Автор Тема: Чёрный Кофе  (Прочитано 345964 раз)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Чёрный Кофе
« Ответ #405 : 01 Март 2009, 12:36:52 »
Не халтура, а обычный сегодняшний ЧК... к сожалению. Стандартная группа с набором старых офигенных песен.

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #406 : 02 Март 2009, 23:04:13 »
Эх, лет на 20 вернутся бы назад...
Карнавал, Динамик и Рондо, А. Барыкин, В. Кузьмин и А. Иванов - ТУХЛАЯ ПОПСА

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Кофе
« Ответ #407 : 03 Март 2009, 04:45:42 »
Да хотя бы на 10!
В 1999 году, я был на концерте ЧК в составе: Варшавский-Васильев-Веретенников-Абрамов! Круть неимоверная была!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн УПЫРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #408 : 09 Март 2009, 19:06:01 »
а я помню как моя мать найдя под шкафом пластинки моего папашы....... захотела их выкинуть, я заметил что среди пластинок была и Черный Кофе...... так вот я вцепился в эту пластинку с криком........ есле ты ее выкинеш то выкидывай вместе со мной!!!!!!!!!!B-)
бывшый вокалист групп.... ,,DEAD king,, и ,,СИМВОЛ СВОБОДЫ,,

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Чёрный Кофе
« Ответ #409 : 10 Март 2009, 06:30:49 »
Интересная история.

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #410 : 10 Март 2009, 07:27:55 »
Ну я все таки фигею: если слушать Светлый металл, Переступи порог!, Вольному - воля, на мой взгляд, рядом с Черным Кофе никто не валяется... Ну как так можно сдать свои позиции в начале лихих 90-х, когда все группы наоборот - набирали обороты? А щас материал вроде есть хороший, но качественно записать его ДВ не в состоянии. Главное как мне кажется - это альбомы, хорошо продуманные, записанные, оформленные, а не халатные. Да и ДВ уже почему то петь так классно не может. Или не хочет? Та же история с Коррозией металлА... Такие дела в начале 90-х воротить, а щас?

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #411 : 10 Март 2009, 10:30:39 »
- АГРЕССОР - писал(а):
Ну я все таки фигею: если слушать Светлый металл, Переступи порог!, Вольному - воля, на мой взгляд, рядом с Черным Кофе никто не валяется... Ну как так можно сдать свои позиции в начале лихих 90-х, когда все группы наоборот - набирали обороты? А щас материал вроде есть хороший, но качественно записать его ДВ не в состоянии. Главное как мне кажется - это альбомы, хорошо продуманные, записанные, оформленные, а не халатные. Да и ДВ уже почему то петь так классно не может. Или не хочет? Та же история с Коррозией металлА... Такие дела в начале 90-х воротить, а щас?

Аргументируй,брат! Это что такая за мифическая сдача позиций в начале 90х?
И еще не понятно насчет нового материла.. Ты имеешь ввиду Александрию? Какие тут претензии к качеству записи? Или ты имеешь ввиду Полукровку, Я Прошу и Дорогу в небо? Тут отдельный вопрос... Насчет вокала соглашусь.. Странно себя ведет Дмитрий Львович)))
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #412 : 10 Март 2009, 11:41:19 »
- АГРЕССОР - писал(а):
Та же история с Коррозией металлА... Такие дела в начале 90-х воротить, а щас?

а \'щас\' составчик, да и возраст не тот

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Чёрный Кофе
« Ответ #413 : 10 Март 2009, 11:43:27 »
Во, во, аргументируй! А то это бесконечное полевание говном персоны ДВ уже так насточертило :(
Metal Will Never Die...

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #414 : 10 Март 2009, 12:49:31 »
Как официальный представитель) фк ЧК могу утверждать, что дела у Маэстро... Вроде пошли в гору... Это в плане посещаемости народом сольных концертов. Была на всех за последние 3 года. В плане нового материала..ну конечно, глупо ждать от Дмитрия \'боевиков\'...послушайте новые демки.. Они не плохи, но это не тот ЧК, которого ждут металлисты.. Но, ИМХО, Вольному Воля, Это Рок, Мертвые Души, Жизни Рассвет звучат живьем СЛОВ НЕТ КАК КРУТО! Их ДВ поет всегда, так будем наслаждаться старым Кофе, а там, глядишь, и новый понравится)))

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Чёрный Кофе
« Ответ #415 : 10 Март 2009, 12:52:28 »
А мне и новый вполне нравится)
Metal Will Never Die...

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #416 : 10 Март 2009, 13:11:22 »
Radioactive Joker писал(а):
А мне и новый вполне нравится)

УРА!! :-)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Чёрный Кофе
« Ответ #417 : 10 Март 2009, 13:13:08 »
В первую очнредь ЧК концертная группа которая всю свою мощь показывает на выступлениях.
Ну конечно на вкус и цвет товарищей нет но мне все работы нравятся. Без исключения.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #418 : 10 Март 2009, 13:26:53 »
Ильюха писал(а):
В первую очнредь ЧК концертная группа которая всю свою мощь показывает на выступлениях.

:-) неоспоримый факт.

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Кофе
« Ответ #419 : 10 Март 2009, 13:33:51 »
Аргументирую. Про сдачу позиций: в 90-х гг. я ни одного классного альбома не услышал. Леди Осень и Пьяная Луна оставили меня равнодушным. Там конечно было несколько классных песен, но они в подметки не годятся песням из альбомов 80-х гг. Про Белый ветер я вообще молчу... Это вообще худший альбом за всю историю этой легендарной группы. Про новый материал:  Они бесы и Александрия - я люблю, тут я узнаю легендарную группу, но качество записи - вот это главный минус, это долго описывать. Сравни например Ария - Крещение огнем и Черный Кофе - Они бесы, Армагеддон и Александрия, и все будет понятно... Про полевание говном персоны ДВ: да у меня язык не повернется, ибо я сам поклонник Черного Кофе, и восхищаюсь его голосом времен Светлого металла, Переступи порог! и Вольному - воля, и считаю, что Черному Кофе не было равных в 80-х гг. Это ПЕРВЫЕ КОРОЛИ СОВЕТСКОГО МЕТАЛЛА! Что дела в гору идут - дак это вообще прекрасно. Все, что я сказал - это мое личное мнение. Кому не нравится - не обращайте внимания. Я верю в Светлое будущее Черного Кофе и всего Отечественного рока. РУССКИЙ МЕТАЛЛ - САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ В МИРЕ !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24