Ааа, у меня дома лежит этот сборник на кассете. Только там песня Shenine "The way of virtue" завершает первую сторону, идя после Zelator, и еще помимо перечисленных, есть песни Angels & Demons "My heart is in the grave", "Не для меня" - я так понял, что это группа Веселые Картинки, альбом Символ Веры, хотя там в качестве исполнителя указаны "Символ Веры и Е.Драйэр", а также короткая инструментальная гитарная тема С.Кудишина (кто это, до сих пор не знаю).
Когда-то я очень любил эту кассету, по малолетству добрался до нее, и это было самое тяжелое, что я слышал тогда. От треков Necrocannibal, Carnal Decay, Bosch, Die вообще сносило крышу. До сих пор считаю, что это лучший дэт, который я когда-то слышал. Конечно, есть там и откровенно лажовые темы (в первую очередь это относится к Shenine, еще не любил Epilepsy Bout). Но в целом сборник этот для меня был просто культовым.
Просьба к посетителям форума: если у кого имеется инфа о группах, принявших в нем участие, выложите здесь, плиз. В первую очередь это относится к Carnal Decay и Die, потому что о них я не смог ничего найти в сети вообще, а песни нравятся.
Кстати, такой прикол: все названия групп и песен здесь написаны по-английски, хотя Zelator и Die спели на русском. Может быть, некоторые из них и назывались по-русски, и поэтому о них нельзя найти информации? Кто что знает об этом? Поделитесь пожалуйста!