Автор Тема: Пирожок  (Прочитано 1725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Пирожок
« : 30 Июнь 2014, 22:02:03 »
Я, переполненный радостью от летней солнечной погоды и такого долгожданного отпуска, медленно брел по небольшим улочкам моего города. В тот день хотелось гулять долго-долго, вдыхать аромат цветов и влажной после грибного дождя травы. Так я шел и шел, наслаждаясь родными постройками и улыбчивыми, вежливыми жителями. Временами казалось, что после 5 долгих лет проведенных в Питере, я опять попал в рай.
Почему-то мой взгляд остановился на привлекательной молодой девушке, ей составлял компанию здоровый лохматый пес с добрыми глазами. А на шаг впереди от этой пары шел прохожий, в руке его был кулечек с только испеченными пирожками. Этот кулек немного разорвался, и из дырочки озорливо выглядывал один из аппетитных пирожков. Собака, с неподдельным интересом, наблюдала за кульком, постоянно намереваясь приблизиться к пирожкам. У бедолаги шея вытянулась, длинный язык свисал почти до тротуара. Однако, казалось, ни счастливый обладатель пирожков, ни хозяйка собаки не замечали и толики происходящего. Мне нужно было сворачивать влево, туда, где находился родительский дом, но заинтересованный процессом, я продолжал свой путь прямо, последовав за этой компанией.
Как раз в этот миг, прохожий нечаянно махнул рукой, несшей пакет, тем самым приблизив максимально его к собачьей морде. Собаченция от неожиданности, абсолютно бессознательно, поймала зубами кусок того самого пирога, который высунулся из кулька, развевал запах по всей округе и будто шептал: "Ух, какой же аппетитный пирог с мясом! "
Девушка сразу изумленно пронзительно закричала:
- ФУ, ФУ! Так нельзя делать, - взывала она к собачьей совести, - ты же ведь не воровка, а порядочная собака!
У меня сложилось впечатление, что собака не поняла сама, как могла попасть в подобную ситуацию. Большущая зверюга стояла унылая, с опущенной головой и повисшими ушами. Морда ее была недоумевающе-виноватой, она будто бы хотела как-то оправдать свой поступок. Но, простояв в таком положении секунд десять, все ж таки додумалась, как выйти из этой ситуации. бизнес идеи с минимальными вложениями Она подошла к мужчине и бережно положила пирожок рядом с ним, после этого посмотрела в сторону хозяйки с вопросительным видом - может теперь уже я прощена?
Понятное дело, мужчина навряд ли съел этот пирог, ну а мы с моей будущей женой неоднократно припоминаем эту историю. Именно Багира, своим необузданным желанием съесть все-таки счастливый для нас пирог, поспособствовала нашему знакомству.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 17:56:50 от ksmksm33 »

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24