Автор Тема: Мышонок  (Прочитано 3003 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Мышонок
« : 27 Февраль 2015, 00:59:11 »
Кеша давно наблюдал за маленьким мышонком, который в очередной раз залез в банку с семечками, вытащил одну, выскользнул из банки и быстро спрятался под тумбочку.
В это время в кухню вошла хозяйка Иннокентия. Она неописуемо любила своего Кешеньку. Поэтому она в первую очередь вынула из большого холодильника палочку вкуснейшей колбаски, отрезала немаленький кусок, тонко покрошила и выложила в блестящую кошачью миску.
Иннокентий лениво потянулся и неспешной походкой двинулся к колбасе. Однако, есть Иннокентий не хотел совсем, хозяйка ведь его не так давно уже покормила. Женщина присела рядом с котиком, стала его гладить между ушками и приговаривать ласково:
 - Мой пушистенький, что же случилось? Почему же ты не кушаешь? Погляди, как ты похудел...
Отмечу попутно, что Иннокентий был абсолютно не истощенным, скорее даже наоборот.
Тем часом из своего укрытия выглянула мордочка мышонка. Он нисколько не боялся, Котяра мышей не хотел ловить, а имея пару лишних кило, просто наблюдал за мышиными бегами, ввиду того, что он очень разленился, случалось, ему и жить было затруднительно.
Кешина хозяйка, увидев на своей ухоженной и чистенькой кухне мышонка, вначале стала абсолютно белой, а через несколько мгновений, с проворностью горного козла, запрыгнула на стол с диким криком.
В этот миг с работы вернулся муж. Кеша, находясь в состоянии шока от такого поступка любимой хозяйки, бросился бежать из кухни в коридор и неудачно попал прямиком под ноги хозяину, который как раз предпринимал попытки снять обувь. Раздался страшный грохот и дикий визг Кеши, на которого рухнуло довольно тяжелое хозяйское тело.
Пришедший в себя хозяин, извлек из под пятой точки горланящего и вонзающегося острыми когтями Кешу и закинул вглубь квартиры.
Но непонятным было только одно, почему все еще визжала супруга? Геройски победивший Кешеньку хозяин, весь в царапинах и, хромая на одну ногу, с трудом доковылял до кухни. Женушка сидела на столе, ее волосы стояли дыбом, орать она уже не могла, а только тихонько поскуливала и дрожащей бледной рукой указывала на серенького маленького мышонка.
Но мышонок также чуточку испугался, обстановка была нестандартной, потому он поторопился спрятаться в свое убежище. Хозяин, наконец-то, осознал, в чем истинная причина возникшего бардака, и с воплем:
- Я давно тебе втолковывал, нафиг нужна эта жирная тварь, ведь он даже обычную мышь поймать не может, - запустил по направлению бегства несчастного мышонка попавшуюся под руку тряпку.
Вы, скорее всего, думаете, что наказали Кешу? ремонт фотоаппаратов екатеринбург Куда там, попало хозяину, ведь это он виноват, что под плинтусом есть дырки, а Кеша продолжал мурчать, пригревшись у своей защитницы на руках. Ну а серенький мышонок уже больше не вернулся, уразумев, что в таком сумасшедшем доме делать ему нечего!
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 19:09:41 от ksmksm33 »

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24