Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 614734 раз)

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1620 : 15 Ноябрь 2010, 19:07:12 »
Цитата: vnezapniy
Смысл текста песни или стихотворения складывается из отдельных слов и фраз, к буквам я не "цеплялся".

Разбор песни читать на стал, но над идеей поржал. И охота было заморачиваться?

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1621 : 15 Ноябрь 2010, 19:24:55 »
Sunriser писал(а):
Смысл текста песни или стихотворения складывается из отдельных слов и фраз, к буквам я не "цеплялся".

Напрасно, а в моем разборе песни очень мало смешного. Может быть только смех сквозь слезы! И для меня это не заморочка, а суть и истина! А текст этой песни сочинен просто вызывающе во всех отношениях! Короче, Пилигрим полный ОТСТОЙ! Я терпеть не могу эту группу и все, что с ней связано. Группа полного бреда и жуткой лжи!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 19:44:11 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1622 : 15 Ноябрь 2010, 20:25:25 »
vnezapniy писал(а):
Sunriser писал(а):

Напрасно, а в моем разборе песни очень мало смешного. Может быть только смех сквозь слезы! И для меня это не заморочка, а суть и истина! А текст этой песни сочинен просто вызывающе во всех отношениях! Короче, Пилигрим полный ОТСТОЙ! Я терпеть не могу эту группу и все, что с ней связано. Группа полного бреда и жуткой лжи!
Так что вы здесь делаете????Вот мне не нравится Дима Билан-я его песни не слушаю,подробный разбор текстов его песен не делаю)))На форумы посвященные ему не захожу))Это реакция нормального ,психически здорового взрослого человека)) А то ,что делаете вы,сутками проводя здесь время,слушая,разбирая,и изучая  каждую песню "группы полного бреда и лжи"-это реакция психически нездорового подростка)))И оспорить это невозможно ))) Следующий этап -это прийти с плакатом "Долой Пилигрим"к американскому посольству))):P

добавлено спустя: 2 минут

Но третий этап-это уже Кащенко))Лучше остановитесь ,пока еще не поздно !!!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1623 : 15 Ноябрь 2010, 20:32:14 »
Цитата: Андрей Ковалев
Следующий этап -это прийти с плакатом "Долой Пилигрим"к американскому посольству)))

Мне кажется, что Аркадьевич сейчас отжег так, как никто другой еще на этом форуме не отжигал :-D. Реально!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1624 : 15 Ноябрь 2010, 20:54:22 »
Андрей Ковалев писал(а):
Так что вы здесь делаете????

Я здесь только во имя правды и истины!

Андрей Ковалев писал(а):
А то ,что делаете вы,сутками проводя здесь время,слушая,разбирая,и изучая  каждую песню "группы полного бреда и лжи"-это реакция психически нездорового подростка))

Это реакция как раз здорового человека, я свои доводы полностью аргументирую, в отличие от вас. И моя идея только благородна и не содержит корыстных намерений.

Андрей Ковалев писал(а):
Следующий этап -это прийти с плакатом "Долой Пилигрим"к американскому посольству)))

Спасибо, хорошую идею подкинули. *thumbs_up* Можно будет даже целый митинг по этому поводу устроить и шествие противников группы Пилигрим.

Андрей Ковалев писал(а):
Но третий этап-это уже Кащенко))Лучше остановитесь ,пока еще не поздно !!!

Я же уже неоднократно утверждал, что тех, кому не нравится Пилигрим, вы считаете психами. Вот об этом как раз и было сказано в песне "Поверь мне" и на нашем форуме тоже, причем постоянно. Стоит подумать, а неужели здесь так много психов, ведь тут у вас нет практически никакой поддержки, за исключением 1%?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 21:11:37 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1625 : 15 Ноябрь 2010, 22:29:08 »
Внезапный поверь мне мне тоже не понятен. Это лучше Ереси Катарсиса на последнем альбоме

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1626 : 15 Ноябрь 2010, 23:01:45 »
Я что говорил))))))))Они с плакатами пойдут к американскому посольству)))На полном серьезе))Это взрослые по их словам ,здоровые люди))) И что вы будете требовать????Запретить Ковалеву писать песни??? Вперед !!!! Вот с этой демонстрации начнется настоящая ,народная слава Пилигрима)) Демонстрация городских сумасшедших -это то что нам не хватает !!!!!! Если вы еще стекла посольства побьете-вообще супер)))

добавлено спустя: 10 минут

Пост скриптум:
Очень много людей не любит слушать Пилигрим,а также Арию Мастер и тд .Миллиона сто сорок три примерно))) По простой причине,что они рок не слушают вообще)) И конечно я их не считаю психами )) Из них примерно  10 человек с маниакальной настойчивостью  на разных тяжелых форумах пишут гадости про Пилигрим))) При том ,что Вконтакте я получаю сотни ,иногда даже тысячи восторженных откликов каждый день)) Если бы я направил просьбу своим друзьям в контакте написать на этом форуме ,что они думают о постах Внезапного или Евгении ))Боюсь ТЯЖЕЛОВАТО ПРИШЛОСЬ БЫ))))
Пост пост скриптум:
Это уже прикол)))Евгения залезла на Дарк сайд покритиковать Пилигрим,и там местные критики Пилигрима отделали ее в пух и прах))) Потому наверно,что только они имеют право критиковать Пилигрим))))Так ,что Внезапный на митинг придется идти вдвоем с Евгенией))))):-D

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1627 : 15 Ноябрь 2010, 23:10:58 »
Андрей Ковалев, а это ваш текстик песенки про "верных" 5000 друзей "Vkontakte", видимо? Вот ведь как вам повезло с "бескорыстными" друзьями-то, "настоящими" поклонниками Пилигрима. И психами их не считаете, верно? Куда уж нам, противникам Пилигрима до них... Мы ведь такие плохие все, да и до Кащенко нам уже не долго, если почитать ваши ответы на вопросы.

МДКН.

[yellow]Мой день короче ночи,[/yellow]
[yellow]А ночь течет за край.[/yellow]
[yellow]С утра мне мозг выносят:[/yellow]
[yellow]"Дай! Дай! Дай! Дай!"[/yellow]

[yellow]Лихие краснобаи[/yellow]
[yellow]Приходят на поклон.[/yellow]
[yellow]Летят, кого не звали,[/yellow]
[yellow]Со всех сторон.[/yellow]

Припев:

[yellow]Cтал пленом рай.[/yellow]
[yellow]Дележ и возня![/yellow]
[yellow]Стал пленом рай.[/yellow]
[yellow]Оставьте меня![/yellow]

[yellow]Пороги обивают:[/yellow]
[yellow]"Cпаси, отец родной!"[/yellow]
[yellow]На части разрывают[/yellow]
[yellow]Шкаф бельевой.[/yellow]

[yellow]Все мнят себя друзьями[/yellow]
[yellow]Трезвонят ночь-полночь.[/yellow]
[yellow]И хоть один спросил бы:[/yellow]
[yellow]"Андрюха, чем помочь?"[/yellow]
Фан-том!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1628 : 15 Ноябрь 2010, 23:26:08 »
vnezapniy писал(а):
Виталий Steel писал(а):
vnezapniy - тебе хернёй стардать не надоело? Зачем цеплятся прямо к каждой букве. Тут любой текст (даже самый гениальный) можно таким способом опустить ниже уровня городской канализации!

Уважаемый, херня у тебя в лозунге Ленина подписана! Юмор ниже табуретки! Смысл текста песни или стихотворения складывается из отдельных слов и фраз, к буквам я не "цеплялся". Так вот, смысл этих слов и фраз должен быть связан непосредственно со всей темой стихотворения, а не быть просто бредовым набором фраз, причем не связанных в смысловом значении между собой.

А где здесь юмор и где херня, если эта цитата известного во всём мире деятеля?
Для тебя и азбука, похоже, может стать причиной разбирательств её тупости.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 03:34:18 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1629 : 16 Ноябрь 2010, 00:06:55 »
Я же говорю он выучил наизусть все мои песни !!!!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1630 : 16 Ноябрь 2010, 03:33:06 »
Андрей Ковалёв - повторю вопрос, на который не получил овет. 5-й альбом группы будет англоазячным? Делаю вывод из-за нескольких фактов, один из которых - совместный проект с западной группой + встречаются вскользь упоминания о загранице и о деятельности там...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1631 : 16 Ноябрь 2010, 07:35:17 »
Виталий Steel писал(а):
Андрей Ковалёв - повторю вопрос, на который не получил овет. 5-й альбом группы будет англоазячным? Делаю вывод из-за нескольких фактов, один из которых - совместный проект с западной группой + встречаются вскользь упоминания о загранице и о деятельности там...
Англоязычного альбома у нас не будет никогда,по одной простой причине-я очень слаб в английском)))Была попытка записать англоязычную версию альбома Выбора нет))))Сделали перевод 10 текстов )) Записал англоязычную версию Не гасите свечу для фильма Дольфа Лундгрена по  руководством тренера))И стало понятно,что это права на жизнь не имеет)Больше таких попыток делать не буду))Будем покорять запад и восток по русски)))

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1632 : 16 Ноябрь 2010, 08:04:04 »
А в чем тогда суть и идея альбома с английской группой? Этот проект еще в силе? Он не относится к пятому альбому?

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1633 : 16 Ноябрь 2010, 12:28:03 »
Виталий Steel писал(а):
vnezapniy писал(а):
Виталий Steel писал(а):
vnezapniy - тебе хернёй стардать не надоело? Зачем цеплятся прямо к каждой букве. Тут любой текст (даже самый гениальный) можно таким способом опустить ниже уровня городской канализации!

Уважаемый, херня у тебя в лозунге Ленина подписана! Юмор ниже табуретки! Смысл текста песни или стихотворения складывается из отдельных слов и фраз, к буквам я не "цеплялся". Так вот, смысл этих слов и фраз должен быть связан непосредственно со всей темой стихотворения, а не быть просто бредовым набором фраз, причем не связанных в смысловом значении между собой.

А где здесь юмор и где херня, если эта цитата известного во всём мире деятеля?

Еще раз отвечу... Причем, "печально известного" во всем мире "деятеля". Только в то время еще не было Металлистов, вроде нас, а были "строители коммунизма", которых картавый и имел в виду. Вот как раз это и не смешно!

Виталий Steel писал(а):
Для тебя и азбука, похоже, может стать причиной разбирательств её тупости.

Нет, только Пилигрим! :-)

Андрей Ковалев писал(а):
Англоязычного альбома у нас не будет никогда,по одной простой причине-я очень слаб в английском)))

А почему бы тогда Английский язык не освоить, ради этого дела? Вон же вы как тогда, прыг и на сцену. А уж с Английским-то какие могут быть трудности?

Андрей Ковалев писал(а):
Будем покорять запад и восток по русски)))

А каким образом? Неужели вы теперь представляете конкуренцию Западным группам? Вы себя считаете Металлистом? "Лихих краснобаев" не забыли сегодня с праздничком поздравить? *megalol*
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1634 : 16 Ноябрь 2010, 13:51:58 »
Андрей а с Хетфилдом спойте. и все угомонятся

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24