Marschal, представь себе - я очень любил Рок-н-Рольфа. Конечно не так, как Ромео любил Джульетту, и не так, как Макар Нагульнов любил Советскую власть. Но всё-же... Сия любовь стала угасать году в 94м, когда полноценная группа стала превращаться в сольный проект. А альбомы конца 90-х начала 2000-х ("The Rivalry", "Victory", "The brotherhood") лично у меня вообще не пошли. Вот не пошли, и всё тут! Старые альбомы - это да! До сих пор переслушиваются с огромным удовольствием. "Death or Glory" - вообще один из любимейших. Яркий. Сочный. Мощный. Красивый. (Остальные эпитеты можешь дописать сам. Я под ними подпишусь не глядя). Но тогда была группа. Тогда всё создавали материал. А потом Рольф решил, что всё будет делать сам. И мне стало скучно его слушать. Недавно на глаза попалось интервью Йенса Беккера, где он высказал примерно ту-же мысль.
Надеюсь, проводимые мною параллели очевидны.
А теперь о том, что я больше всего хочу в данный момент:
Хочу, чтобы в среду мне объявили, что странный глюк моего пепелаца на скорость не влияет. И тогда в воскресенье я спокойненько намылюсь в Белокаменную слушать "Слепых сторожей". А по дороге буду крутить старый Running Wild.