Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

МАСТЕР / MASTER > Интервью с Аликом Грановским (1993-1985)

МАСТЕР - Алик ГрановскийОпубликовано интервью, взятое дружественным нам порталом BassBoomBang с бессменным участником группы МАСТЕР - Аликом Грановским.




"МАСТЕР. Пересечение параллелей" (интервью с Аликом Грановским 1993-1985), Сергей Хлебников, 2017.


Портал BassBoomBang поздравляет прославленную группу МАСТЕР с 30-летним юбилеем и дарит всем своим читателям новый масштабный исторический материал! В эксклюзивном интервью Алик Грановский делится воспоминаниями о временах своего сотрудничества с Андреем Большаковым, шаг за шагом проходя этапы совместного творческого пути.


"Какой момент можно назвать началом, точкой отсчета отечественного "металлического" бума? Сомнений быть не может — это появление в кассетных магнитофонах жителей Советского Союза плакатных, как и сам СССР, песен "Воля и разум", "Встань, страх преодолей" и "Здесь куют металл". Именно! — Тот самый культовый магнитофонный альбом группы АРИЯ "С кем ты?", созданный потрясающим композиторским и исполнительским тандемом гитариста Андрея Большакова и бас-гитариста Алика Грановского.


Очень скоро творческий и дружеский союз этих двух неординарных музыкальных личностей привел к созданию новой формации под названием МАСТЕР, и слушателей оглушили свежие "металлические" хиты: "Щит и меч", "Берегись", "Руки прочь", "Палачи", "Не хотим!"... Все нарастающая жесткость и скорость звучания, остросоциальные злободневные тексты: неотделимо следуя за происходящими в стране трансформациями, песни Большакова и Грановского впитали и зафиксировали в себе целый спектр ее быстро меняющихся настроений — стали практически задокументированными свидетельствами той неповторимой эпохи".


Читать полностью!


28.04.2017 03:32   Комментарии (1)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Столицей какой страны является Москва?:
Назови фамилию первого президента России!:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Виталий Steel
« : 28 Апрель 2017, 03:54:00 »

Шикарное интервью! Проделана ОГРОМНАЯ работа! Браво!
Автор: Робот сайта
« : 28 Апрель 2017, 03:41:14 »

Это тема обсуждения записи Интервью с Аликом Грановским (1993-1985).