Автор Тема: Железный занавес в Питере 08.04.07  (Прочитано 4100 раз)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Часа не прошло, как закончился фестиваль Железный Занавес у нас в Питере. Всё-таки Roks-Club - тот ещё гадюшник с относительно приличным звуком. (Платный гардероб - это вообще жлобство). Делюсь впечатлениями:

1. Чёрный кузнец - школьный утренник на выезде. сыграли на саунд-чеке кавер Iron maiden и аж обалдели от собственной крутизны. Дети. Полёта мысли, мастерства и всего такого прочего замечено не было. Хотя - какие их годы. Возможно, через пару лет будет что послушать.
2. Эпатаж - нечто странное. Совершенно хард-коровая ритм секция, прущаяся от процесса музицирования. Стилистически невнятный гитарист. Клавишница с выражением лица: "Ну даааа, я понимаю, что всё это несерьёзно...". И вокалист, как нечто среднее между второсортными германскими спид-трэшевыми вокалистами 80х-90х и Кипеловым, которого он копирует, стараясь тянуть отдельные ноты. Лично мне откровенно не понравилось. Не то чтобы плохо играли... Скорее напоминали салат, бульон и взбитые сливки в одной тарелке. Есть можно, но удовольстия нет.
3. Чёрная метка - а вот эти - молодцы. Завели зал. Сыграли мало, но качественно. Ребята прекрасно понимают, что когда мало своего ударного материала надо выезжать на каверах. И это правильно. Пластилиновая ворона (которая виски пьёт из банки) - просто супер. Этих пойду слушать еще раз, когда будут играть хэдлайнерами. Единственный минус - кто бы объяснил вокалисту, что когда выступаешь весь в чёрном, то носки  не должны быть белыми...
4. Ох - Оксы молодцы. Мелодик-трэш со скрипкой - очень даже не плохо придумано. Skyclad\'ом и не пахнет. Пожелаю им успехов.
5. Маврик - гвоздь программы. Комментировать тут практически нечего. Одно скажу - на сцене завораживает даже не сам Маврин (а то мы виртуозов не видели!), а Алексеев. Ритмач от Бога.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Железный занавес в Питере 08.04.07
« Ответ #1 : 09 Апрель 2007, 01:03:27 »
Alexx-Off, спасибо за отчёт, с удовольствием прочитал :)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Апрель 2007, 02:16:37 »
Alexx-Off, спасибо! :) Надо будет наведаться на сайты Ченой метки и OX...

Кира

• Гость
« Ответ #3 : 09 Апрель 2007, 05:04:42 »
Alexx-Off писал(а):
Одно скажу - на сцене завораживает даже не сам Маврин (а то мы виртуозов не видели!), а Алексеев. Ритмач от Бога.

А!!!! УРА!!! Я не одна!!!*jokingly*

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Апрель 2007, 07:56:29 »
Забыл указать две вещи:
1. Маврик записывал зал для будущего DVD. Объясним это тем, что картинка и запись звука группы в полном ажуре, а реакцию зала они потеряли. Теперь записывают заново. "Вспомните, что вы кричали в прошлый раз...".
2. Последней каплей, сподвигнувшей меня пойти на этот концерт была Четыризна.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Кира

• Гость
« Ответ #5 : 09 Апрель 2007, 07:58:52 »
Я???? А что я такого сделала????

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Апрель 2007, 08:47:25 »
Я же написал: Была последней каплей.

Кира

• Гость
« Ответ #7 : 09 Апрель 2007, 08:50:53 »
Ничего не поняла. :-)

Я тебя туда идти не уговаривала.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Апрель 2007, 09:20:14 »
Дело в том, что я много куда собираюсь и мало куда хожу. Дома вслух проговариваю, куда хочется пойти, но семья уже прекрасно знает, что эти планы надо делить на четыре. Но если я планы озвучиваю "на-сторону", что я и сделал у тебя в ЖЖ, то не идти уже как-то и не ловко...

Кира

• Гость
« Ответ #9 : 09 Апрель 2007, 09:23:32 »
Вот теперь все встало на свои места. :-)

(Страж Триумфальной Арки рад тому, что ты немного больше стал понимать его O:-) )

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24