Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470380 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #825 : 15 Июль 2010, 04:52:34 »
Toney писал(а):
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Текста в печатном виде еще нет...Позже выложим))

А вы сами текста не знаете и напечатать не в состоянии:-D

Андрею Аркадьевичу некогда стишки учить, он о России думает;-)

Я дико извиняюсь, что смею изрекаться не по музыкальному творчеству данной группы, но мое ИМХО таково. Поскольку Андрей Аркадьевич выборочно игнорирует мои вопросы, наверняка он просто не знает на них ответа. Потом всей дружной группой Пилигрим они собираются, дискутируют и придумывают ответ. Андрей Аркадьевич, если вы думаете, что я интересуюсь тесктом именно этой песни с каким то подвохом, то вы ошибаетесь, я просто не разобрала некоторые слова, поэтому можете смело писать то что у вас есть в наличии сейчас, не собирая консилиума.;-)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #826 : 15 Июль 2010, 07:17:51 »
Если бы не Евгения,жизнь была бы пресной и скучной)))))))

добавлено спустя: 28 секунды

Напишите текст ,как слышите,я поправлю))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #827 : 15 Июль 2010, 08:54:49 »
Вопрос Андрею Аркадьевичу: известно, что вы учились играть (и таки играли) на контрабасе. Отчего вы решили петь? Могли бы поражать слушателей слэпом на бас-гитаре, а петь взяли бы профессионального вокалиста...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #828 : 15 Июль 2010, 10:36:38 »
Evgenia написала:
Я дико извиняюсь, что смею изрекаться не по музыкальному творчеству данной группы, но мое ИМХО таково. Поскольку Андрей Аркадьевич выборочно игнорирует мои вопросы, наверняка он просто не знает на них ответа. Потом всей дружной группой Пилигрим они собираются, дискутируют и придумывают ответ.

Думаю, там всё проще. Имеющий массу свободного времени человек (студент какой-нибудь) сидит и за мелкий прайс пишет на форумах под ником "Ковалёв". Знает что ответить - отвечает сразу; не знает - отшучивается и берёт тайм-аут на согласование. Обычная практика.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #829 : 15 Июль 2010, 11:03:34 »
Toney писал(а):
Вопрос Андрею Аркадьевичу: известно, что вы учились играть (и таки играли) на контрабасе. Отчего вы решили петь? Могли бы поражать слушателей слэпом на бас-гитаре, а петь взяли бы профессионального вокалиста...
Батенька,я на контрабасе играл последний раз 37 лет назад)))Какой слэп))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #830 : 15 Июль 2010, 12:05:28 »
А пели вы до Пилигрима сколько лет назад? )))
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 04:47:41 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #831 : 15 Июль 2010, 21:27:04 »
Toney писал(а):
А пели вы до Пилигрима сколько лт назад? )))
Запел я 8 лет назад))

добавлено спустя: 1 минута

Alexx-Off писал(а):
Evgenia написала:
Я дико извиняюсь, что смею изрекаться не по музыкальному творчеству данной группы, но мое ИМХО таково. Поскольку Андрей Аркадьевич выборочно игнорирует мои вопросы, наверняка он просто не знает на них ответа. Потом всей дружной группой Пилигрим они собираются, дискутируют и придумывают ответ.

Думаю, там всё проще. Имеющий массу свободного времени человек (студент какой-нибудь) сидит и за мелкий прайс пишет на форумах под ником "Ковалёв". Знает что ответить - отвечает сразу; не знает - отшучивается и берёт тайм-аут на согласование. Обычная практика.
Общеизвестный факт-я сам сижу на всех форумах ,в контакте и тд)))ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ)))))))))

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #832 : 15 Июль 2010, 22:51:11 »
Андрей Ковалев

Многоуважаемый г-н. Ковалёв, а не соблаговолите ли вы, сударь, мне, ответить? (Вопрос с подвохом). Вот ваша группа называется Пилигрим, и вы исполняете разнообразный песни, в том числе и патриотические. Но не кажется ли вам, что название Пилигрим, не совсем подходит к имиджу Российской (ну пусть будет Российской) группы? Ведь всем известно, что пилигримы – это:
а) паломники (католики и гугеноты) в святую землю, в средние века.
б) переселенцы (и завоеватели) Северной Америки, преимущественно выходцы из старой Англии, на заре колонизации сего континента.
Не проще ли было назвать группу, каким-нибудь более созвучным Русскому человеку словом, ну хотя бы по-татарски на худой конец, это было бы всё же ближе, чем западное название Пилигрим? Вам не кажется? Надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо.

P.S. С вашим творчеством знаком, но поклонником не являюсь. Люблю менее коммерческую музыку, уж извините. Ваша музыка хоть и не плоха, но всё же отдаёт “посылом на коммерческий успех”. А в сравнении с той же самой Europe (Европа гр.) оставляет желать лучшего, они хоть и ещё более коммерциализированные товарищи, но всё-таки классика как ни как.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 23:04:45 от Oxenkiller »
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #833 : 15 Июль 2010, 23:28:47 »
Андрей Ковалев писал(а):
Общеизвестный факт-я сам сижу на всех форумах ,в контакте и тд)))ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ)))))))))
[/quote]
чотбы сидеть и на ВСех форумах, и вКонтакте, и тд надо уйму свобюодного времени, Андрей Аркадьевич, когда ж вы о России думать успеваете??

Oxenkiller мое ИМХО таково в образе Пилигрима г-н Ковалев олицетворяет себя как "одинокого странника любви" (хотя ему и невдомек, что пилигрим одинокийстранник, но далеко не любви). Если бы он назвал группу в честь себя любимого и обожаемого ГКА (г-н Ковалев Андрей) или ГАК (г-н А. Ковалев), то группу окончательно заплевали бы. А тут деликатно все обозначено при этом смело можно писать такие песни как МДКН, где бедного несчастного "Андрюху" истязают такие как я :-D

З.Ы а вам Андрей Аркадьевич посоветовала бы я меньше сидеть в соц сетях, от этого ваш интелектуальный креатив ни сколько не развивается
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #834 : 16 Июль 2010, 07:27:53 »
Oxenkiller писал(а):
Андрей Ковалев

Многоуважаемый г-н. Ковалёв, а не соблаговолите ли вы, сударь, мне, ответить? (Вопрос с подвохом). Вот ваша группа называется Пилигрим, и вы исполняете разнообразный песни, в том числе и патриотические. Но не кажется ли вам, что название Пилигрим, не совсем подходит к имиджу Российской (ну пусть будет Российской) группы? Ведь всем известно, что пилигримы – это:
а) паломники (католики и гугеноты) в святую землю, в средние века.
б) переселенцы (и завоеватели) Северной Америки, преимущественно выходцы из старой Англии, на заре колонизации сего континента.
Не проще ли было назвать группу, каким-нибудь более созвучным Русскому человеку словом, ну хотя бы по-татарски на худой конец, это было бы всё же ближе, чем западное название Пилигрим? Вам не кажется? Надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо.

P.S. С вашим творчеством знаком, но поклонником не являюсь. Люблю менее коммерческую музыку, уж извините. Ваша музыка хоть и не плоха, но всё же отдаёт “посылом на коммерческий успех”. А в сравнении с той же самой Europe (Европа гр.) оставляет желать лучшего, они хоть и ещё более коммерциализированные товарищи, но всё-таки классика как ни как.

А вы Кинчеву не писали насчет Алисы??Девочка из произведения западного писателя,просто ужас...Нужно было ему группу Дарьей назвать..Вот это патриотично)))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #835 : 16 Июль 2010, 08:33:56 »
Андрей Аркадьевич, довожу до вашего сведения, что название "Алиса" придумал Святослав Задерий и родилось оно в 1984. По официальной версии, Алиса - прозвище Задерия, по другой же версии, как-то преподнесённой Юрием Шлапаковым: "Алиса", потому что вокруг нас - Страна Чудес. Вполне патриотично!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #836 : 16 Июль 2010, 14:25:51 »
Хорошо))Пилигрим -это мое прозвище в институте))Достаточно)))???

добавлено спустя: 2 минут

Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

чотбы сидеть и на ВСех форумах, и вКонтакте, и тд надо уйму свобюодного времени, Андрей Аркадьевич, когда ж вы о России думать успеваете??

Oxenkiller мое ИМХО таково в образе Пилигрима г-н Ковалев олицетворяет себя как "одинокого странника любви" (хотя ему и невдомек, что пилигрим одинокийстранник, но далеко не любви). Если бы он назвал группу в честь себя любимого и обожаемого ГКА (г-н Ковалев Андрей) или ГАК (г-н А. Ковалев), то группу окончательно заплевали бы. А тут деликатно все обозначено при этом смело можно писать такие песни как МДКН, где бедного несчастного "Андрюху" истязают такие как я :-D

З.Ы а вам Андрей Аркадьевич посоветовала бы я меньше сидеть в соц сетях, от этого ваш интелектуальный креатив ни сколько не развивается
[/quote]Вчера своеобразный рекорд  -380 человек добавились в друзья В контакте))И я с ними с удовольствием общаюсь и они от меня ждут общения)))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #837 : 16 Июль 2010, 14:27:03 »
Андрей Аркадьевич, за что вам дали прозвище "Пилигрим"? Вы пытались покорить Америку или вы католик и гугенот?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 15:06:47 от Toney »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #838 : 17 Июль 2010, 11:13:13 »
Toney писал(а):
Андрей Аркадьевич, за что вам дали прозвище "Пилигрим"? Вы пытались покорить Америку или вы католик и гугенот?
По контрасту)))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #839 : 17 Июль 2010, 11:16:55 »
По контрасту с православными? Или с колонизаторами Африки?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24