А вот Вячеслав Верещагин, известный среди рокеров советского периода Алма-Аты, опроверг выше указанную информацию о Черном принце. С его слов становиться ясно, что в форуме написано не про его группу. Вот кусочек нашей переписки, вопросы я задавал по-существу "Мы играем рок с 1987 года, причем оффициально. В 91-м было записано два альбома---"Плейбой" и "Дитя водЫ".
Второй практически утерян...там много лирики было...копию мне найти не удалось, а жаль. Более ранних записей 88-89 года у меня нет, да и понятия не имею, у кого эти пленки сохранились---пленку сейчас просто не на чем слушать...хотя у редких людей эти магнитофоны как бы сохранились. У меня есть пара катушек с нашей акустикой 93-94, но вот ни прослушать, ни , соответственно, в цифру перевести".
Сам же я слушал его 2 песни с "Плейбоя" - Дышите воздухом и Леденец. Неплохой старый-добрый Хард.
Кроме того, есть еще ряд неизвестных пока что нам групп из Алма-Аты того периода, про которых надо собирать инфо. Но на данный момент есть только около десятка фотографий "принца", указанные 2 песни, и чуть-чуть инфо о самой группе (я уже написал), а также один клип так называемого "Сводного оркестра RUH 89", участие в котором принимали местные рокеры и сам молодой Верещагин. Это песня кажется "Дай мне надежду", очень хороший хард - мне понравилось.
Я свяжусь с Верещагиным еще, если даст добро то можно будет как-то всё это выкладывать к нам, и может проясниться нормально история с Черный принцом.