Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469858 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1605 : 12 Ноябрь 2010, 11:31:03 »
Sunriser писал(а):
Я сразу обратил внимание, что ее изменили.

Действительно, очень зря ее изменили. Первый вариант был гораздо симпатичнее. Второй - отталкивает.

Первый вариант обложки хоть и был в эстрадном стиле 80-х годов, но он был все же не таким отталкивающим, каким является окончательный вариант. Кстати, вообще-то оба этих оформления просто попсовейшие, а последний, к тому же, типично "американизирован", да и символичен, думаю.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 11:45:57 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1606 : 12 Ноябрь 2010, 15:12:51 »
Андрей так давайте трэш уже)) Страйк столько раз говорил о нем. И все никак не играйте

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1607 : 12 Ноябрь 2010, 15:28:36 »
Пересмотрел фото с концертов Пилигрима. Охраны просто немеренно! Андрей Ковалев, охрана концертов МВД-шная? Почему так беспокоитесь за свою безопасность, нанимая в охрану такое кол-во человек? Прыщавые подростки, поклонники группы, разве представляют какую-либо опасность?
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1608 : 12 Ноябрь 2010, 19:01:31 »
vnezapniy писал(а):
Пересмотрел фото с концертов Пилигрима. Охраны просто немеренно! Андрей Ковалев, охрана концертов МВД-шная? Почему так беспокоитесь за свою безопасность, нанимая в охрану такое кол-во человек? Прыщавые подростки, поклонники группы, разве представляют какую-либо опасность?
Вы просто не знаете условия проведения массовых мероприятий)))Попробуйте провести серьезный концерт и поймете)))Покажите фото кстати...А то может -это вам приснилось))

добавлено спустя: 2 минут

Кстати -не читали и видео не смотрли  про один фест  на Урале???..его  без охраны провели))) Чем закончилось помните?????А на концертах и фестивалях организованных мной не одного случая хулиганства  не было)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1609 : 12 Ноябрь 2010, 21:45:40 »
Андрей Ковалев писал(а):
vnezapniy писал(а):
Вы просто не знаете условия проведения массовых мероприятий)))Попробуйте провести серьезный концерт и поймете)))Покажите фото кстати...А то может -это вам приснилось))

Только не надо говорить, что мне это приснилось. Пересмотрите еще раз фотоотчет с концерта в поддержку альбома "Выбора нет" в Великом Новгороде, 17 декабря 2008 года. Там вдоль всей сцены ( ! ) МВД-шники стоят в форме и в штатском.

Андрей Ковалев писал(а):
Кстати -не читали и видео не смотрли  про один фест  на Урале???..его  без охраны провели))) Чем закончилось помните?????А на концертах и фестивалях организованных мной не одного случая хулиганства  не было)))

Вот это как раз и доказывает тот факт, что вы очень сильно заботитесь о безопасности, о своей, прежде всего. Не знаю только, почему возникают какие-либо опасения?
Фан-том!

Оффлайн ReindeeR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1610 : 14 Ноябрь 2010, 22:43:33 »
Предлагаю перевести тему в положительное русло и назвать Лучшую Песню группы пилигрим.
И какую песню сама группа (ну вы товарищ Ковалев) считаете наиболее удачной?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1611 : 15 Ноябрь 2010, 10:20:09 »
Спасибо))) Клайд и Бонни -лучшая на сегодня песня))) По моей версии))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1612 : 15 Ноябрь 2010, 10:44:54 »
Предлогаю обсудить сей "восхитительный" опус из альбома "7.62"? Текст песни, правда, не Андрея Ковалева, а автора free\'da, тем не менее, он ее спел на этом альбоме, а значит был полностью согласен со смыслом данного текста, прошу прощения, бреда.

Поверь мне.

[yellow]Свет, смрад - все одно![/yellow]        Да неужели? Вот - типичный набор фраз!
[yellow]Когти, сети, гламур, говно. [/yellow]    А разве "гламур" не порождение капиталистической системы Едросов? Сами же это "Г." устроили!
[yellow]Все психи, нацисты и секс - меньшинства - [/yellow]     А почему "все психи"? Почему все "cекс - меньшинства"? Зачем так оскорблять?  Не все такие!
[yellow]Все тянутся кровавыми ручонками      [/yellow]Какими?    
[yellow]Вцепиться в меня.[/yellow]      Ах, вот почему у вас такое беспокойство о собственной персоне на концертах? Секс - меньшинства угрожают?
[yellow]Кто здесь маньяк?[/yellow]      В смысле? Уже глюки?
[yellow]Кто здесь садист?[/yellow]      Тоже непонятно? Вас что-то беспокоит?
[yellow]Где спят в постели брат и сестра, [/yellow]      Зачем доходить до таких крайностей в песнях? Ее могут слушать дети?
[yellow]Где честь хромая грязью поросла,[/yellow]      "Хромая честь"? Откуда такое глупое словосочетание?
[yellow]И значит пора!  [/yellow]    К чему "пора"? Что "пора"?

[yellow]Заливайте кровью, уродуйте тела,[/yellow]      То есть вы к этому призываете молодежь???
[yellow]Теперь здесь можно извращать,[/yellow]      Вы, я так понял, даже не против этого, раз такое поете?
[yellow]Что было раньше нельзя. [/yellow]      Да, раньше вам никто бы не позволил выступать в таком виде и петь эту гадость!!!
[yellow]Да будет так![/yellow]       Понятно, то есть можно продолжать культивировать этот беспредел!!!
[yellow]Фашисты, сектанты, фетишисты. [/yellow]     Где они все???
[yellow]К ним мессии, сатанисты -[/yellow]       Это Берл Лазар к ним входит что ли? Все своего мессию ждут, сатанисты!!!
[yellow]Входят в дверь,[/yellow]        Ага, уже вошли...
[yellow]И разрешаются теперь. [/yellow]       Благодаря вашей партии с гордым названием "Единая Россия"!

[yellow]Пришел мой час! [/yellow]     Вы себя решили все-таки новым мессией объявить?
[yellow]Расплаты нет! [/yellow]       Полная безнаказанность?
[yellow]Настало наше время, [/yellow]       Революцию собрались затевать, батенька???
[yellow]Поверь мне..[/yellow].          В 1991 году уже поверили... Теперь жалеем. Хотя, чего ожидать от бывших большевиков???

Припев:

[yellow]Радуйтесь люди.[/yellow]        Чему???
[yellow]Я разрешаю. [/yellow]        Cпасибо, новый мессия!!!
[yellow]Новый правитель        [/yellow]Ко власти рветесь опять?
[yellow]Неуязвим. [/yellow]    Понятно, раз на концертах и в других местах столько охранки.
[yellow]Ваш избавитель       [/yellow]А вы уже выше его???
[yellow]Вам все прощает.[/yellow]      Да?
[yellow]Я тот, кто судит,[/yellow]       Ага, понятно!
[yellow]Но не судим.  [/yellow]      Ну, я и говорю, что вы себя новым мессией объявили!

[yellow]Войны? Огня? Cпроси меня.[/yellow]      "Гениальная фраза". Пушкин бы позавидовал!
[yellow]Хочешь - делай, разжигай.[/yellow]        Вам безразлично, понятно...
[yellow]Пояс смертника и в рай![/yellow]        А может в ад? Террористы вас тоже не интересуют и не волнуют, пусть взрывают, да?
[yellow]Бомби, играй, не прощай. [/yellow]     Понятно, то есть разрешаете им действовать!
[yellow]Хорошо прицелься и стреляй.[/yellow]       Тактика стрельбы?
[yellow]Смелее начинай!!!          [/yellow]В ваших песнях идет призыв к насилию и убийствам!!!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 18:45:05 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1613 : 15 Ноябрь 2010, 11:21:46 »
Маразум крепчал !!!!!!!!!:-D

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1614 : 15 Ноябрь 2010, 11:26:07 »
vnezapniy - тебе хернёй стардать не надоело? Зачем цеплятся прямо к каждой букве. Тут любой текст (даже самый гениальный) можно таким способом опустить ниже уровня городской канализации!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1615 : 15 Ноябрь 2010, 11:40:36 »
Виталий Steel писал(а):
vnezapniy - тебе хернёй стардать не надоело? Зачем цеплятся прямо к каждой букве. Тут любой текст (даже самый гениальный) можно таким способом опустить ниже уровня городской канализации!

Уважаемый, херня у тебя в лозунге Ленина подписана! Юмор ниже табуретки! Смысл текста песни или стихотворения складывается из отдельных слов и фраз, к буквам я не "цеплялся". Так вот, смысл этих слов и фраз должен быть связан непосредственно со всей темой стихотворения, а не быть просто бредовым набором фраз, причем не связанных в смысловом значении между собой.

Андрей Ковалев писал(а):
Маразум крепчал !!!!!!!!!:-D

С выходом альбома "Марта", в группе Пилигрим. "МаразУм"! Ха! :-D
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1616 : 15 Ноябрь 2010, 13:24:40 »
Я думаю 31 год указан,что бы выглядеть старше) По текстам ,14-15 лет  , не больше ..)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1617 : 15 Ноябрь 2010, 14:14:32 »
Андрей Ковалев писал(а):
Я думаю 31 год указан,что бы выглядеть старше) По текстам ,14-15 лет  , не больше ..)))

Нет, у 14-15 летнего подростка не хватит знаний, чтобы задать такие вопросы по теме. Вот, поэтому, основная возростная масса ваших слушателей как раз такого возраста. Они просто еще не способны отличать плохое от хорошего, в силу своей незрелости. А, сам факт исполнения этой песни на "шестом десятке" и для такой аудитории, очень настораживает... =-O Да и бросаться такими словами в песнях как " Г." и оскорблять, причем всех людей, словами "психи и секс-меньшинства" нисколько не придает вам чести, как раз наоборот, наводит на определенные мысли, знаете ли... Даже и в среде настоящих психопатов и сексуальных извращенцев, вряд ли найдутся те, которые захотят протягивать к вам свои "ручонки", да еще и "кровавые"! Вы им просто не нужны...
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 17:48:57 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн ReindeeR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1618 : 15 Ноябрь 2010, 17:44:14 »
оскорблять, причем всех людей, словами "психи и секс-меньшинства" нисколько не придает вам чести

очень "политкорректно") можно было бы назвать *и*а***ы =))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1619 : 15 Ноябрь 2010, 18:24:10 »
ReindeeR писал(а):
оскорблять, причем всех людей, словами "психи и секс-меньшинства" нисколько не придает вам чести

очень "политкорректно") можно было бы назвать *и*а***ы =))

Вы не поняли, я не про политкорректность. В тексте этой песни сказано, что "все", вот в чем причина. Зачем же оскорблять всех людей, которые не являются такими? Ведь не все же такие плохие! Или их можно очернить и оклеветать только за нелюбовь к группе Пилигрим? Я, кстати, уверен, что исполнитель этой песни считает психами и т.д. всех, кому не нравится группа Пилигрим. Эту свою характерную черту он неоднократно уже проявил и доказал на этом форуме.
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24