Автор Тема: Комары  (Прочитано 2941 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Комары
« : 26 Июль 2014, 15:11:05 »
Два закадычных друга решили поехать в тихое место половить рыбку. Поездка предполагалась с ночевкой и, безусловно, ребята осознавали, что фактически единственной проблемой будут докучливые комары. Они взяли с собой все необходимые снасти, палатку, котелок, спички, соль, подкормку для рыбы и, понятное дело, новейшее заокеанское отпугивающее комаров средство. Вестимо, что наши друзья не успели протестировать эту чудо-жидкость, но для этого и существует рыбалка...
На данную новинку возлагались очень большие надежды, как-никак, ранее используемые фумигаторы, крема, лосьоны, масла, мази и другие отпугиватели комаров, подобающего результата не давали. Пока было светло, буржуинское средство парни не открывали, поотмахивались от еще немногочисленных кровопийц, особо не заморачиваясь, а под вечер у костра спасались. И лишь только пред самым сном, в палатке уже, раскрыли заветный флакончик. Обмазались тщательнейшим образом, и фактически в тот же миг началось настоящее светопреставление.
По произошедшим затем событиям можно было снять неплохой фильм ужасов. Казалось, что кровососущие зверюги со всей округи прилетели на свой второй ужин как раз к ним в палатку. Первое время наши герои мужественно терпели, предполагая, что злополучный слет с минуты на минуту закончится, и кровопийцы улетят на поиски других жертв. Однако очень скоро ребятки не выдержали такого издевательства, они, будто ошпаренные, выскочили из своей палатки и помчались к спасительной речке, однако это совсем не помогло, комары роем метнулись за ними следом.
Ничего другого не осталось, наши друзья рванули на ж/д станцию. Комары за ними. Запрыгнули в первую попавшуюся электричку, но и здесь кровопийцы спуску не давали. В вагоне было пусто, сидел только проводник, но его отчего-то совершенно не кусали. Вконец замученные, покусанные и опухшие горе-рыболовы, принялись прикрывать все открытые окна, но взбесившиеся комахи лезли через малейшие щели. Обалдевший проводник, выпучив глазища, с ужасом созерцал за этой картиной.
Наконец ребята добрались домой и сразу же помчались к знакомому, который нормально знал английский язык и смог прочитать надписи на флакончике. Что же в результате оказалось - супер снадобье в своем составе содержало вещество, которое выделяют комары мужского пола с целью привлечения самочек. Рекомендуемый способ применения - намазать бревно или иной предмет и поместить его на расстоянии 20 метров от палатки.
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 16:58:05 от ksmksm33 »

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24