Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
авиатор писал(а):...Добрый день всем!!! Это сообщение надо было бы отправить в раздел "Поиск музыки", но боюсь строгие приверженцы тяжёлого металла меня не поймут(или поймут неправильно). Помнится в годы моей молодости(1981-1986) существовала магнитозапись группы(ВИА???) "Машина времени". По моему это была концертная запись(хотя,может я и ошибаюсь). Там между песнями А.Макаревич читал свои стихи. Пелись песни "Старые друзья", "Чёрная река" и другие(всего уже и не помню). Стихи были такие:...Нас мотает от края до края По краям расположены двери. На последней написано "Знаю", А на первой написано "Верю"...Были и другие стихи:...Наша жизнь не приемлет в себе постоянства И прощаться легко(дальше забыл слова)...Или вот ещё строки одних из стихов из того магнитоальбома:...Ночью больше усталость и меньше злость За окном осенняя въюга. Гостинница-это от слова "гость" Авиатору привет! Посмотри вот здесь http://muzik-box.narod.ru/-12-.html , кажется что то похожее.
Leo I. M. писал(а):Hi All!Народ, я понимаю, что времени прошло много и что я спрашиваю не совсем по теме, но очень нужно!Давно ищу диск "Вокруг любви. Виа "Здравствуй, песня"". Может, кто знает, ГДЕ лежит?!Заранее спасибо.
korvin писал(а):И Красные маки с Р. Горобцом качество желательно.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.