Перевод интервью группы ВОЛЬНАЯ СТАЯ польскому порталу "Hard Rock Service"
[/b]
Hard Rock никогда не умрет! Я повторяю эти слова каждый раз, когда открываю для себя доселе неизвестую группу. На данный момент интерес передставляет не только музыка. Я готова держать пари, что большинство поклонников так же интересуют и музыканты исполняющие музыку. Так как я сама девушка у меня возникло желание побеседовать с ними. И к счастью они нашли время для того, что бы дать мне интервью. Позвольте мне представить вам
Вольную Cтаю.
Журналист HARD ROCKа: Существует общепринятая точка зрения, что
Hard Rock и
Heavy Metal нацелены на мужчин. Как так случилось, что такие милые девушки проникли в мир, где досели царила мужская сила?
Юлия: Я думаю это в корне не правильная точка зрения, любая музыка предназначена как для мужчин, так и для женщин. Мне всегда хотелось играть тяжелую музыку. Она как никакой другой стиль близка мне.
Марина Малахова: Подожди... тоесть ты хочешь сказать, что только мужчины слушают hard rock и heavy metal? Но все же знаю, что это не так. TВот почему слово "нацелены" тут неуместно. И почему если музыка предназначена как для мужчин так и для женщин, то ее не могут исполнять женщины?
Журналист HARD ROCKа: Что является вашим вдохновением? И что вы предпочитаете музыку созданную мужчинами или женщинами?
Марина Малахова: Я предпочитаю хорошую музыку.
Юлия: Я люблю музыку хорошего качеств, приятную и "аппетитную", назависимо от автора.
Ксения: Природа, дети, фильмы, иногда одиночество вдохнавляет меня... Все зависит от моего настроения! А что насчет музыки, я люблю качествунную, эмоциональную, влохновляющую. И совершенно не важно кто автор - мужчина или женщина!
Журналист HARD ROCKа: Вы много выступаете, зарубежом в частности. Не сказывается ли это негативно на вашем образе в России?
Юлия: Да нет у нас нету с этим проблем. Но конечно мы бы хотели сделать англоязычную версию нашего альбома.
Ксения: В настоящее время нету некакого негатива. Сейчас мы готовим англоязычную версию нашего альбома
"Стая". Мы надеемся что нашим русским поклонникам она тоже понравится.
Марина Малахова: Мы не чувствуем никакой неловкости. Наоборот все хорошо потому что русский это наш родной язык.
Журналист HARD ROCKа: Вы не думали повторить успех
Арии?
Марина Малахова: Конечно мы хотим добиться успеха! А кто этого не хочет?
Журналист HARD ROCKа: Что насчет ваших поклонников? Кто они? были ли они удивлены когда увидели бескомпромисных девушек играющих тажелую музыку?
Марина Малахова: Интеренсый вопрос... Я думаю они точно такие же люди как и все остальные - пожалуй это самое правильное описание. Если вы хотите узнать что то не обычное о них - тогда лучше бы было задать этот вопрос им самим.
Ксения: наши поклонники лучшие! Спасибо им за их поддержку благодаря ей мы хотим работать все лучше и лучше!
Юлия: Я думаю они удивятся
Наши поклонники... Я испытываю к ним уважения и взаимную любовь
Журналист HARD ROCKа: Концерты, записть альбома и прочее должно быть занимают у вас много времени. Это мешает вашей личной жизни?
Юлия: Я всегда могу найти время дл я моей лично жизни.
Марина Малахов: Нет
Ксения: Мой муж тоже музыкант, так что он с пониманием относится к моей работе в "Вольной стае". И он аккомпонирует мне на концерта и даже репетирует, когда у него есть время.
Журналист HARD ROCKа: Запись первого альбома очень трудное время для молодых групп. Как получилось что вы выпустили его так быстро?
Наталья Терехова: Вы имеете ввиду проблемы с обор, организацией и выпуском? У нас не было пролбем ни во время записи на студии ни с публикацией в
CD-MAXIMUMЖурналист HARD ROCKа: Как мне известно вы подписали контракт с Dragonight Agency. Что это для вас значит и какие возможности открывает?
Ксения: Да мы начали сотрудничать с Dragonight Agency. У нас множество задумок, но пока мы не хотим открывать все наши секреты.
Журналист HARD ROCKа: Чем для вас является успех Вольной стаи на данный момент и чего бы вы хотели еще достичь?
Марина Малахова: Для меня это выступление в Чехии.
Юлия: Ну на данный момент это выступление в Чехии и Эстонииэто наш самый большой успех. Публика было восхетительна! Мы бы хотели продожить наши заграничные выступления и завоевать любовь новых поклонников!
Журналист HARD ROCKа: Каковы ваши планы на ближайшее и отдаленное будущее?
(удалил нечайно кто сказал): Такие же как и у всех музыкантов:выпуск альбомов, снять клипы, туры. И отметить наш десятилетный юбилей в 2016 грандиозным представлением.
Журналист HARD ROCKа: Есть чот нибудь что вы хотели бы сказать вашим фанатом в Польше?
Наталья Терехова: Мы желаем нашим фанатам получить удовольствие от музыки.Тем кому действительно нравится музыка, кто умеет растваряться в ней и расслабляется прослушивая ее пусть никогда не пробают наркотики и все что с ними связано, вызывающие постоянную отрешенность от реальности. просто любите музыку она ваш настоящий друг и помошник она всегда поможет вам и ответит взаимностью.
Журналист HARD ROCKа: Спасибо вам за интервью мы желаем вам дальнейших музыкальных успехов!
Официльный сайт группы: http://www.volnayastaya.ruJoanna "Nienor" Bockenheimer
22.04.2008
Перевод: Xuga