Автор Тема: Александр Невский  (Прочитано 37463 раз)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Александр Невский
« Ответ #45 : 07 Март 2009, 14:32:39 »
Тот, что 88 года. Там семь песен. Это и есть "Русью вскормлен"

Оффлайн ЯРЛ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #46 : 08 Март 2009, 17:25:35 »
а что за альбом выложен здесь из 8 песен Русь Вскормлен тут тоже присутствует.

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Александр Невский
« Ответ #47 : 08 Март 2009, 17:44:36 »
Это видимо кто-то из музыкантов после ухода Горбачева записал. Там даже тематика песен совершенно другая. Я спрашивал у Славы, но он ничего вразумительного не ответил  насколько я помню.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Александр Невский
« Ответ #48 : 09 Март 2009, 08:46:30 »
Так получается это поёт не Слава.

Но голос это всё таки Славы.
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 11:29:19 от Ильюха »

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #49 : 17 Февраль 2010, 22:21:39 »
победа писал(а):
Это видимо кто-то из музыкантов после ухода Горбачева записал. Там даже тематика песен совершенно другая. Я спрашивал у Славы, но он ничего вразумительного не ответил  насколько я помню.

Совершенно с Вами согласен. После ухода Славы Горбачева и создание им Нового Завета, оставшиеся музыканты пытались продолжать и эксплуатировали название Александр Невский. Но это было всего лишь несколько месяцев и они исчезли. Тем не менее они сделали кое-какие записи, которые и внесли путанницу. Естественно там нет вокала Горби. До сих пор ведуться споры и диспуты. Здесь в топике так же.
 Я знаю только то что Александр Невский записал магнитоальбом (о нем говорили выше) из которого и был выпущен миньон с тремя композициями. И только в нем вокал Славы Горбачева. В файловом архиве находиться по моему альбом без Горби.

добавлено спустя: 17 минут

Кто имеет этот альбом или знает где его можно качнуть. Очень прошу сообщить. Старая ссылка в начале топика естественно не работает. Может быть лучше его поместить в файловый архив? Одного миньона я думаю мало. Я ничего против не имею, находящегося здесь альбома без Славы Горбачева. Все имеет право быть. ...

Русью вскормлен (1988)

01 Русью вскормлен
02 Вкус речи родной
03 Александр Невский
04 Звезда
05 Избранник рая
06 Мировоззрение Андрея Рублева
07 Кто с нами
+8,9 треки (Это информация с данного топика.
Самая идеальная музыка - Оглушающая тишина.
Самая идеальная поэзия - Проза жизни

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #50 : 17 Февраль 2010, 23:03:21 »
Насколько я понял Славу Горбачёва существует два варианта магнитоальбома и миньон на Мелодии "Русью Вскормлен". Один вариант представлен здесь в файловом архиве, а другой в очень каественной оцифровке здесь

Сам Горбачёв, как я понял, из всех вариантов признаёт как настоящий тот что вышел на миньоне.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 16:15:14 от Волканов Дмитрий »
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Оффлайн issaiya2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #51 : 19 Февраль 2010, 20:36:28 »
Волканов Дмитрий писал(а):

Сам Горбачёв, как я понял, из всех вариантов признаёт как настоящий тот что вышел на миньоне.

Я согласен. и вполне понимаю Славу Горбачева. Именно только три песни вышли официально на миньоне. Это его право так считать. Я именно и говорю о том магнитоальбоме из которого они и были взяты за основу для вышедшего сингла (миньона). об этом магнитоальбоме и шла речь в начале топика. Его я и пытаюсь найти. Полагаю это единственная полная запись АлНев при Славе Горбачеве...
...и еще, вторая ссылка не работает. очень жаль. Как я понял там находиться альбом, который я ищу???
Самая идеальная музыка - Оглушающая тишина.
Самая идеальная поэзия - Проза жизни

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #52 : 14 Июль 2010, 20:44:18 »
Господа, насколько я понял, то, что выложено в архиве как Александр Невский - "Русью Вскормлен" (1988) (другая версия) как раз тот самый магнитоальбом, с которого были взяты 3 песни для винила, а то, что выложено как Александр Невский - "Русью Вскормлен" (1988) это магнитоальбом 1987 года - первая программа!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Александр Невский
« Ответ #53 : 15 Июль 2010, 01:51:58 »
И как теперь быть с магнитоальбомом 1987 года? По каким названием его размещать?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #54 : 15 Июль 2010, 04:48:17 »
Например "1987 - Скиталец"
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Александр Невский
« Ответ #55 : 15 Июль 2010, 10:31:43 »
Например или это точное название?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #56 : 15 Июль 2010, 10:34:20 »
Точного названия скорее всего не было. Это демка

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Александр Невский
« Ответ #57 : 15 Июль 2010, 11:04:52 »
У меня схожее ощущение. Не хочется название, скажем так, "за глаза" давать. Если не было названия, значит обозначим следующим образом: "Александр Невский" (1987). Зачем выдумывать что-то?

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #58 : 15 Июль 2010, 12:03:52 »
Согласен с вами, коллега. Так тому и быть!

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Александр Невский
« Ответ #59 : 15 Июль 2010, 16:17:52 »
issaiya2007 писал(а):

...и еще, вторая ссылка не работает. очень жаль. Как я понял там находиться альбом, который я ищу???

Поправил ссылку на работающую. Sorry, что только сейчас заметил, что она уже не работает.
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24