Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Twisted Sister писал(а):Не знала, что Пушкина имела дело и с ЧК:-)
Twisted Sister писал(а):ЦитироватьSlayer606 писал(а):помоему,"холодный дом",написала М.Пушкина
Slayer606 писал(а):
Artyom писал(а):Посмотрите первую страницу темы. Там об этом писали.
Slayer606 писал(а):ЦитироватьИльюха писал(а):Ну да есть помоему парочка песен "Холодный дом", например там музыка Веретенникова...."Крещенский снег"помоему,"холодный дом",написала М.Пушкина
Ильюха писал(а):Ну да есть помоему парочка песен "Холодный дом", например там музыка Веретенникова...."Крещенский снег"
Twisted Sister писал(а):ЦитироватьArtyom писал(а):Посмотрите первую страницу темы. Там об этом писали.[offtop]Мне не интересна деятельность Пушкиной[/offtop]добавлено спустя: 4 часа 8 минутЦитироватьSlayer606 писал(а):ЦитироватьИльюха писал(а):Ну да есть помоему парочка песен "Холодный дом", например там музыка Веретенникова...."Крещенский снег"помоему,"холодный дом",написала М.ПушкинаПушкина не имела дела с ЧК. Холодный дом - песня Ольги Кормухиной.
Slayer606 писал(а):не знаю,у меня на касете,написано что Пушкина автор текста *pardon*
Twisted SisterРесискатор писал(а):Дмитрий Варшавский очень ревностно относится к своему детищу ( группе "Чёрный кофе" ), многие музыканты, игравшие с ним, делились, что он не даёт им полностью раскрепоститьсяЯ бы даже сказала больше...УлыбкаНе знала , что Владимирскую Русь и Звездный Водоем написал не ДВ.... немного удивлена....
Slayer606Ильюха писал(а):Ну да есть помоему парочка песен "Холодный дом", например там музыка Веретенникова...."Крещенский снег"помоему,"холодный дом",написала М.Пушкина
- АГРЕССОР - писал(а):Вообще я думаю, что если бы Черный Кофе не уехал в начале 90-х гг. "покорять Америку" - щас бы группа не уступала в популярности Арии, выступала бы во Дворцах Спорта и т.п. ... Та же история с Круизом ... Как вы считаете
йцукен писал(а):[offtop]Мастера в Бельгию гоняли[/offtop]
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.