Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469921 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1560 : 09 Ноябрь 2010, 02:56:26 »
Виталий Steel писал(а):
Evgenia писал(а):

[yellow]Вопрос к г-ну Ковалеву Андрею Аркадьевичу №1.[/yellow][/u][/b]

По поводу обложки альбома Марта.
Андрей Аркадьевич, вы ей хотели показать насколько наша Россиия единая великая держава, что объединяет в себе все национальности? Но почему тогда на обложке лицо только девушки? Это же дискриминация по половому признаку!

ИМХО - это вообще к чему вопрос? Считаешь что на обложка альбома с названием "МАРТА" должен красоваться мужик? :-D

Виталий *acute*
Вопрос на самом деле звучит так:
Андрей Аркадьевич, вы ей хотели показать насколько наша Россиия единая великая держава, что объединяет в себе все национальности?
А вот это - Но почему тогда на обложке лицо только девушки? Это же дискриминация по половому признаку! - как бэ  риторический вопрос.
Типа двоной такой вопрос получился, ведь слишком много ассоциаций вызывает подобная обложка, особенно у меня. B-) ну мы же журналюги такие странные, да же, Sunriser :-D

Цитата: Андрей Ковалев
На Славе России с Мастером)На Выборе нет без дуэтов))На Тризисе -Без дуэтов))На 7,62 С Беркутом))Марта-с Локдогом и Русиком)))А может в этих дуэтах-мы звезды????

[yellow]г-н Ковалев А.А.[/yellow][/b]
Во-первых, я задала 3 вопроса. Я понимаю, что, прочитав пост Виталия, вы решили, что за вас уже ответили, но это не так. Увы, но как вы могли заметить, я сейчас все пояснила. Да, и третий вопрос ни кто не отменял. Я специально для вас выделила и отделила все  вопросы, чтобы вы видели. Вы последние страницы так активно флудили. Куда же сейчас пропала эта активность?

Во-вторых, что вы этим ответом хотите показать? За счет других возвысить Пилигримушку? Знаете почему у вас это не получилось? Дело в том, что в ВКонтакте в вашей оф. группе Пилигрима проходит опрос - Пилигрим - 7,62 vs. Мастер - VIII Какая из этих двух работ, на ваш взгляд, сильнее?? И лидирует группа Мастер!
Хочется акцентировать внимание на том, что сначала вы, Ковалев А.А., сравниваете Мастера с Лох Догами всякими, явно показывая, что первый - неудел, теперь вы осмелились сравнить Мастер с собой. Уважаемый! Не делайте из себя в очередной раз посмешище! Я же дала вам совет, дам его еще раз - уберите свой пафос!

В-третьих, возвращаясь к тому же второму вопросу. Я цитату про американских и русских "звезд хип-хопа" для чего здесь запостила? Я спросила конкретно про следующий ХХХ альбом Пилигриима, который выйдет 12 апреля 2011 года. Зачем???Без звезд не получится? Без звезд заплюют? Они вам не помогут.

[bg]г-н Ковалев АА[/bg] я жду ответы на все 3 вопроса, заданные ранее и добавляю к ним еще один вопрос.

[yellow]Вопрос к г-ну Ковалеву Андрею Аркадьевичу №4.[/yellow][/u][/b]

Внимание Акция!
С 20 октября по 15 ноября проводится акция: каждому члену фан-клуба, который купит 2 билета на концерт группы "Пилигрим" 25 декабря-еще один билет в подарок!

И что? Много уже вступило в ФК для того, чтобы получить 3й билет бесплатно? А потом массового выхода из ФК не боитесь или там будет новая акция?
А на концерты Кипелова полные залы набираются и без подобных акций, билетов даже не хватает. И только вот не надо "ля-ля" про то, что Кипелов звезда и все в этом духе. Пилигримушка, оказывается тоже "звЯзда" :-D
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 15:48:07 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1561 : 09 Ноябрь 2010, 08:27:24 »
Евгения, вы еще забыли про этот свой, как бы так мягко сказать, странный, не совсем умный вопрос:
Цитата: Evgenia
Андрей Аркадьевич, вы не боитесь, что в связи с рэпом в митоле в вашей публике появится и будет на столько явно это разделение, что на одном из концертов просто завяжется грандиозная потасовка, которая снесет все и сцену в том числе?

Я потрудился напомнить вам об этом упущении.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1562 : 09 Ноябрь 2010, 10:02:10 »
Sunriser писал(а):

Sunriser
В суфлерах не нуждаюсь, а как понадобятся, так уж и быть обращусь к вам.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1563 : 09 Ноябрь 2010, 10:12:32 »
Sunriser писал(а):
Евгения, вы еще забыли про этот свой, как бы так мягко сказать, странный, не совсем умный вопрос:
Цитата: Evgenia
Андрей Аркадьевич, вы не боитесь, что в связи с рэпом в митоле в вашей публике появится и будет на столько явно это разделение, что на одном из концертов просто завяжется грандиозная потасовка, которая снесет все и сцену в том числе?

Sunriser, я с вами не согласен. Этот вопрос как раз очень актуальный! Я пробежался по страницам группы Пилигрим "Vkontakte" и посмотрел на этих 5000 так называемых друзей. Металлистов там от силы 10%, остальные сплошь одни "гопники" и "модники".
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1564 : 09 Ноябрь 2010, 13:34:19 »
Цитата: vnezapniy
Sunriser, я с вами не согласен. Этот вопрос как раз очень актуальный! Я пробежался по страницам группы Пилигрим "Vkontakte" и посмотрел на этих 5000 так называемых друзей. Металлистов там от силы 10%, остальные сплошь одни "гопники" и "модники".

Там 90% фейки.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1565 : 09 Ноябрь 2010, 20:59:50 »
В час ночи выложим на www.piligrim-rock.ru первый лирический диск двойного альбома Марта)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1566 : 09 Ноябрь 2010, 22:21:16 »
Андрей Ковалев писал(а):
В час ночи выложим на www.piligrim-rock.ru первый лирический диск двойного альбома Марта)))

Ай, молодца! Думаете, есть смысл?
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1567 : 09 Ноябрь 2010, 22:38:42 »
то то флейма троллям будет

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1568 : 09 Ноябрь 2010, 22:44:09 »
Sunriser писал(а):

Там 90% фейки.

Да, абсолютно верно! :-)
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1569 : 10 Ноябрь 2010, 06:41:13 »
Ай, молодца! Думаете, есть смысл?

Еще бы. Я с нетерпением жду полноценной рецензии Евгении.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1570 : 10 Ноябрь 2010, 08:47:47 »
Sunriser, как считаете, почему на сайте Пилигрима разместили тему: "Что есть говнорок?" Слово-то уж больно некрасивое... *beee*
Фан-том!

Оффлайн +ВОВАН+

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://vovanmetal.livejournal.com
Пилигрим
« Ответ #1571 : 10 Ноябрь 2010, 12:39:54 »
Привет, Аркадьич, а не хочешь ли замутить с Дэйвом Винсентом какую-нибудь модную песенку?
Имею Мнение Хрен Оспоришь

Искренне Ваш Вован Московский И Всея Руси

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1572 : 10 Ноябрь 2010, 14:11:24 »
Sunriser, как считаете, почему на сайте Пилигрима разместили тему: "Что есть говнорок?" Слово-то уж больно некрасивое...

У меня есть два встречных вопроса:
1. Кто автор темы? Андрей Аркадьевич или фанат \\,,/ ?
2. В каком контексте там проходит общение? В контексте "Пилигрим"-говнорок или остальные рок-группы являются говнороком?

Спрашиваю, потому что бегло посмотрел и не нашел такой темы на указанном сайте.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1573 : 10 Ноябрь 2010, 15:01:35 »
Sunriser писал(а):
Sunriser, как считаете, почему на сайте Пилигрима разместили тему: "Что есть говнорок?" Слово-то уж больно некрасивое...

У меня есть два встречных вопроса:
1. Кто автор темы? Андрей Аркадьевич или фанат \\,,/ ?
2. В каком контексте там проходит общение? В контексте "Пилигрим"-говнорок или остальные рок-группы являются говнороком?

Спрашиваю, потому что бегло посмотрел и не нашел такой темы на указанном сайте.

Я сейчас был на сайте Пилигрима, но эту тему видимо на днях удалили. Кто был ее автор не помню, я тогда не обратил внимания, к сожалению. В этой теме не было даже и упоминаний, чтобы отнести Пильку к данному жанру. Зато, тот фанат отнес наглым образом замечательную группу Коловрат в разряд говнорока. Меня просто дико взбесил этот факт! Кем же надо быть, чтобы говорить подобный маразм?
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1574 : 10 Ноябрь 2010, 16:46:56 »
Я сейчас был на сайте Пилигрима, но эту тему видимо на днях удалили. Кто был ее автор не помню, я тогда не обратил внимания, к сожалению. В этой теме не было даже и упоминаний, чтобы отнести Пильку к данному жанру. Зато, тот фанат отнес наглым образом замечательную группу Коловрат в разряд говнорока. Меня просто дико взбесил этот факт! Кем же надо быть, чтобы говорить подобный маразм?

Не готов комментировать. Иначе разговор перейдет в обсуждение группы "Коловрат". Серьезно, не могу что-либо добавить. Если модератор тему удалил, то явно вовремя.
[offtop]Ты можешь перечислить коллективы, которые считаешь своими любимыми?[/offtop]

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24