Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

АРТУР БЕРКУТ > Завершается работа над релизом "Сюита темы вечной"

Артур Беркут - Сюита темы вечной (2016)

Группа Артура Беркута завершает работу над лирическим альбомом, который получил название "Сюита темы вечной".


"Дорогие Друзья!!!


И вот, наконец, близка к завершению работа над лирическим альбомом, который мы назвали - "Сюита темы вечной"...


Как обычно и происходит, по замыслу музыкальных идей, порой даже , совсем простых, вдруг начинают оживать композиции, которые затрагивают те уголки человеческой души, до которых, порой, добраться очень трудно...


Но я, надеюсь, что мы справились с этой задачей и попытаемся поместить вас, дорогие наши друзья, в мир, где музыка наша музыка будет сопровождать вас на протяжении долгого времени.


В этот раз я с удовольствием хочу представить вам нашу команду, которая очень бережно и кропотливо работала над "Сюитой" а именно, это наш неутомимый друг из Швеции: Ингемар Ларсен, который в этот раз выступил не только в качестве продюсера, но и аранжировщика!!!


Дорогие друзья, я уверен, что каждый музыкант, который пишет ноты, мечтает о том, как поточнее донести свои идеи до зрителя. И тут начинается поиск поэта! Я полностью уверен, и не устану говорить слова благодарности моему близкому другу и поэту, который чувствует, в буквальном смысле, каждую нотку, рождавшуюся у меня в душе, это, без сомнения: Анатолий Жуков!!!


Ещё, не менее важное новое для вас имя, братцы, это талантливый гитарист и, так же, проявивший себя как замечательный аранжировщик: Александр Романов!


Так же, неповторимый саксофонист, флейтист из Берлина: Алекс Бо, глубоко, прочувствовавший все нюансы и настроения в лирическом характере данных произведений!


Я очень рад, что Сергей Маврин не оставил без внимания этот проект и прекрасно, мастерски, отразил весь чувственный напор своей музыкальной души!


Замечательный скрипач из Израиля, имя которого Рони Сейлер, для него этот проект, по его словам, стал частью музыкальной жизни! Прекрасный виртуоз и руководитель великолепного квартета из Иерусалима...


С удовольствием хочу отметить, что оформление альбома, мы доверили нашему неизменному дизайнеру Кириллу Евсееву...


В завершении всего, конечно же, не могу не отметить ту огромную часть любви, души и тепла, которую продемонстрировала в этом проекте Оксана Михеева! Разные песни, написанные в разное время, как - будто бы взлетели вверх, оставляя позади невзгоды и разлуки! Мы хотим чтобы вы вместе с нами разделили этот праздник любви и музыки, надеемся, что мы сможем донести до вас, дорогие друзья, теплоту наших сердец и, в конечном итоге, уверен, прослушав альбом "Сюита темы вечной", каждый из вас наверняка скажет: Миром правит Любовь!!!


Ваш Артур Беркут".


24.06.2016 04:20   Комментарии (2)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Столицей какой страны является Москва?:
Назови фамилию первого президента России!:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Виталий Steel
« : 11 Июль 2016, 03:44:31 »

Назовите точную дату выхода этого альбома.

Ну это только лейбл "CD-Maximum" знает )) А они пока никаких сроков не озвучивают. Пишёт только "Скоро в продаже". Вот ссылка - http://www.cd-maximum.ru/?hid=48942&lang=ru
Автор: Миталев (Митас)
« : 11 Июль 2016, 01:55:17 »

Назовите точную дату выхода этого альбома.
Автор: Робот сайта
« : 24 Июнь 2016, 04:29:30 »