Цитата:
Veronika писал(а):
Цитата:
SLADE писал(а):
Лично мне уже по - барабану . . . фолк , рок , инструментал . . . впихивайте хоть Борю Моисеева . . .
Зачем так говорить? Разве мы предлагаем что-то из ряда вон выходящее?
А что касается Вас, Marschal, то похоже Вам просто заняться нечем. Вы обвиняете нас (в большей степени - меня) в плагиате, не приводя никаких доказательств. Это, простите, брехня называется.
Ты че так кипятишься, красавица ? Если ты этим не занималась ( а я ОТВЕЧАЮ, что ты это делала ), то просто пройди мимо ! А оскорблять кого либо и обвинять в БРЕХНЕ ( на будущее запомни, брешут только собаки, мля !!!) тебе права никто не давал ! Ты крутой модер, тебе слова поперек сказать нельзя ? Так забань меня ! Я своих слов назад не заберу !!! Кстати, льстить ( чтоб не сказать грубее), модераторскому составу тут тоже очень приветствуется ! Это я тоже давно заметил. Тем кто "поет" с админами и модерами в унисон - хвала и почет ! А других и оскорбить можно ни за грош...
Перенесла сюда сообщение Marschal\'а дабы не захламлять другую тему.
Теперь отвечаю Вам,
Marschal.
Кстати, называйте , пожалуйста, меня на "Вы". На "ты" мне с Вами как-то не хочется разговаривать.
Ваш пост относительно копирования информации был сам по себе оскорбительным. И относился он именно ко мне, поэтому "пройти мимо" я не могу.
Я не копирую новости ни со сленда, ни с других порталов. Хотя ежедневно посещаю все крупные музыкальные сайты. А также сайты лейблов и сайты групп.
Сколько сайтов Вы посещаете в день? Два, пять, десять? Думаю, не больше. В противном случае, Вы бы заметили, что новость, появившаяся на оф.сайте группы, через 1-2 дня появляется на всех муз.порталах. Так что могу допустить, что часть новостей может совпадать со слендом. Или с musica.mustdie. Или с heavymusiс, darkside, hardworld, ukrmet, metallibrary...продолжать?
Для того, чтобы повесить новости, я проверяю ежедневно около 120 сайтов. 80% из них - это офсайты групп, откуда я и беру новости (со ссылкой на сайт). Еще источником информации может быть сайт лейбла (опять же со ссылкой). Или новости, которые мне присылают в письмах сами группы (если Вы не с курсе, новости высылаются группой обычно сразу нескольким сайтам и в одном варианте).
Теперь относительно остальных Ваших высказываний.
на будущее запомни, брешут только собаки, мля !!!)
Не надо со мной так разговаривать. Если подобный тон будет и дальше - получите бан, пока временный, чтобы остыли.
Ты крутой модер, тебе слова поперек сказать нельзя ? Так забань меня !
Слово поперек можно, почему же. Но не так, как Вы это делаете.
Да нет, я не крутой модер. Я просто металрус люблю.
Кстати, льстить ( чтоб не сказать грубее), модераторскому составу тут тоже очень приветствуется ! Это я тоже давно заметил. Тем кто "поет" с админами и модерами в унисон - хвала и почет ! А других и оскорбить можно ни за грош...
Еще одни пустые слова... О чем Вы, простите?