Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470800 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #165 : 26 Март 2008, 06:31:36 »
Виталий Steel писал(а):
Единорос - гад? Хм... Я про свою партию слышу тоже много оскорблений, хотя данная партия 5 выборов подряд завоёвывает места в Гос. Думе (не коммунисты).

Вернёмся к музыке - как обстоят дела с рок-лабораторией? Будет ли она действовать?

Решение Лужковым принято.Записано в 3 летний план развития культуры в Москве.Но у меня свой план.Заканчивается ремонт 5 бесплатных  реп баз для молодых групп.Начинаем закупать оборудование.Конечно это должно делать государство,как я точно знаю в Чехии и Финляндии,но пока дождешься.......
Насчет партии -я вступил в нее осознанно...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #166 : 27 Март 2008, 07:44:52 »
Я тоже вступил в СВОЮ Партию осознанно... У нас с Вами немного разные взгляды в политике, но главное - схожи в музыке!
Отлично, что Лужков поддержал Вашу идею, и ещё лучше - что Вы сами, ещё быстрее, хотите всё реализовать! Надеюсь у нас тоже будут свои Lordi (к примеру). Я говорю о новых командах, которые получили поддержку у себя на Родине на политическом уровне. Боюсь в России мы такого не дождёмся...

Далее по теме - ещё бы телевизионно-радио-эфиры взять... А то народ дурят попсой и шансоноом...
Я не понимаю, почему тяжёлая музыка у нас в Стране "неформат"? Почему шлюхи в эфирах попсовых передач - проходят, почему рэп - новая суперуникальная музыка... И когда завяжут нам насаживать чужую идею!!!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #167 : 27 Март 2008, 09:44:59 »
Виталий Steel сказал - как отрезал ! *thumbs_up*  Действительно, почему бы не затмить блин весь этот реп?? Почему блин ведётся такая пропаганда всей этой брехни...
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #168 : 27 Март 2008, 10:09:16 »
Ситуация меня очень тревожит.Засилье попсы на все каналах и радио.Родися ребеночек,растет потихоньку и слушает музыку.Какую .Только попсу.У него нет выбора.И он вырастет и будет ходить на концерты Димы Билана.А кто такие Театр Теней он в жизни не узнает.Ребенок должен слушать разную музыку и выбрать ту ,которая ему нравится.И взрослый тоже.Для начала на 1 канале и РТР в ночное время Клипы и концерты Российских металлических групп.И конкурс на лицензию на радиочастоту-с условием Российский металл.

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #169 : 27 Март 2008, 12:56:21 »
Просто ещё обидно и то, что ладно бы тяжёлую музыку просто бы не слушали, или не давали понять, что это такое, а то, что все, как один, говорят, что это зло, музыка дебильная, играющие её - придури, это бред, учёные снова доказали, что от такой музыки едет чердак... Бред... Дейтствительно, все воспитываются на телевизоре, причём на самых идиотских каналах ( имхо ). А ещё меня пугает повально увлечение клубной культурой, моду эту пиарят, как хотят, чему способсвуют всякие журналы в свободной продаже, выходящие через день. А какой-нибудь Дарк-сити выходит раз в два месяца, и то, только в рок магзинах его найти можно...
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #170 : 27 Март 2008, 16:48:52 »
СИД писал(а):
Просто ещё обидно и то, что ладно бы тяжёлую музыку просто бы не слушали, или не давали понять, что это такое, а то, что все, как один, говорят, что это зло, музыка дебильная, играющие её - придури, это бред, учёные снова доказали, что от такой музыки едет чердак... Бред... Дейтствительно, все воспитываются на телевизоре, причём на самых идиотских каналах ( имхо ). А ещё меня пугает повально увлечение клубной культурой, моду эту пиарят, как хотят, чему способсвуют всякие журналы в свободной продаже, выходящие через день. А какой-нибудь Дарк-сити выходит раз в два месяца, и то, только в рок магзинах его найти можно...

Принял решение делать  металлический журнал и  металлический спутниковый телеканал.

Оффлайн falling_leaf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #171 : 27 Март 2008, 17:38:10 »
Сегодня по Пятому Каналу концерт группы Пилигрим.
Андрей Ковалев, вашу группу я не слышал, ибо я принципиально не слушаю новые группы, но насчет журнала и спутникового канала и радио - флаг вам в руки! Действительно, ничего подобного в России не было! Абсолютно правильный шаг! Главное чтобы всё кому это так нужно могли иметь свободный доступ до подобных "тяжелых" медиа
С ветки падающий лист, в день осенний золотист (Черный кофе)
Может быть жизнь на земле лишь игра нашего воображения? (Красный рассвет)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #172 : 27 Март 2008, 17:39:59 »
Андрей Ковалев писал(а):
Принял решение делать  металлический журнал и  металлический спутниковый телеканал.

вот в чём и беда, уважаемый, то что спутниковое телевидение не все имеют удовольствие смотреть... У меня-то допустим есть,а вот другие ?? Был бы он хотя бы дециметровый...  А вообще, это было бы замечательно, если бы вы хотя бы журнал бы выпускали...
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #173 : 27 Март 2008, 17:43:03 »
falling_leaf писал(а):
Андрей Ковалев, вашу группу я не слышал, ибо я принципиально не слушаю новые группы, но насчет журнала и спутникового канала и радио - флаг вам в руки! Действительно, ничего подобного в России не было! Абсолютно правильный шаг! Главное чтобы всё кому это так нужно могли иметь свободный доступ до подобных "тяжелых" медиа

Да по НТВ.
И на канале обязательно помимо монстров западного и отечественного металла будут молодые группы.Насчет доступа зрителей все конечно не просто,но скоро наступит цифровая эра .будем надеяться доступ упроститься.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #174 : 27 Март 2008, 18:03:29 »
Андрей Ковалев писал(а):
СИД писал(а):

Такое ощущение, что вы с Марса (только без обид), как будто бы наличие "металлического журнала и спутникового телеканала" зависит только от "Вашего решения" ! Громкие слова - и ничего более ! Вы хоть представляете с какими проблемами связано это начинание в России ? Вроде ж депутат, член "САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ" партии, а такие заявления на ветер бросаете...

добавлено спустя: 1 минута

Андрей Ковалев писал(а):
falling_leaf писал(а):

Да по НТВ.
И на канале обязательно помимо монстров западного и отечественного металла будут молодые группы.Насчет доступа зрителей все конечно не просто,но скоро наступит цифровая эра .будем надеяться доступ упроститься.

Это все просто нереализуемо ! Даю на отсечение свою дурную башку ! Пустые слова !

И еще: А нужно ли это вообще ? Железный занавес давно пал, любую инфу, аудио-видео продукцию каждый из нас достает, при желании, очень легко, а то что НАША ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА не звучит в эфирах теле и радио передач, то это нормально ! Во всем мире ситуация не слишком то отличается от российской. "Не формат" - один из критериев хорошей музыки ! И, давайте все не будем кривить душой, налет "легкой андеграундности" делает металл только более привлекательным для нас всех !
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 18:32:22 от Marschal »
Metal is Forever !!!

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #175 : 27 Март 2008, 18:18:09 »
Согласен с Маршалом, культурная и экономическая ситуация отнюдь не способствует этим в общем-то благим мыслям
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн falling_leaf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #176 : 27 Март 2008, 18:25:47 »
Андрей Ковалев писал(а):
Да по НТВ.

Не в тот заголовок посмотрел колонки.
С ветки падающий лист, в день осенний золотист (Черный кофе)
Может быть жизнь на земле лишь игра нашего воображения? (Красный рассвет)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #177 : 27 Март 2008, 19:22:55 »
С Маршаллом согласен по поводу "неформата - критерия хорошей музыки", так как  это добавляет какой-то интерес ( но всё таки хотелось бы большей известности такой музыки ),  и вооще, действительно, всё это сложно реализуемо... Но надеюсь, может у господина Ковалёва что-нибдь получиться.. Буду искренне рад ) А вообще, было бы неплохо пару каких-нибудь московских клубов переоборудовать, впендюрить туды более мощную аппаратуру, тогда хоть на концерты с бОльшим удовольствием ходить будешь :-)
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #178 : 27 Март 2008, 19:48:19 »
Ill666 писал(а):
Согласен с Маршалом, культурная и экономическая ситуация отнюдь не способствует этим в общем-то благим мыслям

Я прекрасно понимаю,что это дело мне прибыли не принесет.Но молодежь получит возможность познакомить со своим творчеством пусть не очень большой,но круг людей,которые любят металл.Между прочим в других странах разнообразие музыки  на теле и радио есть.

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #179 : 27 Март 2008, 19:53:26 »
Андрей Ковалев писал(а):
[Между прочим в других странах разнообразие музыки  на теле и радио есть.

если б у нас было в широко вещании что-нибудь вроде MTV 2, было б ваще всё шикарно. Не, я конеш понимаю, что у нас есть А-1, но тока у меня он почему-то не ловит...
Thrash Till Death !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24