победа писал(а):
Это видимо кто-то из музыкантов после ухода Горбачева записал. Там даже тематика песен совершенно другая. Я спрашивал у Славы, но он ничего вразумительного не ответил насколько я помню.
Совершенно с Вами согласен. После ухода Славы Горбачева и создание им Нового Завета, оставшиеся музыканты пытались продолжать и эксплуатировали название Александр Невский. Но это было всего лишь несколько месяцев и они исчезли. Тем не менее они сделали кое-какие записи, которые и внесли путанницу. Естественно там нет вокала Горби. До сих пор ведуться споры и диспуты. Здесь в топике так же.
Я знаю только то что Александр Невский записал магнитоальбом (о нем говорили выше) из которого и был выпущен миньон с тремя композициями. И только в нем вокал Славы Горбачева. В файловом архиве находиться по моему альбом без Горби.
добавлено спустя: 17 минутКто имеет этот альбом или знает где его можно качнуть. Очень прошу сообщить. Старая ссылка в начале топика естественно не работает. Может быть лучше его поместить в файловый архив? Одного миньона я думаю мало. Я ничего против не имею, находящегося здесь альбома без Славы Горбачева. Все имеет право быть. ...
Русью вскормлен (1988)
01 Русью вскормлен
02 Вкус речи родной
03 Александр Невский
04 Звезда
05 Избранник рая
06 Мировоззрение Андрея Рублева
07 Кто с нами
+8,9 треки (Это информация с данного топика.