Автор Тема: В данный момент я больше всего хочу...  (Прочитано 311568 раз)

Оффлайн SLADE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
LANA писал(а):
Слэйд, ну как ты?

Нормально . . .

Оффлайн Генри Морган

• Ветеран
  • Stay metal
    • Просмотр профиля
В данный момент я больше всего хочу пожелать всем  MetalRus здоровья терпения и удачи. *friends*
Поиски истины - это хороший способ убивать время.

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Cлэйд - нормально, значит выжил?;-) ROCK YOU!!!!
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы МТС провалилось ко всем чертям и чтобы все клиенты от них ушли... *wicked* х 100

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Kazak писал:
Хочу побывать на концерте легендарной метал-команды Running wild

Рома, а чем, интересно бы знать, Рольф Каспарек принципиально отличается от Дмитрия Варшавского? Я имею в виду современное творчество, а не старые заслуги.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alexx-Off писал(а):
Kazak писал:

Рома, а чем, интересно бы знать, Рольф Каспарек принципиально отличается от Дмитрия Варшавского? Я имею в виду современное творчество, а не старые заслуги.

ААААААААААААААААААААА.... Ты шо так гнать !!!!? Нашел кого сравнить: Легендарного немецкого хеви-металлического пирата и тевтонского рыцаря, творчество которого записано золотыми буквами в книгу всемирной истории тяжелой музыки и самовлюбленного маэстро-туранчекса, который сдал все позиции давным давно и после "Светлого Металла" так и не смог ничего более-менее достойного вынести на суд слушателей...
И самое главное, мог ожидать такое сравнение от кого угодно, но только не от тебя ! Твои суждения, твой опыт и знание вопроса никогда не вызывали у меня противоречий, а тут такое... Хммм...
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 20:17:21 от Marschal »
Metal is Forever !!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Marschal, представь себе - я очень любил Рок-н-Рольфа. Конечно не так, как Ромео любил Джульетту, и не так, как Макар Нагульнов любил Советскую власть. Но всё-же... Сия любовь стала угасать году в 94м, когда полноценная группа стала превращаться в сольный проект. А альбомы конца 90-х начала 2000-х ("The Rivalry", "Victory", "The brotherhood") лично у меня вообще не пошли. Вот не пошли, и всё тут! Старые альбомы - это да! До сих пор переслушиваются с огромным удовольствием. "Death or Glory" - вообще один из любимейших. Яркий. Сочный. Мощный. Красивый. (Остальные эпитеты можешь дописать сам. Я под ними подпишусь не глядя). Но тогда была группа. Тогда всё создавали материал. А потом Рольф решил, что всё будет делать сам. И мне стало скучно его слушать. Недавно на глаза попалось интервью Йенса Беккера, где он высказал примерно ту-же мысль.
Надеюсь, проводимые мною параллели очевидны.

А теперь о том, что я больше всего хочу в данный момент:
Хочу, чтобы в среду мне объявили, что странный глюк моего пепелаца на скорость не влияет. И тогда в воскресенье я спокойненько намылюсь в Белокаменную слушать "Слепых сторожей". А по дороге буду крутить старый Running Wild.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы, наконец, выплатили зарплату за два прошедших месяца!*rtm**hunter*

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alexx-Off писал(а):
Marschal, представь себе - я очень любил Рок-н-Рольфа. Конечно не так, как Ромео любил Джульетту, и не так, как Макар Нагульнов любил Советскую власть. Но всё-же... Сия любовь стала угасать году в 94м, когда полноценная группа стала превращаться в сольный проект. А альбомы конца 90-х начала 2000-х ("The Rivalry", "Victory", "The brotherhood") лично у меня вообще не пошли. Вот не пошли, и всё тут! Старые альбомы - это да! До сих пор переслушиваются с огромным удовольствием. "Death or Glory" - вообще один из любимейших. Яркий. Сочный. Мощный. Красивый. (Остальные эпитеты можешь дописать сам. Я под ними подпишусь не глядя). Но тогда была группа. Тогда всё создавали материал. А потом Рольф решил, что всё будет делать сам. И мне стало скучно его слушать. Недавно на глаза попалось интервью Йенса Беккера, где он высказал примерно ту-же мысль.
Надеюсь, проводимые мною параллели очевидны.

А теперь о том, что я больше всего хочу в данный момент:
Хочу, чтобы в среду мне объявили, что странный глюк моего пепелаца на скорость не влияет. И тогда в воскресенье я спокойненько намылюсь в Белокаменную слушать "Слепых сторожей". А по дороге буду крутить старый Running Wild.

В красноречии с тобой не тягаться ! :-) Объяснил все доходчиво и аргументированно ! Сняты все вопросы !
Пы.Сы. А вот у меня "The brotherhood" - один из самых любимых...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
А мой сосед сверху - (эпитеты опущены по цензурным соображениям) - очень любил "Rouges en Vouge" слушать. По ночам. На всю катушку. (эпитет опущен по цензурным соображениям)! Последний год, слава Богу, поутих. А "Death or Glory" он, (эпитет опущен), не уважал...

Оффлайн Генри Морган

• Ветеран
  • Stay metal
    • Просмотр профиля
В данный момент я больше всего хочу пожелать всем МЕТАЛРУС удачи и хорошего настроения *friends*

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Alexx-Off писал(а):
Kazak писал:

Marshal уже дал точный и исчерпывающий ответ и я с ним совершенно согласен. Я только добавлю от себя, что любая песня Раннинга мне круто поднимает настороение. Это не какие-то сопливые баллады ЧК, которые тоску нагоняют. Ты же знаеш, что у Раннингов нет ни одной баллады. Кстати последний альбом Раннинга на данный момент Rogues en vogues (2005) - мощнейший материал, а альбомы The Rivalry, Victory, The brotherhood - также мощные альбомы, в альбомах The Rivalry, Victory есть несколько песен, посвященных истории России, в альбоме The brotherhood есть инструментал, который называется "Сибирская Зима". Могу еще добавить, что The Rivalry- является моим самым любимым альбомом Раннинга (на втором месте у меня альбом Blazon Stone (1991 года). Дебютный альбом Gates to purgatory (1984) вообще не нравится, за исключением одной песни.

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...чтобы интернет перестал отрубаться посреди трафика
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
побыстрее сделать, подписать и защитить диплом%)

Оффлайн Генри Морган

• Ветеран
  • Stay metal
    • Просмотр профиля
Sergey GnP писал(а):
побыстрее сделать, подписать и защитить диплом%)

Делай и защищай уверен, что все нормально будет. Держу за тебя кулаки УДАЧИ !*thumbs_up*

добавлено спустя: 16 часа 42 минут

Всем MetalRus  удачного дня, хорошего настроения , и успешных дел. :-D

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24