Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

TILLEN AVERS > «Tillen Avers» (2018)

TILLEN AVERS — «Tillen Avers» (2018)


Вашему вниманию представляется дебютный одноимённый альбом московской Heavy Metal группы TILLEN AVERS — «Tillen Avers» (2018).


Пресс-релиз:


Зимой 2013 года музыканты объединились в хэви-кавер-бэнд, чтобы играть мировые хиты на радость слушателю и по фану для себя. 



Волею судьбы, (а точнее по приказу тирана и деспота, управляющего коллективом) группа была названа именем вокалистки (а почему бы и нет, все так делают). 



Впервые команда вышла на сцену 15 декабря в своём классическом составе, который за пять лет был изрядно пожёван судьбой: группа сменила пятерых басистов, двух барабанщиков, один из которых психанул и сбежал на ПМЖ в Канаду; 
(А в 2017 году внутри группы родился настоящий живой младенец!) 



Но в преддверии нового 2019-го года, участники решили поднапрячься и во что бы то ни стало записать и выпустить свой дебютный авторский (!!) альбом и непременно в классическом, первоначальном составе: 



Tillen Avers - бессменный голос группы, вокалистка, автор песен и преподаватель по вокалу. Ранимая, но одновременно жесткая фрау, защищающая свои партии ценой душевного спокойствия коллег. 



Val Tigger - единоличный властитель и господин группы, карающий неповиновение ударом гитарного грифа по зубам. С неопределенного времени решил, что быть крутым гитаристом его величеству мало, и самостоятельно занялся звукорежиссурой. 



Alex Mastercat - зверская бас-машина, работающая на высокооктановом топливе (на крайняк на пиве). 
Имеет уникальную способность продолжать играть как ни в чем не бывало, даже если несколько лет не играл. Даже если играть не на чем. В свободное время активно самосовершенствуется в перерывах на дозаправку. 



Kill Schneider - брутальный дядька с нежной душой, может с одинаковым рвением лупить по барабанам и гладить пушистых котиков. 
Иммиграция в Виннипег не помешала ему продолжать полноценно барабанить триолями по нервам вокалистки, удаленно записывать все барабанные партии для альбома, а в свободное время сочинять лирические и трогательные тексты для песен на чужом языке. 



Вердикт: 

В целом первый альбом группы получился пугающе спонтанным и неожиданно-разнообразным, совсем как характеры его участников. Вы не найдете здесь ни одной композиции похожей на другую, впрочем, похожую хоть на что-либо, что вы могли слышать ранее. Каждый вложил в эти песни своё настроение (какое бы оно ни было) и часть своей брутальной металлистской души. 
Приятного прослушивания, друзья! 


Трек-лист:

1. Movie Star (Intro)

2. Tillen Avers

3. Hey!

4. Whiskey In My Head

5. Battlefield

6. The Splendor Falls

7. Chains Of Darkness

8. Viking's Song

9. Overtime

10. Loneliness (Aella Cover) [Bonus Track]


Состав группы:

Tillen Avers — вокал;

Val Tigger — гитара;

Alex Mastercat — бас;

Kill Schneider — барабаны, бэк-вокал.


Прослушать альбом вы можете ниже.








15.12.2018 23:43   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой город является столицей России?:
Какая фамилия президента России?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 16 Декабрь 2018, 00:05:01 »

Это тема обсуждения записи «Tillen Avers» (2018).