"Блудный + Крылов + Бодров + Бажин = ?.."
Что же получится в сумме - это в самом деле большой вопрос, тем более, что сей проект пока не обрёл даже самостоятельного названия. Данная общность людей (причём достаточно известных музыкантов) была образована в мае 1993 ценой адских подпольных усилий, предпринятых Саней Крыловым для развала сразу двух столичных составов - "Д.И.В." и Crownear Me. Сам же Александр Крылов объясняет всё тем, что наконец-то его давняя любовь с Александром Бодровым стала приносить реальные результаты в виде интересной музыки. Что же касается "Кронера", то, опять же, по признанию А. Крылова, в этой группе его не устраивало ничто - ни музыка, ни люди.
Довольно быстро А. Крылов и А. Бодров переманили к себе очень интересного барабанщика - Серёгу Блудного. Блудный сообщил, что его уход из "Д.И.В." связан прежде всего с желанием повысить своё профессиональное мастерство и музыкальную квалификацию. Ну а Саня Бодров ничего особого интересного рассказать не пожелал, а лишь скромно потупив глаза и разведя руки, кивал в сторону гитары и примочки - вы мол, лучше слушайте, а если есть уши и голова, то поймёте.
Троица приступила к репетициям, музыка у них получалась очень навороченная, но прикольная и интересная - тут присутствовали элементы Pantera, Mindfunk, Red Hot C.P., джаз-рока и ещё много всего. Дело оставалось лишь за вокалистом. В течение июня был перепробован ряд людей, но всё по-прежнему вращалось вокруг двух кандидатур - Лысого и Бажина. В конце-концов Лысый определился в пользу своего коллеги по "Д.И.В." Витки Алкаша, и Сане Крылову пришлось склонять на свою сторону В. Бажина.
Володька Бажин, как водится, сперва немного поломался, пококетничам, дескать и времени нету, и музыкантов достойных не видно, но в конце-концов согласился, правда с большим "но". Из откровений самого В. Бажина: " У меня накопился ряд собственных идей и вещей - где-то на пластинку. И последне время на меня начали наезжать всякие личности типа К. Немоляева, Дядьки Сидорова, Б. Зосимова (Biz Enterprisis) по поводу того, что мне, якобы, уже очень пора вырулить свой проект на виниле. Ну я и попросил Крылова, Бодрова и Блудного записать инструментальные партии на моей пластинке, а уж потом, я, вроде бы, должен помочь ребятам с их проектом".
Чем закончится вся эта возня пока не ясно, но Крылов, Бодров, Бажин и Блудный пребывают в весьма бодром настроении и с серьёзными лицами репетируют бажинские опусы в стиле пост-панк/рок-н-ролл.
Журнал "Железный марш" №9 1993 год.