Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 614366 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #150 : 22 Март 2008, 02:18:11 »
Андрей Ковалев - а вот интересно, как Вы умудряетесь с двумя составами одновременно действовать?
Один в туре - Вы даёте концерт, потом летите в Москву, работаете в студии с другими ребятами. Далее - вновь летите в тур, где сидит первый набор группы. Это так?
Или я чего-то недопонимаю? %)
Просто не пойму как тогда первый состав умудряется играть новые песни? Где он репетирует, прямо в туре?
Вообще - как всё это происходит? :-?

p.s. Поднял Вам уровень с "пользователь" до "специального гостя". Давно это было надо сделать, но что-то из головы вылетело. Исправляю ситуацию. :-)
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 02:24:43 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #151 : 22 Март 2008, 06:31:09 »
Спасибо.Все по другому.Мы летим или едем вместе ,отыграли 2-4 концерта и возвращаемсяи в Москву.Новые песни пока не исполняются.Последняя -памяти Виктора Цоя.К началу мая будет сделана новая программа.Если успеем.Согласен ситуация немного странная.Но то .что сейчас созревает заставляет меня согласиться и выдерживать это напряжение.В конце апреля в Тени проведем закрытый прогон новой программы.Приглашаю вас.
Насчет диска почти убедили.Может действительно выбрать14 треков.Но уж таких.....Кстати если вы из Москвы приватно дал бы послушать при встречи новенькое.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #152 : 22 Март 2008, 08:11:45 »
Я не из Москвы, но тоже из столицы!
А новый материал в клубе Тень (или как он там?) будет уже другой состав играть? Ну, тот что в апреле будет объявлен?
Мда - пипец у Вас напряжёнка в жизни сейчас!

p.s. Хорошо что Вы прислушались по-поводу НЕ выпуска двойного альбома. Реально - зла не желаем, плохого - не советуем!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #153 : 22 Март 2008, 12:15:55 »
Виталий Steel писал(а):
Я не из Москвы, но тоже из столицы!
А новый материал в клубе Тень (или как он там?) будет уже другой состав играть? Ну, тот что в апреле будет объявлен?
Мда - пипец у Вас напряжёнка в жизни сейчас!

p.s. Хорошо что Вы прислушались по-поводу НЕ выпуска двойного альбома. Реально - зла не желаем, плохого - не советуем!

Жалко ,что не будете,но будет прямая трансляция в интернете.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #154 : 23 Март 2008, 01:27:11 »
Лучше, конечно, вживую...
Надеюсь Вы не забыли, что Дальний Восток - это тоже Россия. С концертами приедете? Было обещание...
[offtop]А то меня тут удивил один кандидат-демократ-подставной. Массон хренов. Не буду называть имя - сами понимаете о ком я. Когда эта ПАДЛА на всю страну заявила - ой, за нас Владивосток проголосовал 0,5 % - не ожидал! Не ожидал что ко мне прислушались ДАЛЬНИЕ РЕГИОНЫ! Оказывается за нас дальние регионы голосуют... Он что, думает Россия на Садовом кольце закончилась?
Извините что поднял политический вопрос... Просто сам интересуюсь политикой, состою в партии...[/offtop]
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 01:37:21 от Виталий Steel »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #155 : 23 Март 2008, 08:37:29 »
Спасибо за вопрос.Мы планируем следующей весной или летом большой тур по Сибири и Дальнему Востоку.Посетим каждый город численностью больше 250000 жителей.Проблема в том ,что мне нужно найти 1,5-2 месяца для тура,потому ,что как сейчас дали 2-4 концерта и вернулись в Москву,уже не получится.С другой стороны ехать так далеко нужно при твердой уверенности .что собирать будем полные залы.Так ,что ждите.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #156 : 23 Март 2008, 11:17:49 »
Цитата: Виталий Steel
Просто сам интересуюсь политикой, состою в партии...

[offtop]А в какой ? Если не секрет...[/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #157 : 23 Март 2008, 11:24:23 »
Marschal писал(а):
Цитата: Виталий Steel
Просто сам интересуюсь политикой, состою в партии...

[offtop]А в какой ? Если не секрет...[/offtop]

[bg][offtop]У нас в стране только одна партия!!![/offtop][/bg]
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #158 : 23 Март 2008, 23:44:27 »
[offtop]Для политических вопросов у нас есть отдельный топик :-)[/offtop]

Андрей Ковалев - отлично! Хорошая новость - что не забыли про наш регион. А то только из отечественных групп (тяжёлого направления) к нам после распада СССР приезжали только Ария, Кипелов, да Чёрный Кофе (об этом я уже как-то говорил). Западных команд, даже больше тут у нас побывало...

И вот такой вопрос, это так, не касаемо группы. Я вот, недальче пробежался по разным форумам, заходил в обсуждения о группе Пилигрим. Вот Вас не напрягает, порой, отвечать на тупые вопросы и терпеть ярко выраженную провокацию в вопросах? Не надоело, что к Вам всё пытаются в кошелёк заглянуть и тд, и тп?

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Пилигрим
« Ответ #159 : 24 Март 2008, 10:44:15 »
Андрей Ковалев,это правда что Страйк и Карпухин в ваш состав вошли? Или это очередная утка?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #160 : 24 Март 2008, 20:39:25 »
Виталий Steel писал(а):
[offtop]Для политических вопросов у нас есть отдельный топик :-)[/offtop]

Андрей Ковалев - отлично! Хорошая новость - что не забыли про наш регион. А то только из отечественных групп (тяжёлого направления) к нам после распада СССР приезжали только Ария, Кипелов, да Чёрный Кофе (об этом я уже как-то говорил). Западных команд, даже больше тут у нас побывало...

И вот такой вопрос, это так, не касаемо группы. Я вот, недальче пробежался по разным форумам, заходил в обсуждения о группе Пилигрим. Вот Вас не напрягает, порой, отвечать на тупые вопросы и терпеть ярко выраженную провокацию в вопросах? Не надоело, что к Вам всё пытаются в кошелёк заглянуть и тд, и тп?

Первый путь,забить на все.Я нахожу форумы ,где несколько лет идет обсуждение Пилигрима и меня и не одного слова правды-одно вранье.Если оставлять все как есть,то может создать впечатление ,что это правда.Поэтому я захожу на эти форумы и пытаюсь как то отстаивать свое честное имя.Согласен с вами -везде одно и тоже:деньги украл у народа или дал Кремль,нас хотят купить ,мы не продаемся и тд и тп.Поэтому второй путь наверно сложнее,потому ,что читать про себя всякие гадости мягко говоря неприятно.Но тем более приятно сейчас давать концерьты.Как нас принимают.Это шок.Скандируют без перерыва Пилигрим,Пилигрим,девчонки визжат,поют хором почти все песни.За автографами остаются сотни людей.Вот это счастье.

добавлено спустя: 50 секунды

победа писал(а):
Андрей Ковалев,это правда что Страйк и Карпухин в ваш состав вошли? Или это очередная утка?

Спасибо за вопрос.Без комментариев.

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Пилигрим
« Ответ #161 : 25 Март 2008, 06:39:58 »
Спасибо за ответ.) Понятно.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #162 : 25 Март 2008, 08:40:02 »
победа - чуток потерпи, апрель не за горами :-)

Андрей Ковалев - я заметил, что после Вашего появления на разных форумах, отношение к группе Пилигрим у многих меняется в положительную сторону. *thumbs_up* Значит не напрасно...

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #163 : 25 Март 2008, 11:20:50 »
Виталий Steel писал(а):
победа - чуток потерпи, апрель не за горами :-)

Андрей Ковалев - я заметил, что после Вашего появления на разных форумах, отношение к группе Пилигрим у многих меняется в положительную сторону. *thumbs_up* Значит не напрасно...

Во многом плохое отношение ко мне и к Пилигриму вызвано некими  штампами:депутат-вор,Ед рос -гад. и тд и тп.Тем ,кто меня знает или хотя бы раз в живую пообщался-это смешно.Но много и тех ,которых в принципе нельзя переубедить.Они считают ,что во мне сосредоточено все вселенское зло.НО отношение меняется,помогают концерты и общение после концертов,и общение на форумах.Да и мы растем.Но очевидно нужно время.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #164 : 26 Март 2008, 03:58:06 »
Единорос - гад? Хм... Я про свою партию слышу тоже много оскорблений, хотя данная партия 5 выборов подряд завоёвывает места в Гос. Думе (не коммунисты).

Вернёмся к музыке - как обстоят дела с рок-лабораторией? Будет ли она действовать?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24