Макс, ага. Она не поленилась слазить в тему,где рассказывали о себе. Насколько я помню писал там что люблю дет и трэш. Видимо больше придраться не к чему было-остановилась на этом...Спасибо за такой эпитет, но я все же не детстер, а скорее всего думстер, а что больше вернее-всего лишь хеви-металлист...
GG
Во-первых, я нигде не усираюсь, что глэм гавно...покажи пальцем, если это правда-признаю свою вину. Честно не помню, чтобы писал в адрес какого-то стиля оскорбления. Писал про Жана и Варшавского, но к вам и глэму это никакогоотношения не имеет. И там было оскорбление близкого мне человека.
Во-вторых, глэм я достаточно уважаю и люблю. Да, я не такой фанатик как ты, но тоже достаточно групп прослушал. Хеви обычный, он и есть хеви...размалеванный только...
В-третьих, как назвать этих наряженных и размалеванных людей? Для меня они клоуны... Так же как и играющие блэк, который я также люблю. Они тоже выглядят клоунами. И что из этого...
В-четвертых, если не знаешь, то не надо писать " ВООБЩЕ не слышав ни черта". Я послушал музыки поболее, чем ты...уверен на 100%
В-пятых, рад, что ты в своей жизни слушала не только глэм. Спасибо папе.