de_Cart:
Вероника, давай продолжать аналогию : "лицо" и "мозги" мы уже нашли, как насчет других участнико?:-)Заранее обещаю : с нашей стороны без обид, с юмором и пониманием!
Хе, ну я прям ждала, прям-таки знала, что ты этот вопрос задашь! :-D
Дай подумать... Ну, все остальные органы на троих явно не поделишь - многовато будет.
Вообще, гитаристы - это наверное, РУКИ. ( Так что Женя - одновременно - руки и мозги). А ты - просто РУКИ. Без МОЗГОВ.
(раз уж мы решили, что мозг - это Женя. Двое мозгов не может быть - иначе это закончится раздвоением личности). Так-с... Остались басист и барабанщик. Мой друг басист часто повторяет, что "барабанщики - белая кость". Так что пусть барабанщик будет косточками. Очаровательный скелетик, то , на чем все держится.
Остался басист. Трудно... А то меня опять обвинят в предвзятом отношении... что осталость? Печень, легкие... да почти вся тушка. Выбирай что хочешь. Спросите басиста, кем он хочет быть сам!!
Вотт... Ну и еще, конечно, в тех или иных коллективах может быть своя ПЕЧЕНЬ, свой.... хм, нет , дальше не буду, а то Макс забанит! :-)
Ах, да, простите циничного человека, забыла - у каждой группы должно быть свое СЕРДЦЕ. *heart* Кто ваше сердце, вам лучше знать.