Виталий Steel писал(а):
Evgenia писал(а):
[yellow]Вопрос к г-ну Ковалеву Андрею Аркадьевичу №1.[/yellow][/u][/b]
По поводу обложки альбома Марта.
Андрей Аркадьевич, вы ей хотели показать насколько наша Россиия единая великая держава, что объединяет в себе все национальности? Но почему тогда на обложке лицо только девушки? Это же дискриминация по половому признаку!
ИМХО - это вообще к чему вопрос? Считаешь что на обложка альбома с названием "МАРТА" должен красоваться мужик? :-D
Виталий *acute*
Вопрос на самом деле звучит так:
Андрей Аркадьевич, вы ей хотели показать насколько наша Россиия единая великая держава, что объединяет в себе все национальности?
А вот это -
Но почему тогда на обложке лицо только девушки? Это же дискриминация по половому признаку! - как бэ риторический вопрос.
Типа двоной такой вопрос получился, ведь слишком много ассоциаций вызывает подобная обложка, особенно у меня. B-) ну мы же журналюги такие странные, да же,
Sunriser :-D
На Славе России с Мастером)На Выборе нет без дуэтов))На Тризисе -Без дуэтов))На 7,62 С Беркутом))Марта-с Локдогом и Русиком)))А может в этих дуэтах-мы звезды?
[yellow]г-н Ковалев А.А.[/yellow][/b]
Во-первых, я задала 3 вопроса. Я понимаю, что, прочитав пост Виталия, вы решили, что за вас уже ответили, но это не так. Увы, но как вы могли заметить, я сейчас все пояснила. Да, и третий вопрос ни кто не отменял. Я специально для вас выделила и отделила все вопросы, чтобы вы видели. Вы последние страницы так активно флудили. Куда же сейчас пропала эта активность?
Во-вторых, что вы этим ответом хотите показать? За счет других возвысить Пилигримушку? Знаете почему у вас это не получилось? Дело в том, что
в ВКонтакте в вашей оф. группе Пилигрима проходит опрос - Пилигрим - 7,62 vs. Мастер - VIII Какая из этих двух работ, на ваш взгляд, сильнее?? И лидирует группа Мастер! Хочется акцентировать внимание на том, что сначала вы, Ковалев А.А., сравниваете Мастера с Лох Догами всякими, явно показывая, что первый - неудел, теперь вы осмелились сравнить Мастер с собой. Уважаемый! Не делайте из себя в очередной раз посмешище! Я же дала вам совет, дам его еще раз -
уберите свой пафос!В-третьих, возвращаясь к тому же второму вопросу.
Я цитату про американских и русских "звезд хип-хопа" для чего здесь запостила? Я спросила конкретно про следующий ХХХ альбом Пилигриима, который выйдет 12 апреля 2011 года. Зачем???Без звезд не получится? Без звезд заплюют? Они вам не помогут.
[bg]г-н Ковалев АА[/bg] я жду ответы на все 3 вопроса, заданные ранее и добавляю к ним еще один вопрос.
[yellow]Вопрос к г-ну Ковалеву Андрею Аркадьевичу №4.[/yellow][/u][/b]
Внимание Акция!
С 20 октября по 15 ноября проводится акция: каждому члену фан-клуба, который купит 2 билета на концерт группы "Пилигрим" 25 декабря-еще один билет в подарок!
И что? Много уже вступило в ФК для того, чтобы получить 3й билет бесплатно? А потом массового выхода из ФК не боитесь или там будет новая акция?
А на концерты Кипелова полные залы набираются и без подобных акций, билетов даже не хватает. И только вот не надо "ля-ля" про то, что Кипелов звезда и все в этом духе. Пилигримушка, оказывается тоже "звЯзда" :-D