Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

    Группа E.S.T.: Heavy Metal, Thrash Metal

    Играет в стилях: Heavy Metal , Thrash Metal

    Обновления

    E.S.T. > Нападение на лидера группы E.S.T. - Жана Сагадеева

    Жан Сагадеев

    Вечером 20 апреля в районе станции метро "Пражская" на лидера группы E.S.T. Жана Сагадеева было совершено нападение. Грабители жестоко избили его и отобрали мобильный телефон и часы. В неравной схватке Жан потерял сознание и с 21 по 29 апреля пролежал в хирургическом отделении Первой градской больницы г. Москвы. Замечательные хирурги, среди которых оказались и поклонники группы E.S.T., восстановили здоровье потерпевшего, и уже 30 апреля Жан вновь радовал поклонников своим выступлением на сцене московского рок-клуба "План Б".

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме

    01.06.2008 13:26  

    E.S.T. > Лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев получил медаль

    Жан Сагадеев и Калашников

    26 декабря 2007 года в московском "президент-отеле" состоялось вручение наград "Добрые Люди Мира". Были награждены выдающиеся представители науки и искусства, такие как телеведущий Дроздов, певец Киркоров, изобретатель АК-47 Калашников. Жан Сагадеев получил от генерального секретаря благотворительного общественного движения В. И. Маслова медаль "Во Имя Жизни На Земле" с формулировкой "За Благородство Помыслов И Дел".

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме

    16.02.2008 15:37  

    E.S.T. > Жан Сагадеев стал участником телепередачи "Частная Жизнь"

    Жан Сагадеев


    Лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев стал участником передачи "Частная Жизнь" на телеканале "Домашний" (ведущие - Молчанов и Кремер). Тема программы была "Взаимоотношения Поколений". Жан убеждал гостью Викторию не уходить в старости в дом престарелых, а продолжить воспитание детей и внуков.

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме

    02.11.2007 19:50  

    E.S.T. > Лидера группы E.S.T. Жана Сагадеева укусила собака

    Группа E.S.T.


    На открытии реконструированного исторического комплекса "Царицино" Жан Сагадеев был укушен собакой охраны. Сейчас он проходит курс уколов от бешенства. Больше всего лидер группы переживает, что в течении курса и полгода после него врачи запретили употребление любых алкогольных напитков.

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме

    23.10.2007 14:55  

    История группы E.S.T.