Автор Тема: Прогулка Мурзика  (Прочитано 1524 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Прогулка Мурзика
« : 31 Октябрь 2014, 14:42:46 »
Хорошенько объевшись сметанки, котик Мурзик, будучи в прекраснейшем настроении, направился гулять по балконному карнизу шестого этажа. Однако лапы ощущали себя не совсем уверенно под тяжестью откормленного живота. Пару шагов, и задняя лапа сорвалась в пустоту. Спустя секунду Котище болтался на карнизе, цепляясь за жизнь только лишь когтями правой передней лапы. Поскольку пузо было изрядно тяжелым, болтаться Мурзику осталось совсем немного. Заботливый сосед с боковой квартиры, предпринял попытку дотянуться до Мурзика длинной палкой, но это лишь только помогло ускорить падение. Котик дико завизжал, его когти оторвались от карниза, и он кубарем сиганул на землю.
В это утро дядя Боря, который жил на три этажа ниже, спокойненько курил папироску стоя на балконе. Его, давно лишившаяся растительности головушка, волею судеб по касательной пересеклась с траекторией полета нашего котика. Заинтересовавшись неординарными визгами, он решил взглянуть наверх. Аккурат на него, полностью затмив солнце, быстро надвигалось что-то страшное. А уже спустя пару секунд он ясно уразумел, что оно еще и царапуче-мягкое.
Мурзик, не веря до конца в свою удачу, крепко впился в лысую черепушку, одновременно не прекращая вопить, как недорезанная свинья. Восторг Мурзика его спаситель нисколечко не разделял, находясь под воздействием фантастических фильмов, он решил, что его атакуют инопланетяне и от осознания этого факта заголосил еще громче несчастного кота. Минут через пять соседу все ж таки удалось отколупать от головы летучего котяру и со всей дури забросить его именно туда, откуда котяра, собственно говоря, и прилетел.
На этаж выше спокойно жил жэковский сантехник. Выпивоха еще тот! Он очень уважал горячительные напитки, а по утрам, как правило, терзался жесточайшим похмельным синдромом. Именно во время описанных событий он смотрел в кухонное окно и размышлял о жизни. Прямо на его глазах, кот вначале пролетел вниз, затем взвился вверх до середины окна, замер на несколько мгновений на пике траектории, но, не имея биологической возможности совладать с основными законами аэродинамики и физики, со страшным воем сиганул вниз снова. При этом, кот, раскорячив лапы в стороны, еще пару раз прокрутился по часовой стрелке, этим самым напомнив сантехнику военный вертолет Ка-58"Черный призрак". В то утро почетный работник ЖЭКа непоколебимо решил перестать пить!
Конец первой части
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 22:51:00 от ksmksm33 »

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24