Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

    Группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА: Thrash Metal

    Играет в стилях: Thrash Metal

    Обновления

    КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА > Отчет о выступлении в Киеве 30 Июля 2010 года

    Свершилось! Благодаря организатору концерта КатеРине КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА представляет новую программу "Война Миров" в Киевском рок-клубе "Ленин".
    Вокалист Митяй, гитаристы Берсерк и Чингисхан, новый барабанщик Костя материализовались на сцене. Публика, доведенная до экстаза предвкушением адского угара и ведущей концерта КатеРиной начала скандировать "Паук! Паук!!", но Сергей Евгениевич не спешил...


    Он в это время готовился в гримерке, расчесывал патлы... После очередного "вызова" Паук схватил свою знаменитую бас-балалайку и сквозь толпу фанатов проломился на сцену. И понеслась!


    Начали с интродукции - инструментальной версии классической песни "Фантом", которая сразу завела зал. После интро прямо из Ада был вызван агент Ку-Клукс-Клана, который злобно выискивал в зале жертву сквозь прорези в белом колпаке. Следующим боевиком была патриотическая песня "Nicht Kapitulieren", которую хором пели Митяй, Берсерк и Паук. ККК-агент салютовал зиги и выглядел устрашающе.


    Как только начали играть "СПИД", на сцене появились 2 оголтелые звезды секс шоу в лифчиках, что, в принципе, не помешало им дико трясти батонами и исполнять танец живота. Внезапно зал прорезали "Раскаты Грома", секс-звезды, испугавшишь гнева Тора, испарились. Новый боевой гимн звучал очень мощно и убедительно, вселяя в сердца радость битвы и бесстрашие.


    Следующая новая песня "Коллайдер" поведала о нашествии НЛО-ZOG на Матушку Землю в результате экспериментов с материей посредством Большого Адронного Коллайдера. Как выяснилось, столкновение частиц может привести к столкновению Миров. После Войны Миров пришлось очистить Землю и провести "Ритуал Сожжения Трупов", во время которого на сцене снова появились угарные, чуть менее чем полностью голые, танцовщицы. Вокалист Митяй очень убедительно рычал, напоминая молодого Борова Высокосова. Одна из танцовщиц задела ногой гитарный кабель, временно парализовав Берсерка,


    разгневанная техника восстала против человечества и начался "Бунт и Восстание Железных Машин". В красном свете Чингисхан был похож на киборга. По нелепой случайности эта апокалиптическая песня не вошла в саундтрек к фильму "Терминатор-4".


    После адского рубилова Паук решил позвать Голую Марину для поднятия бодрости духа. Роль Марины вызвалась исполнять звезда "Playboy" Ева. Вопреки ожиданиям публики Ева не разделась, что совсем не помешало ей исполнить грациозный эротический танец Марины, лишний раз доказав что одежда эротике не помеха. Воодушевлнный тизом без стрипа Митяй решил чем-нибудь занять руки, например "Адским Топором". Топор оказался воистину адским оружием, поскольку был заколдован и невидим. Для продолжения угара было принято решение пополнить запасы "Русской Водки".


    Пауку торжественно вручили огромный батл водки, из которого он сделал пару хороших глотков. Восстановив бодрость духа, Паук начал соблазнять КатеРину показать стриптиз, напевая песенку "Пышка, Пышка, вот она какая!", но КатеРина согласилась только станцевать в одежде. "Russian Vodka" звучала настолко мощно, что с танцовщиц, которые показывали сиськи с мониторов, сорвало трусы. Для пущего угара Коррозия Металла пустила "Веселящий Газ". Всем стало очень весело, на сцену запрыгнули болельщики и стали танцевать кто как умеет.


    Получился полный "Crazy House", который логично продолжился "Садизмом". Паук, решив убедиться в верности болельщиков тяжелой промышленности, объявил "Рэп это кал!". Под строгим взглядом ККК-агента зал вторил стройным хором. Похоронив рэп под кучей кала, взялись за сунарефов, изгоняя их с Русской Земли мощнейшим танковым боевиком "Смерть сунарефам".


     В преддверии конца Света была сыграна новая песня "2012" о пророчествах Майя и природных катаклизмах в связи с сменой эпох. Коррозия Металла вспомнив о времени, завершила выступление "Часами с Золотым Браслетом".
    Коррозия Металла остается одной из немногих банд, которые пройдя сквозь века остаются верными себе и своему стилю, несмотря на смены составов и кризис. Способность обучить нового барабанщика буквально перед концертом говорит о высоком профессиональном уровне и сплоченности коллектива.


    Главное, что у лидера и идейного вдохновителя Сергея Евгениевича Троицкого не исссякают бодрость и вдохновение. Новая программа "Война Миров" доказала актуальность и необходимость Трэш-Угара для поддержания духовного здоровья на Русской Земле.

    Сет-лист:  1. Интро; 2. Nicht Kapitulieren; 3. СПИД; 4. Раскаты Грома; 5. Коллайдер; 6. Ритуал Сожжения Трупов; 7. Бунт и Восстание Железеых Машин 8. Голая Марина; 9. Адский Топор; 10. Russian Vodka; 11. Веселящий Газ; 12. Crazy House; 13. Садизм; 14. Рэп это кал!; 15. Смерть Сунарефам; 16. 2012; 17. Часы С Золотым Браслетом.

    Отчёт - Toney;
    Фото - Павел DezTrakToR.

    02.08.2010 17:45  

    КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА > Оригинальная версия альбома - "Орден Сатаны" (1988)

    Файловый архив пополнился первым студийным альбомом Коррозии Металла -  "Орден Сатаны". Запись 1988 года, оригинал. За предоставленный материал администрация сайта благодарит Toney.

    Коррозия Металла -



    Трек-лист:
    1. СПИД;
    2. Героин;
    3. В шторме викинг и меч;
    4. Моторокер;
    5. Черный террор;
    6. Фантом;
    7. Аббадон;
    8. Люцифер.

    Состав группы:

    Сергей "Боров" Высокосов - вокал, гитара;
    Сергей "Паук" Троицкий - бас-гитара;
    Вадим "Сакс" Михайлов - гитара;
    Александр "Ящер" Бондаренко - барабаны.

    Битрейт: 320 kbps

    Скачать альбом

    Тема на форуме

    19.07.2010 05:04  

    КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА > КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА на "Фестивале Надежд - 1" (1987)

    В файловый архив выложена запись выступления группы трэш-могильного рока Коррозия Металла на "Фестивале Надежд - 1" московской Рок-Лаборатории в ДК Горбунова 1987 года. За предоставленный материал администрация сайта благодарит Toney.

    Коррозия Металла на Фестивале Надежд-1 московской Рок-Лаборатории в ДК Горбунова 1987 года



    Трек-лист:
    1. Зов Теней;
    2. Власть Зла;
    3. Люцифер;
    4. Чёрный Корабль;
    5. Дьявол Здесь.

    Битрейт: 320 kbps

    Состав группы:
    Дмитрий "Кинг Даймонд" Ремишевский - вокал;
    Сергей "Паук" Троицкий - ритм-гитара;
    Олег Белов - соло-гитара;
    Константин Чеснов - бас-гитара;
    Сергей Павлов - барабаны;

    Скачать альбом

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме

    15.07.2010 11:53  

    КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА > Вышел новый альбом группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - "Война Миров" (2010)

    КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА -

    25 июня 2010 г. в клубе "Plan B" состоялась презентация нового альбома московской Thrash Metal группы Коррозия Металла - "Война миров" (2010).

    Трек-лист:
    1. Война миров;
    2. Бунт и восстание железных машин;
    3. Раскаты грома;
    4. Адский топор;
    5. 13 орбита ада;
    6. Шабаш черной вдовы;
    7. Голод;
    8. Месть бактерий;
    9. Например например;
    10. 2012;
    11. Гори в аду - ГАЧС;
    12. Власть зла.

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме

    27.06.2010 15:13  

    КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА > Новый клип группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - "Шабаш Чёрной Вдовы" в сети

    Группа Коррозия Металла

    Московская группа Коррозия Металла представляет Вашему вниманию свой новый клип на композицию под названием "Шабаш Чёрной Вдовы". Посмотреть клип Вы можете в онлайн-плеере, нажав "читать далее..."

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме



    30.05.2010 05:58  

    История группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА