Предлогаю обсудить сей "восхитительный" опус из альбома "7.62"? Текст песни, правда, не Андрея Ковалева, а автора free\'da, тем не менее, он ее спел на этом альбоме, а значит был полностью согласен со смыслом данного текста, прошу прощения, бреда.
Поверь мне.
[yellow]Свет, смрад - все одно![/yellow] Да неужели? Вот - типичный набор фраз!
[yellow]Когти, сети, гламур, говно. [/yellow] А разве "гламур" не порождение капиталистической системы Едросов? Сами же это "Г." устроили!
[yellow]Все психи, нацисты и секс - меньшинства - [/yellow] А почему "все психи"? Почему все "cекс - меньшинства"? Зачем так оскорблять? Не все такие!
[yellow]Все тянутся кровавыми ручонками [/yellow]Какими?
[yellow]Вцепиться в меня.[/yellow] Ах, вот почему у вас такое беспокойство о собственной персоне на концертах? Секс - меньшинства угрожают?
[yellow]Кто здесь маньяк?[/yellow] В смысле? Уже глюки?
[yellow]Кто здесь садист?[/yellow] Тоже непонятно? Вас что-то беспокоит?
[yellow]Где спят в постели брат и сестра, [/yellow] Зачем доходить до таких крайностей в песнях? Ее могут слушать дети?
[yellow]Где честь хромая грязью поросла,[/yellow] "Хромая честь"? Откуда такое глупое словосочетание?
[yellow]И значит пора! [/yellow] К чему "пора"? Что "пора"?
[yellow]Заливайте кровью, уродуйте тела,[/yellow] То есть вы к этому призываете молодежь???
[yellow]Теперь здесь можно извращать,[/yellow] Вы, я так понял, даже не против этого, раз такое поете?
[yellow]Что было раньше нельзя. [/yellow] Да, раньше вам никто бы не позволил выступать в таком виде и петь эту гадость!!!
[yellow]Да будет так![/yellow] Понятно, то есть можно продолжать культивировать этот беспредел!!!
[yellow]Фашисты, сектанты, фетишисты. [/yellow] Где они все???
[yellow]К ним мессии, сатанисты -[/yellow] Это Берл Лазар к ним входит что ли? Все своего мессию ждут, сатанисты!!!
[yellow]Входят в дверь,[/yellow] Ага, уже вошли...
[yellow]И разрешаются теперь. [/yellow] Благодаря вашей партии с гордым названием "Единая Россия"!
[yellow]Пришел мой час! [/yellow] Вы себя решили все-таки новым мессией объявить?
[yellow]Расплаты нет! [/yellow] Полная безнаказанность?
[yellow]Настало наше время, [/yellow] Революцию собрались затевать, батенька???
[yellow]Поверь мне..[/yellow]. В 1991 году уже поверили... Теперь жалеем. Хотя, чего ожидать от бывших большевиков???
Припев:
[yellow]Радуйтесь люди.[/yellow] Чему???
[yellow]Я разрешаю. [/yellow] Cпасибо, новый мессия!!!
[yellow]Новый правитель [/yellow]Ко власти рветесь опять?
[yellow]Неуязвим. [/yellow] Понятно, раз на концертах и в других местах столько охранки.
[yellow]Ваш избавитель [/yellow]А вы уже выше его???
[yellow]Вам все прощает.[/yellow] Да?
[yellow]Я тот, кто судит,[/yellow] Ага, понятно!
[yellow]Но не судим. [/yellow] Ну, я и говорю, что вы себя новым мессией объявили!
[yellow]Войны? Огня? Cпроси меня.[/yellow] "Гениальная фраза". Пушкин бы позавидовал!
[yellow]Хочешь - делай, разжигай.[/yellow] Вам безразлично, понятно...
[yellow]Пояс смертника и в рай![/yellow] А может в ад? Террористы вас тоже не интересуют и не волнуют, пусть взрывают, да?
[yellow]Бомби, играй, не прощай. [/yellow] Понятно, то есть разрешаете им действовать!
[yellow]Хорошо прицелься и стреляй.[/yellow] Тактика стрельбы?
[yellow]Смелее начинай!!! [/yellow]В ваших песнях идет призыв к насилию и убийствам!!!