Группа "Мельница" определилась со сроками выхода нового альбома. Пластинка под названием "Ангелофрения" должна быть готова к весне будущего года. Сейчас музыканты активно работают над новым материалом. Но и не забывают ездить на гастроли. Соскучившиеся по Мельнице зрители с нетерпением ждут "живых" выступлений группы.
"У нас уже по гастролям очень хорошо расписан ноябрь. Допустим, мы едем в Калининград, где мы до этого были всего один раз, и я думаю, что люди просто уже успели нас позабыть. Мы едем в Киров, где мы еще вообще не бывали. Ну, мы снова едем, конечно, в Киев, мы едем в Нижний Новгород… Мы едем наконец-то в Пермь, где было две отмены концертов. И мне кажется, что Пермяки уже просто не верят, что Мельница к ним когда-нибудь доедет. Они пишут мне слезные письма в ЖЖ: "За что вы так не полюбили наш город"? Так что у нас как всегда все параллельно происходит. То есть в те моменты, когда я нахожусь в России мы большей частью едем на гастроли и репетируем. В те моменты, когда меня нет в России ребята сидят в студии и готовят тот материал, который они могут делать без меня".
12 ноября группа Мельница выступит в клубе "Arena Moscow". На этом концерте прозвучат все лучшие песни коллектива, а также одна новинка с будущего диска "Ангелофрения".