Была такая группа в ЛРК. Появилась на свет ещё в 1977 году в ЛЭТИ. Формально относилась к традиционному "хард-роковому крылу в стилевом спектре рок-клуба" ((с) А.Бурлака). Придерживалась традиционных форм хард-рока с его несколько монотонным звучанием и мрачноватыми текстами. В 80-е годы Рулев тяготел к концептуальным программам, связанным единым сюжетом.
С 1985 года выступала в составе:
Юрий Рулев - вокал, бас, лидер, автор
Вадим Петухов - ударные, вокал
Николай Цывинский - клавиши, вокал
Николай Забегалов - гитара, вокал
В 1985 году на 3 фестивале ЛРК Патриархальная Выставка представляет концептуальную программу "Новое платье короля".
В 1986 году на 4 фестивале производит сенсацию блестяще продуманной и эффективно аранжированной программой "Эпидемия". Долго ещё гремело над Питером: "Инфекция-я-я! Патология-я-я! Эпидемия-я-я! Поколения-я-я!"
В 1987 году была подготовлена программа "Помойка", но группа отказалась выйти с нею на сцену, исполнив на 5 фестивале программу из лучших песен 80-86 годов. Презентация "Помойки" состоялась лишь два года спустя на 7 фестивале.
Студийных записей 80-х годов нет. Есть только фестивальные концерты.
В 1990 году на сигнальной серии пластинок вышли две песни Патриархальной Выставки "Эпидемия" и "Зов". был анонсирован выход на Мелодии альбома "Чёрное Шоссе".
В 1991 году группа записала в студии альбом "Эпидемия". Относительно изначального концертного варианта он получился несколько вялым. Был издан на CD и MC только в 1996 году. Издающий лэйбл - Саунд-продукт.
1991 Эпидемия1. Начало во мне
2. История болезни
3. Больница
4. Операция
5. Реанимация
6. Регенерация
7. Инъекция
8. Эйфория
9. Боль
Состав:
Юрий Рулев - вокал (1-9), акустика (5,9), бас (1-3, 5-8)
Вадим Петухов - ударные (2-8), вокал (2) - партия локтя
Николай Цывинский - клавишные (1-8), вокал (4-6) - партия врача
Николай Забегалов - гитара (2-8), вокал (4-6) - партия врача
Михаил Дынников - звукорежиссёр (1-9)
в записи принимали участие:
Иван Сергеевич Ляпин - вокал (4-6) - партия врача, драматический смех
Александр Симагин - гитара (1-4), 6, 8, 9), бас (2), клавишные (9), доп. вокал (3,5), аранжировка (9), сведение (1-4, 9)
Сергей Веренцов - сопрано-саксофон (4)
Алиф (афганская борзая) - нечеловеческий вой (3)
Запись 1991 года. СПб студия грамзаписи.
Инженер звукозаписи - Игорь Булаховский
После этого группа исчезла с рок-сцены. Неожиданно появилась на концерте в честь 25-летия ЛРК.
Фото я выложу позднее, а пока ссылки их записи:
Концерт 21.11.2006 на фестивале, посвящённом 25-летию ЛРК
1 На заре(кавер РОССИЯН) + Начало во мне (с альбома "Эпидемия") - длительность 12.41
2 Эйфория + История болезни (обе с альбома "Эпидемия") - длительность 10.19
битрейт 320, запись довольно вялая
ссылка на скачивание:
http://ifolder.ru/15856341987 Да поможет нам рок!01 Все что осталось позади
02 Память медленно вернулась
03 Рок-н-Ролл
04 Не будь один
05 Да поможет нам рок
06 Эйфория
07 Настанет час
08 От печали до слез
09 Боль моя
10 Интро
11 Эпидемия
12 Черное шоссе
ссылка на скачивание:
http://rapidshare.com/files/24267933/PV_Da_pomojet_nam_rock.rar.html1987 Черное шоссе01 Интро
02 Стой не делай первый шаг
03 Настанет час
04 Лишь стоит прозреть
05 Черное шоссе
06 Рок-н-Ролл 2
07 Будет день
08 Инъекция 1
09 Реанимация
10-11 История болезни-Больница
ссылка на скачивание:
http://rapidshare.com/files/25403686/PV_1987_Chernoe_shosse.rar.html Спасибо добрым людям, в том числе Владимиру Петрову, разместившим этот материал в сети!