Так вот, послушал я только сегодня оба альбома Эпитафии. И могу сказать только одно - это лучшее, что ест сейчас на российской heavy metal сцене (советские группы не в счёт). IMHO. Оба альбома - 10/10! Первый, "Перевёрнутый мир", вокал Артёма Стырова на высоте, супер профессиональная музыка и небанальные тексты. Три составляющие для эталона. Второй диск, "Заложники системы" тоже на высоте! Да, за микрофоном уже не Стыров, но Антон Андрухович (если я не ошибаюсь) тоже суперский вокалист! Музыка изменилась, стала прогрессивней, профессиональней. Тексты тоже очень понравились. И ещё, мне альбом очень мил, потому что Антон Андрухович по манере вокала мне напоминает Вячеслава Синчука из мною обажаемой Галактики. Да, Антон Андрухович это не Вячеслав Синчук, но думаю если бы Вячеслав Синчук пел бы в современном hard'n'heavy коллективе, он был бы похож на Антона Андруховича. IMHO.
Вопрос: песня Дорога в небо (Remix) отличается только тем, что на вокале Дмитрий Варшавский, музыка та же? или и инструментальная часть переиграна? на слух то как бы нет...