное отличие от остальных версий - в розыгрыше присутствует "Серебряный альт-саксофон "Счастье"", и заканчивается розыгрыш не "Ди-на-мик!", а "Номер первый - Владимир Кузьмин!"
А так там и "барабан", и "волшебная флейта Аладдина", и "скрипка Страдивари"
Скорей всего, это уже Кузьмин с "Рециталом"
Об этой записи там вообще не ответили.