Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469920 раз)

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1590 : 11 Ноябрь 2010, 18:43:20 »
Цитата: Андрей Ковалев
А здесь есть мой народ???Откликнитесь???

Провокационно построен вопрос) Мне грех врать, что я против. Некоторые песни я слушаю часто. И за творчеством слежу с интересом.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1591 : 11 Ноябрь 2010, 19:31:31 »
Андрей Ковалев писал(а):
[/quote]
А по-моему вопрос построен вполне нормально. Ваш народ изображен на обложке альбома "Марта", безнациональный гибрид какого-то неопределенного существа. Считаю, что выпуск такого оформления альбома - это очередной плевок в душу Русского человека!!!
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1592 : 11 Ноябрь 2010, 19:36:28 »
Андрей Ковалев писал(а):
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Ненормальные все стран объединяйтесь????

Андрей Аркадьевич на мои вопросы по творчеству своей группы отвечать не хочет, по всей видимости для него они слишком сложные. Зато кидать в воздух нелепые фразочки и вопросики - это вы, я смотрю, горазды. Складывается такое ощущение, что все, кто думает не так как Ковалев, по его мнению - ненормальные. Что уж вы, г-н Ковалев, пренебрежительно, да к своему народу так относитесь то? Терпимее нужно быть, а  то со стороны слышать такое от взрослого человека грустно.

И татарин и русский и бурят и еврей,
И чеченец и чукча и башкир и карел.
Все народы России будут вместе всегда.
Пусть горит над Россией надежды звезда.

Мы ж все свои, пока в России все вместе живем, или вы уже забыли? Неужели потеряв пост депутата вы совсем отчаялись?
Г-н Ковалев разводит флуд, на вопросы не отвечает.. Что-то все совсем грустно и уныло тут стало, помоему пора тему закрывать.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1593 : 11 Ноябрь 2010, 19:47:29 »
Цитата: vnezapniy
Считаю, что выпуск такого оформления альбома - это очередной плевок в душу Русского человека!!!

Абсолютно не согласен. Спокойная и не провокационная обложка. Зла не содержит. Где плевок в душу? Или другие национальности под запретом? Мы все здесь гости.

Цитата: Evgenia
Что-то все совсем грустно и уныло тут стало, помоему пора тему закрывать.

Ну раз Евгения решила, то конечно нужно закрывать!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1594 : 11 Ноябрь 2010, 19:57:07 »
Sunriser писал(а):
Абсолютно не согласен. Спокойная и не провокационная обложка. Зла не содержит. Где плевок в душу? Или другие национальности под запретом? Мы все здесь гости.

Это - типично провокационная обложка альбома! Да еще и в высшей степени толерантная! Другие национальности не под запретом, пусть живут у себя дома, я не возражаю. А устраивать гнусную помойку из России и прославлять всякий сброд, которые не нужен даже на своей Родине - это высшая степень кощунства по отношению к коренному народу России, то есть, к Русским.

Sunriser писал(а):
Ну раз Евгения решила, то конечно нужно закрывать!

Правильно, пора закрывать эту тему. Долой Пилигрим!!!
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1595 : 11 Ноябрь 2010, 20:02:49 »
это высшая степень кощунства по отношению к коренному народу России, то есть, к Русским

Россия - это Москва? Казань не Россия? А Уфа? Удмуртия? Я с одним пареньком разговаривал, который считает, что в Москве живет одно быдло, зато у них в Кемерове - настоящие сибирские русские мужики! Так может Россия - это Кемерово?
Уверен, что обложкой хотели сказать, что Мартой может быть и китаянка и индуска и русская. Не более того. Что такого?

добавлено спустя: 57 секунды

Правильно, пора закрывать эту тему. Долой Пилигрим!!!

А сколько у нас с тобой с утра было планов)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1596 : 11 Ноябрь 2010, 20:06:41 »
Sunriser писал(а):
Уверен, что обложкой хотели сказать, что Мартой может быть и китаянка и индуска и русская. Не более того. Что такого?

А Ковалев так и не смог ответить на вопрос, что Пилигрим хотел сказать данной обложкой, хотя мой вопрос частично содержал ответ.. Печально, печально  *cry*
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1597 : 11 Ноябрь 2010, 20:11:39 »
Sunriser писал(а):
это высшая степень кощунства по отношению к коренному народу России, то есть, к Русским

Россия - это Москва? Казань не Россия? А Уфа? Удмуртия? Я с одним пареньком разговаривал, который считает, что в Москве живет одно быдло, зато у них в Кемерове - настоящие сибирские русские мужики! Так может Россия - это Кемерово?

Не надо всего этого! Иероглифы никогда не относились к народам России. Они такой письменностью не пользовались. И никаких азиатов нам не нужно, мы к ним толпами не ездим. Что они к нам пруться миллионами сюда? Обворовывать нас? Убивать вредными для здоровья продуктами? Продавать подделку? Нет, уважаемый, так дело не пойдет. Вот эта обложка продемонстрировала все отношение к коренному народу России, таким, как я, Русским людям. И я все правильно изложил по-поводу смысла этой обложки. Медведев подписал договор о сотрудничестве с Азиатскими странами. Вот и обложка соответствующая!
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1598 : 11 Ноябрь 2010, 20:25:33 »
Медведев подписал договор о сотрудничестве с Азиатскими странами. Вот и обложка соответствующая!

Ты нашел здесь взаимосвязь? Это может быть правдой, если подобная тенденция продолжится в остальных сферах. Например, в рекламе станет больше азиатов, или на популярных телешоу на центральных каналах. Тогда можно сказать, что Ковалев решил придерживаться курса Кремля.

мы к ним толпами не ездим

Было бы что предложить, ездили бы толпами. Но не в наших традициях предлагать. Потому и занимаемся исключительно потреблением всего, что нам везут.

Обворовывать нас? Убивать вредными для здоровья продуктами? Продавать подделку?

А только приезжие этим занимаются? Мы сами друг друга сжираем. Разве не так? Где взаимопомощь, где поддержка? Нас растлевают, а мы гордимся этим. В нас плюют те, кто занимается нашим сексуальным воспитанием. Теперь не зазорно быть педиком. Из нас делают овощей. И как раз не китайцы.

Кстати, химикаты поставляют нам в основном из Европы. В России их тоже производят в огромнейших количествах. И европейцам, при этом, абсолютно не нужно толпами к нам валить. Они нас травят дистанционно.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1599 : 11 Ноябрь 2010, 21:36:11 »
Sunriser писал(а):
Медведев подписал договор о сотрудничестве с Азиатскими странами. Вот и обложка соответствующая!

Ты нашел здесь взаимосвязь?

Да, взаимосвязь я не исключаю.

Sunriser писал(а):

мы к ним толпами не ездим

Было бы что предложить, ездили бы толпами. Но не в наших традициях предлагать. Потому и занимаемся исключительно потреблением всего, что нам везут.

Да уж, они нам у себя ничего никогда и предлогать не будут. А зачем? У них вся работа только для своих, да товары хорошие в том числе. Это нам можно всякую дрянь сплавлять, сделанную из отбросов вселенной.

Sunriser писал(а):
Обворовывать нас? Убивать вредными для здоровья продуктами? Продавать подделку?

А только приезжие этим занимаются? Мы сами друг друга сжираем. Разве не так? Где взаимопомощь, где поддержка? Нас растлевают, а мы гордимся этим. В нас плюют те, кто занимается нашим сексуальным воспитанием. Теперь не зазорно быть педиком. Из нас делают овощей. И как раз не китайцы.

Как показывает практика, почти все приезжие наносят не только вред благосостоянию России, но и ее основному населению. Приезжим совершенно безразлично будущее России! А сжираем мы и не оказываем взаимопомощи своим по причине того, что вся национальная культура была уничтожена с 1917 года, сначала Коммунистами, а позже Демократами. Это последние убрали графу "национальность" из паспортов. Подумайте, для чего это было cделано??? Обложка нового альбома ни о чем в таком случае не говорит??? А насчет Китайцев скажу так, они скоро вырубят весь наш лес на дальнем Востоке. Не настораживает? А детские игрушки, содержащие радиацию, тоже, ни о чем вам не говорят? А может это вообще полезно для здоровья? Да как же можно еще не понимать таких простых вещей, что им всем наплевать на нас! Им нужна только территория для переселения, поскольку там им просто не хватает места для проживания и бизнеса. Вот и высасывают все последние соки из России.
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1600 : 11 Ноябрь 2010, 21:59:08 »
Как показывает практика, почти все приезжие наносят не только вред благосостоянию России, но и ее основному населению. Приезжим совершенно безразлично будущее России! А сжираем мы и не оказываем взаимопомощи своим по причине того, что вся национальная культура была уничтожена с 1917 года, сначала Коммунистами, а позже Демократами. Это последние убрали графу "национальность" из паспортов. Подумайте, для чего это было cделано??? Обложка нового альбома ни о чем в таком случае не говорит??? А насчет Китайцев скажу так, они скоро вырубят весь наш лес на дальнем Востоке. Не настораживает? А детские игрушки, содержащие радиацию, тоже, ни о чем вам не говорят? А может это вообще полезно для здоровья? Да как же можно еще не понимать таких простых вещей, что им всем наплевать на нас! Им нужна только территория для переселения, поскольку там им просто не хватает места для проживания и бизнеса. Вот и высасывают все последние соки из России.

Я согласен с тобой на 10000000%. Но не спеши делать преждевременные выводы. Знаешь как пахнут китайские игрушки, которые продаются в городах Америки? Точно так же, как и у нас. Убедился сам, т.к. у соседей там живут родственники и, когда они приезжают, привозят своим племянникам подарки. Так вот я лично видел машинку, запечатанную в целофановый пакет, и с тем же самым запахом. Точно такие же продаются в наших местных магазинах. Наш жизнерадостный земной щарик осознанно идет по пути регресса. И это неспроста( Про остальное, знал бы ты, как меня все это настораживает. Но, все, что мы видим и ощущаем, является лишь верхушкой айсберга. Правда сокрыта не в китайцах. Она гораздо глубже и страшнее.

А сжираем мы и не оказываем взаимопомощи своим по причине того, что вся национальная культура была уничтожена с 1917 года, сначала Коммунистами, а позже Демократами.

А за это я тебя плюсую.

добавлено спустя: 3 минут

Андрей Аркадьевич, дайте комментарий по поводу обложки. Не смотря на то, что мы не отвечаем вашему ГОСТу, но на некоторые (с виду даже безобидные и простые) вопросы мы ждем развернутые ответы. Обложка оказалась важным вопросом для обсуждения. Неужели вам интересно общаться только с теми, кто сидит на форуме группы "Пилигрим" и разделяет все ваши телодвижения? Общение с нами быстрее подтолкнет группу к прогрессу, чем с теми, кто автоматически мотает головками в такт вашего творчества.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1601 : 11 Ноябрь 2010, 22:48:14 »
Обложка победила в интернет голосовании)))Автором была несколько изменена)))Искать в ней какие то тайные смыслы конечно интересно,но думаю их там нет)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1602 : 11 Ноябрь 2010, 23:04:05 »
Андрей Ковалев писал(а):
Обложка победила в интернет голосовании)))Автором была несколько изменена)))

А кто и где голосовал за данную обложку? Я сразу обратил внимание, что ее изменили. И кто ее автор? Вы еще считаете Пилигрим "патриотической" группой, после такого?

Андрей Ковалев писал(а):
Искать в ней какие то тайные смыслы конечно интересно,но думаю их там нет)))

Неужели в ней нет никакой символичности и смысла?

Sunriser писал(а):
Правда сокрыта не в китайцах. Она гораздо глубже и страшнее.

Конечно, в этом я с тобой согласен. Я знаю ее суть.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 23:26:42 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1603 : 12 Ноябрь 2010, 07:22:22 »
Заговор мирового сионизма??

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1604 : 12 Ноябрь 2010, 07:51:46 »
Я сразу обратил внимание, что ее изменили.

Действительно, очень зря ее изменили. Первый вариант был гораздо симпатичнее. Второй - отталкивает.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24