Автор Тема: Мурзик-2  (Прочитано 2890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Мурзик-2
« : 08 Январь 2015, 20:24:30 »
Мурзик стремглав летел вниз, оставляя сверху перепуганных соседей, и уже практически сумел достичь поверхности земли без особых происшествий, однако тут, где-то на уровне второго этажа, на траектории его полета стали непреодолимой преградой подвешенные в люльке штукатуры-маляры. К днищу люльки была прицеплена остерегающая табличка. Когда легкомысленный пешеход получал пару капель краски и обращал свой взор наверх, то он имел возможность прочесть следующую надпись - "ОСТОРОЖНО! ПРОВОДЯТСЯ МАЛЯРНО-ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ! "
Наш Мурзик практически без брызг скользнул в ведро. Строители успели заметить, что какое-то небесное тело грохнулось им в краску, однако заподозрили, что это недовольный сосед с верхнего этажа в них камень швырнул. Котик моментально догадался, что в ведро налита хоть и белая субстанция, однако это отнюдь не сметана, и попытался оттуда выбраться. Строители с удивлением смотрели на странный предмет, который упал в их ведро, он подозрительно подергивался и все больше становился похожим на представителя семейства кошачьих, у которого неожиданно открылись желто-зеленые глазища, ну прям как в фильме ужасов. С диким воплем - изыди отродье дьявола, начальник смены выпустил из рук свою самую лучшую кисточку и толкнул ведро ногой. Оно перекувыркнулось во время полета раза три, и уже на первом кувырке Мурзик был освобожден. Ну а ведро с разливающейся во все стороны краской метко опустилось прямо на голову проходившего некстати соседа из третьего подъезда.
Ну вот, полет окончен, осталось лишь воротиться в родные пенаты. К несчастью, дверь в его подъезд была плотно прикрыта. Увидев местного дворника, котяра прикинулся трагически погибшим. Петрович мужик был сердобольный, Мурзика он знал давно.
- Надо же, как поизмывались над бедным животным! Хулиганье!
С такими горькими мыслями он аккуратно положил котяру в хозяйственную сумку, вознамерившись возвратить его хозяевам, дабы они могли проводить его в последний путь.
Приблизительно на третьем этаже котяра стал судорожно дрыгаться. В тот миг, когда в руках дворника заходила ходуном сумка с недавно сдохшим котярой, мужик в полнейшем ужасе отбросил ее на ступеньках и драпанул вниз. Ну а наш странник невозмутимо пошел к дверям своей квартиры.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 17:31:11 от ksmksm33 »

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24