Автор Тема: Чёрный Кофе  (Прочитано 345961 раз)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Чёрный Кофе
« Ответ #360 : 03 Февраль 2009, 11:23:48 »
Alexx-Off - прости сам не подумал уже исправил.

GIB

• Гость
Чёрный Кофе
« Ответ #361 : 06 Февраль 2009, 10:08:10 »
В свое время с удовольствием слушал Черный Кофе.. Затем как то выпал из темы.. и вот год назад услышал все то , что было создано после "вольному воля".  Я был разочарован, у Дмитрия пропала агрессия в голосе, а мелодичность композиций не совпадает с рифами, что сильно режет ухо. Да и рифы стали скудные. Единственный плюс что саунд стал жестче, тяжелее... Вот такое мое мнение, не настаиваю на его абсолютизме

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #362 : 06 Февраль 2009, 10:26:07 »
Ю.Егоров - у вашей группы в логотипе "Чёрный" такой же как и у Черного кофе. На сайте гильдия металла.

GIB

• Гость
Чёрный Кофе
« Ответ #363 : 06 Февраль 2009, 10:33:11 »
Ильюха писал(а):
Ю.Егоров - у вашей группы в логотипе "Чёрный" такой же как и у Черного кофе. На сайте гильдия металла.

вообще то офф топ получаться, но отвечу... все вопросы к дизайнерам тех лет))) сейчас лого другое

Оффлайн Metallvlad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2105919/profile/
Чёрный Кофе
« Ответ #364 : 16 Февраль 2009, 21:50:25 »
Чёрный кофе классная группа.В особенности времён тандема Варшавский-Куприянов.Любимый альбом Переступи порог(1987).Сейчас к творчеству ЧК отношусь тоже очень хорошо!*thumbs_up*
Мой дом на круче совсем измучен...

Память о прошлом Чёрный Обелиск...

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #365 : 17 Февраль 2009, 09:00:49 »
Ю.Егоров писал(а):
В свое время с удовольствием слушал Черный Кофе.. Затем как то выпал из темы.. и вот год назад услышал все то , что было создано после "вольному воля".  Я был разочарован, у Дмитрия пропала агрессия в голосе, а мелодичность композиций не совпадает с рифами, что сильно режет ухо. Да и рифы стали скудные. Единственный плюс что саунд стал жестче, тяжелее... Вот такое мое мнение, не настаиваю на его абсолютизме

У меня похожая ситуация - раньше слушала группу с удовольствием: Холодный дом, Знамя мира, Белый ветер- мои самые любимые песни. Но после альбома "Они бесы" не могу слушать эту группу. Вот скажите мне - зачем надо было перепевать старые песни?
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 09:43:41 от Heavy »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

GIB

• Гость
Чёрный Кофе
« Ответ #366 : 17 Февраль 2009, 09:57:46 »
Evgenia
мне не следует высказываться с позиции муз.критика, ибо у самого "бревно в глазу" в виде 16 летнего рок-молчания..
А вот со стороны обывателя ив свое время почитателя Черного Кофе, я думаю творческий кризис... ранее то ЧК использовали тексты поэтов песенников и всецело отдавались созданию музыки.. Текст для песни создать-не поле перейти, очень трудоемкий момент в жизни, отнимающий творческие силы

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #367 : 17 Февраль 2009, 11:51:23 »
Ю.Егоров писал(а):
Evgenia
мне не следует высказываться с позиции муз.критика, ибо у самого "бревно в глазу" в виде 16 летнего рок-молчания..
А вот со стороны обывателя ив свое время почитателя Черного Кофе, я думаю творческий кризис... ранее то ЧК использовали тексты поэтов песенников и всецело отдавались созданию музыки.. Текст для песни создать-не поле перейти, очень трудоемкий момент в жизни, отнимающий творческие силы

ну если речь зашла о творческом кризисе группы то тогда стоит задуматься над тем что пора бы и дать возможность именно в творческом плане проявиться музыкантам его же группы :-D
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #368 : 17 Февраль 2009, 12:05:33 »
А я думаю никакого кризиса нет. Всё идет как и должно идти. Просто это не лучшие времена.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #369 : 17 Февраль 2009, 12:13:26 »
Ильюха писал(а):
А я думаю никакого кризиса нет. Всё идет как и должно идти. Просто это не лучшие времена.

я думаю,что именно в "нелучших временнах",рождаеться хорошая музыка и тексты. к примеру взять,металл 80-х.
а щас,когда некоторые музыканты,зарабатывают неплохие деньги,то уделять внимание,качеству своей музыки,уже и не обязательно для них. ИМХО

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #370 : 17 Февраль 2009, 12:30:57 »
В нелудшие времена для творчества а не для всего остального.

Оффлайн suede69

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #371 : 17 Февраль 2009, 21:02:57 »
"Варшавский как автор деградировал гораздо сильнее..." Ну, не знаю, ребята... Для меня деградация, это, например то, что делает сейчас Radiohead. Как вспомню альбом 1995 года "The Bends" и ЧТО они выпускают начиная с 1998 года - вот это ДЕГРАДАЦИЯ. А Варшавский продолжает писать мелодичные альбомы, со сразу узнаваемыми риффами и гармониями. Плохо играет на гитаре? Это кто так говорит (из серьезных музыкантов)? Помню, смотрел с ним программу на НОСТАЛЬГИИ, вокал - по-прежнему на высоком уровне. Только устало выглядит в жизни. А кто из его одногодков сейчас огурец? На днях видел интервью с Кинчевым - аж растроился. Время, мать его... Песню записал со Смеяном - чисто коммерческий проэкт. В интервью Олегу Нестерову Игорь Куприянов прямо сказал: "Дима всегда очень любил деньги. Я и из группы ушел из-за спора по поводу авторских отчислений с концертов и пластинок". Времена наступают тяжелые, все зарабатывают, как могут. Но Варшавский, на мой взгляд, один из не многих, кто не ушел в откровенную коммерцию. ИМХО.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #372 : 17 Февраль 2009, 21:43:36 »
Моё знакомство с творчеством "Чёрного Кофе" произошло, когда я учился в 11 классе. Друг принёс виниловую пластинку "Переступи Порог". Повертев её в руках я долго думал слушать её или нет? Как-то настороженно я отнёсся к данному коллективу. Раньше от знакомых я слышал, что мол есть такая группа, есть у них одна неплохая песня "Владимирская Русь", а остальные полная туфта и слушать их не стоит, что я и делал. Так и решил, начну со второй песни ("Владимирская Русь")-а там посмотрим. Как только заиграла пластинка я очумел! Я и предположить не мог что на ней могла быть такая музыка. Песни "Переступи Порог", "Я Ищу..." и "Звёздный Водоём" меня просто потрясли. Я даже начал просыпаться на полчаса раньше, чтобы утром перед школой успеть послушать по нескольку раз "Переступи Порог". После школы я как ошпаренный мчался домой, чтобы быстрее включить проигрыватель с данным винилом и вновь наслаждаться песнями "Чёрного Кофе". Ещё помню, помимо вокала маэстро, мне очень нравилась игра Игоря Куприянова. Уж больно сочно он играл на басу. Так продолжалось месяца 1,5 пока не пришлось, к моему огромному сожалению, отдать пластинку назад... Уже потом были кассеты и диски "ЧК", но первую услышанную мной пластинку я не забуду никогда.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #373 : 18 Февраль 2009, 06:17:50 »
suede69 - да какие отчисления все знают что музыканты никогда не получали большие деньги с продаж. А если посмотреть на Куприянова то почитайте что у него в прес релизе написано что он является "...со-основатель культовой группы «Черный Кофе»" А он что не любит деньги?

Оффлайн suede69

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #374 : 18 Февраль 2009, 11:51:02 »
Ильюха, вот за что я люблю TV и не люблю газеты. На TV все честно - человек сам рассказывает свою версию событий. Тем более приятно, когда интервью берет человек "в теме", такой как Олег Нестеров из "Мегаполиса". Его интервью с Гаиной, Варшавским были одними из лучших, очень всем рекомендую на канале "Время". Позавчера была передача с Барыкиным, очень интересно о 80-х рассказывал. И с чего ты взял, что я Варшавского осуждаю? А кто говорит, что не любит деньги - ВРАНЬЕ. Только зарабатывать надо легально. А Варшавский зарабатывает любимым делом, при этом больше 25 лет дает положительные эмоции нам, меломанам. А по-поводу денег... На канале "Ностальгия" была часовая программа с Евгением Маргулисом. Там о так отозвался о Юрие Шевчуке: "Вот Шевчук, непримиримый борец с Киркоровым и попсой. А очень любит ездить на дорогой машине, причем, когда едет на концерт, всегда ее оставляет за квартал от зала, чтобы не дай Бог фаны не увидели". А я без смеха не могу смотреть на сцене на Брюса Спрингстина в рваной майке и джинсах при его миллионных гонорарах. А Варшавского всегда слушал и буду слушать. Хороших альбомов ему и гонораров:-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24