Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

RADIO-ROCK / РАДИО-РОК > 3-х дисковая "The Anthology" поступила в продажу

RADIO ROCK - The Anthology


На лейбле "Sublimity Records" вышло 3-х дисковое издание санкт-петербургской Hard Rock группы RADIO ROCK - "The Anthology", о подготовке которого мы неоднократно сообщали вам ранее.


• Полная дискография группы на трёх CD в специальном боксе, включает альбомы: "Religion" (1989), "The Russian Eagle" (1991) и "The Crime & The Punishment" (1995).

• Лимитированный тираж — 125 пронумерованных экземпляров.

• Четыре эксклюзивных бонус-трека 1989 и 1991 гг.

• Бонус-видеоклип "Crazy Game" (1991), режиссёр — Олег Гусев.

• Ремастеринг, выполненный лично Владимиром Густовым.

• 32-страничный буклет с историей группы, архивными фотографиями и текстами всех песен.

• Для поклонников FireHouse, Yngwie J. Malmsteen’s Rising Force, Pushking, Royal Hunt.


Официальный пресс-релиз от Всеволода Баронина: "Сам термин "радио-рок» означает громкую и гордую музыку с великолепным звуком гитар, жизнеутверждающим вокалом и запоминающимися мелодиями. И уж если группа взяла себе имя Radio Rock, то не сомневайтесь — её стихией будет именно стилистически безупречный радио-рок.


Санкт-петербургская группа Radio Rock была создана летом 1988 г. гитаристом, композитором и саунд-продюсером Владимиром Густовым, известным многим по работе в группе Максима Леонидова Hippoband и аккомпанирующем составе бит-квартета Секрет. Изначально она возникла как студийный союз Густова и певца Владимира Харитонова, но превратилась в полноценный концертирующий коллектив год спустя, когда Владимир Харитонов стал дипломантом песенного фестиваля "Юрмала-89". Отличительной чертой творчества Radio Rock всегда был отточенный композиторский и исполнительский профессионализм, благодаря чему в первый год своего существования группа провела успешные турне по России и Украине, записала пользовавшийся заметным успехом как минимум в Ленинграде альбом "Religion" (1989) и выступила в ленинградском СКК с британскими составами Passion и Gipsy Queen.


При этом чехарда в составе Radio Rock никак не сказывалась на высочайшем качестве материала авторства Владимира Густова. Альбомы "The Russian Eagle" (1991), записанный с вокалистом Вячеславом Шкутовым и впервые изданный на CD в 1994 г., и "The Crime & The Punishment" (1995) продемонстрировали песенный материал на стыке помпезного хард-рока 80-х и русской мелодики — такой синтез всегда являлся неотразимым не только для отечественного слушателя. На последнем альбоме все вокальные партии безупречно исполнил Игорь Балакирев, в 2004 г. работавший в постановке рок-мюзикла по песням группы Queen "We Will Rock You". Но после окончания этой записи Radio Rock оказался распущен — крайне требовательному к себе лидеру коллектива показалось, что группа начала повторяться в своём творчестве, да и падение общественного интереса к хард-року дало себя знать.


Альбомы Radio Rock со временем превратились в великую тайну отечественной рок-сцены. И, как ни парадоксально, весь записанный материал Radio Rock оказался переиздан на CD в облике тройника "The Anthology" с бонус-треками и важными для серьёзного издания справочными материалами лишь в эпоху цифровых интернет-загрузок. В силу эксклюзивности своего содержимого "The Anthology" — необходимое дополнение к коллекции настоящего знатока и ценителя хард-рока 80-х.


Контакты: Radio Rock


Лейбл: Sublimity Records / Metalism Records

Номер по каталогу: SR 035-15


Промо-ролики:


"Religion" (1989)




"Jump of the Lioness" (1989)




"Птица-Тройка" (1991)




"Do You Still Love Me?" (1995)




20.03.2016 12:30   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Столицей какой страны является Москва?:
Назови фамилию первого президента России!:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 20 Март 2016, 12:51:48 »

Это тема обсуждения записи 3-х дисковая "The Anthology" поступила в продажу.