Виталий Steel писал(а):
Давно так не ржал! *megalol* Читать -> ЗДЕСЬ <- *taunt*
"Высокие отношения"! *bravo*
Сначало было смешно, от прочтения первых двух стараниц коментов стало грустно, позже хотелось плакать, но, увы, не от смеха. Пиар аля Арда видимо начинает входить в моду. Печально то, что на этот раз он вышел за рамки внешнего вида и опустился до тупого американского юмора (хотя и юмором это назвать нельзя). Любовь и уважение у поклонников, я думаю, надо завоевывать музыкальным творчеством, а не идейной тупостью. После таких заявлений группа Троя у меня асоциируется исключительно с с**ьем и г**ном. Можно конечно предположить, что такими действиями музыканты группы Троя решили показать своим фанам, что нужно вести трезвый образ жизни, в чем лично я сильно сомневаюсь.
ИМХО: вообще анализируя творчество ребят хочется заметить, что первый альбом был весьма неплох, а вот со вторым изрядно налажали (видимо алкоголь действительно дал о себе знать), возможно сами музыканты со мной солидарны и, чувствуя творческий кризис решили вдохновиться (врятли поможет). Так же отмечу, что после ухода А. Лаптева из Эпидемии подобный выброс фикалий уже не интересен, да и во всем нужно знать меру. Действительно, не удивлюсь если новым вокалистом Трои окажется тот же Дмитрий Аргенто, плотно посотрудничивший со стилистами Арды (хочется заметить, что на официальном сайте группы в текущем составе до сих пор числется его имя), а причиной возвращения в группу станет непреодалимая тяга к алкоголю.