Автор Тема: Победа  (Прочитано 1636 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Победа
« : 01 Август 2014, 20:45:41 »
Мой сынишка учится в обычной школе, но в совершенно необычном классе. А дело в том, что из 29 воспитанников, всего четыре девочки, а остальные, следовательно, мальчики. В этом коллективчике девчонки ощущают себя истинными королевами. Ребята им портфели носят, шоколадками угощают, помогают с уроками все время, можно домашнее задание не делать вовсе. Конечно, каждому парню охота быть лучшим, дабы на него обратили внимание наши красотки.
Однажды приходит мой сынок и рассказывает о своем триумфе.
- Ну, ты же в курсе, мам, я ведь уж не такой красавец, как Витек или Леша. Они меня выше на полголовы, у них предки нормально заряженные. Одному папа подарил айфон пятый, а другой настолько вкусные шоколадки Катьке таскает, я не видел таких даже. Ему бабушка из Франции посылки шлет, она там уже ведь лет десять живет. А у меня что? Все самое обыкновенное, как и у остальных, да вдобавок еще и рыжие волосы, физиономия вся в веснушках, однако я их победил. Отныне Катя будет дружить со мной!
Я вижу, как она к Витьку садится, чтоб на айфоне в игры поиграть, да на Лешу нежно смотрит, когда он ей конфеты подсовывает, такая меня злость берет! Я решил изменить ситуацию, ну и пусть у них разные цацки есть, а у меня ум исключительный, им и решил воспользоваться. Я момент подгадал, когда Катька была одна, к ней подошел и спросил:
- Ты больше с кем дружить хочешь с Витькой или Лехой?
- Я не определилась еще, - отвечает она мне, - иногда мне кажется, что с Витькой, он ведь такой добрый, но через время, я вроде бы понимаю, что Алеша сильнее меня любит.
- У Алексея ведь фамилия Сусликов, а у Витьки - Дубовой, - отвечаю я ей. - А теперь, Катюша, представь, ты вышла замуж, так ты в таком случае кем больше быть хочешь Дубовой или Сусликовой?
- А моя фамилия - Жемчугов, получается, что у тебя шансы есть стать когда-нибудь Жемчуговой!
Тут-то Катенька и призадумалась. Вот, уже второй день только со мной ходит домой, хоть шоколадками ее, как и раньше, Леха подкармливает, которые она, кстати, мне отдает, и Витин айфон теперь частенько в моем полном распоряжении.
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 15:37:25 от ksmksm33 »

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24